L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining

Rp. 149.000

3.8

58
112
65
24
2

261 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Sebagai yang kulitnya oily ini bagus banget! Abis pake ini kulit terasa lembut dan bersih pori juga tersamarkan teksturnya literally clay warna ijo muda. Aku pakenya tipis-tipis soalnya ada kesan anget panas gitu kalo kebanyakan. Aku pake 2-3 kali dalam seminggu dan kalo pakenya rutin pori-pori emang tersamarkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Jun 2021

erinnur recommends this product!

udah sering pake ini bener2 bagusssss bgttt!langsung setelah pake ini ngerasa kyk verkurang pori2nya.. aku juga imbangin sma rangkaian cream pagi dan malem the best combination sih. ga pernah salah produk2 loreal mah selalu bagus dan cocok untuk kulit aku yg super sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

utamigst recommends this product!

L'Oreal clay mask varian pore refining ini lumayan ampuh buat ngempesin jerawatku, tapi pr banget buat bilas muka abis maskeran pakai masker ini karena perlu kesabaran buat bersihin bekas maskernya. Pengen beli lagi sih, sayang harganya lumayan mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 May 2021

diandrry doesn't recommend this product!

Coba ini karena claim-nya, tapi sadly it doesn't work on me... Dari packaging sih oke ya, tapi produknya sendiri di aku susah diaplikasiin karena tipe clay yang padet banget. Pas dibilas juga butuh effort, terus ninggalin bekas warna ijo gitu di muka yang susah ilang, + bikin muka super kering :( udah make ini 5 bulanan gaada perubahan di pori2 ku huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

10 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada cover pembatasnya. teksturnya padat. agak sulit diaplikasikan ke kulit. butuh effort buat ngebilasnya sampe bersih tanpa residu. hasilnya efektif menyerap minyak di wajah. untuk menyamarkan pori, lumayan keliatan. kemampuan mengurangi minyaknya kurang lebih sama dengan 2 varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

fanrich recommends this product!

suka banget dengan masker ini bikin pori pori mengecil, minyak dimuka berkurang, muka menjadi bersih & ada efek brightening nya sedikit. aku pakai seminggu 4x saking sukanya dengan masker ini, minusnya susah dibilas dan harganya mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

21 Mar 2021

honaleva recommends this product!

Sebelumnya aku pake yang detoxify... kalo dibandingin sih ini teksturnya jauh lebih kentel, jadi agak susah diapply ya. Terus kalo varian ini fragrancenya agak lebih menyengat... but works good on me sih, belum keliatan efek di pori-porinya tapi emang ngebersihin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

masker clay yang padat, susah ngambilnya dari kemasannya, susah dibaurkan, susah dibilas, abis bilas muka jadi putih - gue berasa jadi vampir. kemasannya dari kaca. dia wangi bangettt. hati-hati pas bilas mesti agak gosok banget gitu, soalnya dia nempel sekali. kadang udah dikira bersih, pas ngaca masih ada sisa yang nempel di muka. ini aku ga suka, sihh. ada clay mask yang lebih aku suka. iya, dia membersihkan minyak, tapi tidak dengan komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

08 Jan 2021

r_alviaani recommends this product!

Bagus bgt sumpah, clay y dimuka aku soft banget. pakai ini keliatan bgt hasilnya muka aku jd bersih banget dan ini ampuh banget buat ilangin jerawat atau bruntusan. udh 3x aku beli ini dan pasti akan beli lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Masker loreal ini bagus juga ternyata, aku sampe beberapa kali repurchase. Pas diaplikasiin juga mudah dan di cucinya juga gampang. Efeknya dikulit aku jadi berasa bersih banget setelah pakai masker ini tapi masker ini agak ngeringin ya jadi harus langsung pakai skincare selanjutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next