Pure Clay Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining
Rp. 149.000
3.8

206 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

88

3 Stars

47

2 Stars

20

1 Star

2

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Suka banget sama varian clay mask dari loreal ini bener-bener fresh banget muka tuh kalo habis pake produk ini, cuma bersihinnya susah banget nempeeel bgt kekulit dan ya sesuai claim lah sesaat habis pake jd kecil poresnya

female-daily-user-image
sellaphiel

19 - 24

3 days ago

baru pake 3x, so far ga menimbulkan dampak apa2. emang dasarnya muka udah lembab sih. gatau nanti apa bener bisa kecilin pori-pori wajah. Pake ini 2hari sekali sih. dari segi packaging meskipun banyak orang blg ribet, diriku malah suka. karena jadi keliatan mewah gt. btw, this is my first loreal product. mau repurchase tapi varian lain yg detox

female-daily-user-image
naomitece

19 - 24

4 days ago

Tertarik beli karena kata “pore-refining” dan kulitku pori-porinya besar. Sejauh ini belum ada perubahan signifikan, tapi tiap habis pake ini tuh muka berasa bersih banget! Cocok dipake habis makeup-an untuk bersihin pori-pori. Bikin muka matte dan halus, tapi akan coba cari produk lain dengan klaim yang sama.

female-daily-user-image
katjhe

19 - 24

13 May 2019

Beli pas lg promo jd 80rban, it's a super good deal!!! Suka bgt sama masker ini krn beneran terasa pore tighteningnya, ada sensasi ketarik gt. Tp gak sakit/mengganggu sama sekali, teksturnya super thick dan lbu gampang utk pake jari buat pengaplikasiannya. Pori2 beneran terlihat lebih kecil setelah pemakaian, dan beneran ngangkat minyak juga dimuka... Read More

female-daily-user-image
nadyacy

18 and Under

07 May 2019

awal beli karna katanya bagus dan kebetulan liat ini pas lg nyetok masker mediheal jd beli deh sekalian menambah koleksi clay mask. setelah pemakaian muka berasa seger, lebih cerah, dan seger sih, dan mukanya jadi keliatan bersiihh. waktu dipake jg kerasa mintnya yg bikin seger. packagingnya jg cantik, gampang diaplikasiin kemuka tapi harus telaten... Read More

05 May 2019

Masker yang oke banget nih buat bersihin muka dari kotoran dan ada hasil lebih cerah setelah pakai masker ini. Ga butuh lama buat pakai masker ini cuma butuh 5 sampai 10 menit. Bersihinnya juga gampang.

03 May 2019

Dibanding masker peel off yg cuma bikin rambut alis & anak rambut kecabut, aku prefer pake ini aja. Ok, start from packaging. Bentuk jar, kaca, dan pretty heavy ya. Tapi ini pernah kubawa ke Kroasia demi kulit ttp bagus. Dan aku pernah rekomendasiin tmnku yg bule utk cobain ini. Tau responnya apa? "This is great. I love this mask so much. Maybe I w... Read More

01 May 2019

Baru pertama kali nyobain claymask ini, udah 2 bulanan diwajah aku ga terlalu nampak apa2 sih . Tp kalau abis pake ini keliatan mukaku lebih cerah dan pori2 ku sekaraang udh agak memudar sih. Kalau ditanya repurchase? Maybe

female-daily-user-image
engginee

19 - 24

30 Apr 2019

this is an excellent product. gak nyangka sih dia sebagus ini. aku rajin pake buat di tzone dan komedo hitam di hidup bersih banget. bagus juga buat ngobtrol jerawat di kulit combination acne prone skin. tapi isinya dikit, terlalu kental dan butuh usaha buat ngeratain di kulit. kadang diencerin dulu pake air. harganya lumayan mahal mengingat aku ji... Read More

29 Apr 2019

guys jangan pakai ini di seluruh wajah pliisss. nambahin kerutaaan fix yakin banget. di t-zone ajaaah. jangan di smile lines, bawah mata. dah hindari 2 daerah ituu. karena kalo untuk di t-zone it works wonderfully! dan bener-bener ngecilin penampakan pore di hidung akuu.

Prev
Next