L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining

Rp. 149.000

3.8

52
102
58
23
2

237 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Aku pake ini waktu pertama kali banget produk ini keluar. Di applynya agak susah karena padet banget. Pas di pake di muka emang langsung kenceng banget sih (btw ini clay mask pertama aku, jadi ini sebenernya baik atau nggak sih kalo bikin muka kenceng banget? wkwkwkwk) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

09 Jan 2020

hasil setelah pemakaian cukup oke muka keliatan lebih seger cerah kenyal narik minyak jg okee tp buat bersihin poripori biasa aja ga nampol bersihin komedo jdnya poripori ku ttp keliatan besar, mana susah bgt aplikasiinnya udh gt bersihinnya ga cukup cm dibilas air msh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmarhmh

Oily, 19 - 24

irmarhmh recommends this product!

07 Jan 2020

Masker terfavoooooorit paraaaah. Ini jar ke 3 yg ada d rumah karna aku cuma rajin pake masker ini saking bagunya ke kulit aku. Ngurangin minyak, ngebersihin pori2, dan tentunya bikin kulit lebih fresh. Baunya emang agak strong tp fine2 aja sih. Cuma agak susah dibilas m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ms_KimMinLee

Combination, 25 - 29

Ms_KimMinLee recommends this product!

28 Dec 2019

Menurutku produk ini standar sih, dari segi tekstur agak dry jd agak sulit di apply,apalagi kalo pake kuas gt. Buat di kulit emang berasa setelah pake lgsg bersih kencang gitu. But,waktu aku apply cm pengen di area hidung aja,setelah dibilas bersih kok malah cuma area h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, 30 - 34

Jusmalia doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Kalo yg ini aku pake di sekitar hidung aja, terus di bagian lain pake yg varian illuminating. Sayangnya menurutku ini gak terlalu berefek ya, klaim membersihkan porinya gak bikin gimana2. Kalo bersih aja sih iya tapi klo ngecilin dan bikin jd bebas komedo banget ya gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

Combination, 25 - 29

egaulfah recommends this product!

15 Dec 2019

masker yg bener2 bikin minyak di area T zone aku berkurang, engga sebanyak dl trs kalo abis pake masker ini tuh muka jadi cerah & pori2 jdi mengecil & muka terasa alus & juga bersih..yg bikin engga sukanya tekstur maskernya yg agak susah buat di apply ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hediantideliana

Combination, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

07 Dec 2019

menurut aku ini susah bgt di apply nya wkwk karna kan ini teksturnya super dry gitu, beda dari clay mask lain yg biasa ku pake (freeman). tp karna waktu itu belinya pas lg disc 50% jadi not bad laah lumayan bisa dipake ganti2an sm masker yg lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julietsndra

Oily, 18 and Under

julietsndra recommends this product!

02 Dec 2019

masker ini ajaib bgt. abis pake ini bener bener cerahan mukanya walaupun gabertahan tp puas bgt sama hasilnya dia jg ngebantu mudarin jerawat aku you should try this mask it’s a good product yg hasilnya keren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

laylayunita

Combination, 25 - 29

laylayunita doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Aku ga tau sih ini ngaruh banget apa engga yang pastinya muka aku yg berminyak ini ga terlalu berminyak lagi tapi pori-pori aku membesar dan di aplikasikan di wajah agak sulit karna maskernya kentel banget klo di teken ke muka takut nanti berbahaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamioktari

Oily, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

02 Dec 2019

Packagingnya juara!!! Elegan banget karena jar nya dari kaca. Untuk varian Pore Refining ini sedikit ada sensasi coolingnya. Aku biasanya ngehindari bagian bawah hidung atau atas bibir karena sensitif banget. Dan masker ini ga bikin komedo ilang cuma dia kayak bikin kom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next