L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining

Rp. 149.000

3.8

52
103
60
23
2

240 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shofasya

Combination, 25 - 29

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena tergoda liat iklannya🙄. Dan pas dipake ya lumayan lahh, cuma rada susah untuk pengaplikasiannya. Teksture nya keras gitu, dan pas dipake ke muka sih gak ada masalah. Dan cepet bgt keringnya, dan selesai pake ini muka berasa bgt bersih gitu. Cuma males a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0

corona_xx

Oily, 19 - 24

corona_xx doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Aku beli ini karna tergiur iklannya mba barbara palvin yang cantiknya bisa diliat dari mars doooong. yah tapi apa daya kentang begini, ya mau dimasker gimana pun tetep kentang. packagingnya sih mewah gitu ya, kaca. kalo gak salah ada spatulanya. tapi karna pori2ku gede, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

beli karena lagi diskon gila gilaan 50% siapa yg gak tergiur kan haha. awalnya aku gak ekspektasi apa apa sih. packaging nya mewah banget kaca, dan agak berat. tapi ternyata isinya banyak banget. gak abis-abis gitu walaupun aku rutin pake. wangi nya endes banget haha. t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Aku pake ini waktu pertama kali banget produk ini keluar. Di applynya agak susah karena padet banget. Pas di pake di muka emang langsung kenceng banget sih (btw ini clay mask pertama aku, jadi ini sebenernya baik atau nggak sih kalo bikin muka kenceng banget? wkwkwkwk) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

09 Jan 2020

hasil setelah pemakaian cukup oke muka keliatan lebih seger cerah kenyal narik minyak jg okee tp buat bersihin poripori biasa aja ga nampol bersihin komedo jdnya poripori ku ttp keliatan besar, mana susah bgt aplikasiinnya udh gt bersihinnya ga cukup cm dibilas air msh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmarhmh

Oily, 19 - 24

irmarhmh recommends this product!

07 Jan 2020

Masker terfavoooooorit paraaaah. Ini jar ke 3 yg ada d rumah karna aku cuma rajin pake masker ini saking bagunya ke kulit aku. Ngurangin minyak, ngebersihin pori2, dan tentunya bikin kulit lebih fresh. Baunya emang agak strong tp fine2 aja sih. Cuma agak susah dibilas m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ms_KimMinLee

Combination, 25 - 29

Ms_KimMinLee recommends this product!

28 Dec 2019

Menurutku produk ini standar sih, dari segi tekstur agak dry jd agak sulit di apply,apalagi kalo pake kuas gt. Buat di kulit emang berasa setelah pake lgsg bersih kencang gitu. But,waktu aku apply cm pengen di area hidung aja,setelah dibilas bersih kok malah cuma area h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, 30 - 34

Jusmalia doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Kalo yg ini aku pake di sekitar hidung aja, terus di bagian lain pake yg varian illuminating. Sayangnya menurutku ini gak terlalu berefek ya, klaim membersihkan porinya gak bikin gimana2. Kalo bersih aja sih iya tapi klo ngecilin dan bikin jd bebas komedo banget ya gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

Combination, 25 - 29

egaulfah recommends this product!

15 Dec 2019

masker yg bener2 bikin minyak di area T zone aku berkurang, engga sebanyak dl trs kalo abis pake masker ini tuh muka jadi cerah & pori2 jdi mengecil & muka terasa alus & juga bersih..yg bikin engga sukanya tekstur maskernya yg agak susah buat di apply ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hediantideliana

Combination, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

07 Dec 2019

menurut aku ini susah bgt di apply nya wkwk karna kan ini teksturnya super dry gitu, beda dari clay mask lain yg biasa ku pake (freeman). tp karna waktu itu belinya pas lg disc 50% jadi not bad laah lumayan bisa dipake ganti2an sm masker yg lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next