Pure Clay Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining
Rp. 149.000
3.8

216 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

94

3 Stars

48

2 Stars

21

1 Star

2

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
daradesviana

18 and Under

2 days ago

aku cobain ini gara” mau bersihin pori gitu. pas di apply dia tu emng ada bintik kecil” nya gitu nandain bahwa ada kotorannya gitu, truss dah pake sekitar 3kali eh malah bintik” kecil di dahi, jadinya aku ga terusin, pdhal isinya masi banyak bangett

7 days ago

so so aja di kulit aku. baru pake 3 kali sih tp ga ngerasa mantul aja gitu jd males makenya hehe, ada yang mau? masih 90% masih ada box nya like new deh aku lepas 60k aja. beli 109k kayaknya waktu itu. exp 2021. minat bisa kontak di line resitaekac/wa 089636764392. sankyu😘

female-daily-user-image
sampanbiru

19 - 24

01 Jul 2019

Mud mask yang lumayan selo kalo dipake setiap hari. Lumayan ih ngebersihin porinya asal rajin kituuu sis. Harganya 100ribu sekian buat 1 jar yg isinya wuakeh banget. Gampang banget diratain tipis-tipis. Terbukti membersihkan pori!!Tapi hasilnya ga instan :(

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

20 Jun 2019

nyobain ini minta punya kakak 😂 clay mask ini lumayan seger setelah di pake ketariknya kerasa tapi gak yang ketarik banget 👌🏻. kalo untuk ngurangin minyak sepertinya belum kalo cuman pemakaian pertama, intinya produk ini gak instan 👌🏻

female-daily-user-image
putrika02

19 - 24

10 Jun 2019

baru sadar efeknya setelah beberapa kali pakai. lumayan calming kaloblg jerawatan. 1 jar habis sekitat 3-4 bulanan, lumayan worth it lah. repurchase maybe, kalo lagi diskon lagi hehehe, soalnya dulu dapatnya beli 1 gratis 1. wkwkw

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

08 Jun 2019

Packaging nya mewah, Jarnya warnanya cantik , untuk manfaat produk nya sendiri di aku dia lumayan membersihkan sebum di wajah tp tidak dgn komedo, bikin muka halus setelah dibilas, walaupum dibersihinnya agak susah dan ga bikin kecil pori2. Padahal berharap bisa meringkas pori2 huhuhu. Aku ga repurchase kayanya mau coba produk untuk pori2 lainnya.

female-daily-user-image
kmayriska

19 - 24

07 Jun 2019

Tadinya mau coba varian yang satu lagi, tapi penasaran dengan yang ini. Menurutku cukup bagus. Pas maskeran kulit rasanya kayak ketarik, tapi masih dalam batas normal. Pas dibersihin muka jd keliatan bersih dan seger.

female-daily-user-image
shofiarahm

19 - 24

31 May 2019

dapet ini pas beauty class bareng loreal kemarin. pas aku coba pertama kali ternyata seenak itu sih pantes banyak yg suka tapi aku ga ngerasa pori2ku tersamarkan sih. efek yg kerasa tuh cuma brightening aja tapi sekali pakek aja udah bikin cerah banget sih aku suka. dia formulanya kayak mentega gitu kalo udah di olesin ke muka baru meleleh dan biki... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

aku tipe yang suka kalau pakai masker clay makser berasa kenceng gitu wajah, nah clay mask dari L'oreal ini memberikan efek kenceng ketarik gitu. ngebersihinnya lumayan susah, tapi lebih gampang kalau pakai air hangat. setelah cuci muka, jadi lebih cerah dan bersih bangettt.

female-daily-user-image
rsysyrfh

25 - 29

27 May 2019

lumayan bagus sis. aku pake ini buat bagian hidung sama dagu aja, karena paling bandel pori nya sama komedo nya. sedikit ada efek tingling jadi agak puas ya karena berasa works aja produknya haha. hasil setelah pake ini, pori-pori ga terlalu mengecil secara signifikan sih, cuma iya dia ngangkat minyak dan bikin permukaan kulit berasa matte dan alus... Read More

Prev
Next