L'Oreal Paris Pure Clay Mask Detoxify - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Detoxify

Rp. 0

4.2

58
48
20
6
1

133 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chomiachns

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Well, I’m a big fan of clay masks and this is one of my favorite!!! Dia ngebersihin pori2 aku, ngebantu meredakan bruntusan dan jerawat aku, and the most important thing, dia bikin kulit muka ku tuh less oily gitu loh, jadi ga separah biasanya. Tapi dia pas dipake bikin muka berasa rada ketarik sih but that’s not a big deal for me. Teksturnya padat gitu jadi agak susah buat di-apply, I prefer yg lebih encer. Harganya agak pricey but worth it, habisnya lumayan lama juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wardahqoriyah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

wardahqoriyah recommends this product!

salah satu clay mask yang aku punya teksturnyaaa lumayan gampang d ratain warna nya abu abu pas udah kering muncul kayaa menyerap sebum bintik bintik gituuu, aku pake kalau ngerasa muka ku lagi gaenak atau abis make up an pake ini berasaaa enak banget karna sesudahnya kaya bersih, minus nya cumaaa residunyaaa lumayan harus d bersihin lagi pake toner kalau abis pake ini, terus pas awall awall pake juga aga panas gitu tapi lumayan lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

bentuknya itu seperti clay dan warnanya hitam abu. sensasi saat aku pake masker ini sebenernya biasa saja. tidak terasa panas atau perih di kulit dan tidak ada tingling sensation. tapi justru membuat kulit ku beruntusan dan minyak di wajah makin menjadi-jadi. untuk komedo sekali pun malah makin tebal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anatasyadisha

18 and Under

Dry, Medium, Warm

28 Feb 2021

anatasyadisha doesn't recommend this product!

muka lg kusem dan beruntusan, liat ini jd pengen beli krn ada embel2 "detox". ternyata sepupuku punya masker ini. sebelum beli, nyoba dulu nih, pas di apply sih dingin ya, pas uda rada lama emg rada panas. efek setelah pemakaiannya so so aja, tp malemnya beruntusan malah nambah hahaha untung gak buru2 beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

valley

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Feb 2021

valley recommends this product!

Clay mask ini penyelamat aku dari bruntusan 🥺 sebenernya kulit mukaku termasuk kulit badak karena coba-coba ini itu jarang jerawatan tapi satelah coba salah satu serum vit. C mulai keluar beberapa jerawat kecil-kecil di muka dan cukup banyak. Sebelum ini aku udah coba beberapa masker lain dan aga lama efeknya, iseng² liat stok masker dan nemu ini pas aku coba 1x pakai langsung kerasa dan lusa besoknya aku coba lagi dipemakaian ke 2x surprisingly jeratwatku semua langsung kering sempet aga shock karena udah lama punya dia tapi baru tau ternyata sebagus itu. Selain mengeringkan jerawat efeknya yang aku notice ini juga buat wajah jadi 'lebih cerah' setelah pemakaian, rasanya wajah yang tadinya dekil kusam jadi lebih bersih. Teksturnya lembut gampang buat diratain di wajah. Cuma minusnya untuk yang penciuman sensitif mungkin akan ga terlalu suka sama baunya (apakah ini bau arang di jepang?), untuk aku sendiri aromanya emg ga begitu enak tp ga sampai mengganggu juga kok. Repurchase? Of course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Feb 2021

honaleva recommends this product!

This is surprisingly great! Dari dulu kaya gak niat beli dan nyoba gitu. Terus karena muncul maskne di area pipi sama dagu jadinya cobain masker detox yang gak bikin kulit kering kerontang, akhirnya cobalah ini dan kaget banget baru 4-5x pake maskne hilang lenyap gak bersisa dan gak bikin kulit kering juga. Cuma emang baunya agak aneh ya hehe but super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deanathaangelia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2021

deanathaangelia recommends this product!

pertama kali setelah make masker ini langsung keliatan muka jadi lebih cerah kinclong trus rada kemerahan gitu, untuk wanginya kurang enak si menurutku, teksturnya juga padet gitu. pas sering make ini minyak di area idung jadi berkurang gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

r_alviaani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2021

r_alviaani recommends this product!

Asli bagus bgt ini masker, yg muka y berminyak harus deh pakai ini..entah udh berapa kali ak beli sangking bagusnya dan wajib aku pakai krn type muka aku yg berminyak dan berjerawat dan engga ad efek sm sekali d muka aku..aman pokoknya..hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Kandungan utamanya adalah montmorillonite clay dan japanese active charvoal yg diklaim dapat membersihkan kulit, menyerap minyak, debu dan kotoran. Teksturnya liquid sedikit kental tapi gampang banget dispreadnya. Baunya lumayan strong tapi aku masih toleran karna cuma sekilas doang. Waktu dipake lumayan cepet kering. Keringnya itu bikin kulit berasa kenceng kaya ketarik gitu. Efeknya kulit muka jadi berasa segar, lebih bersih dan lebih halus. Kulit kerasa kering banget, tapi masih bisa disiasati langsung lanjut ke skincare routine😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ains110_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2020

Ains110_ recommends this product!

suka sama masker nya❤️tapi agak nyengat gitu .but masih oke sih menurut ku .harga aga mehong dikit tapi kualitas bagus gppa 🤭after dibilas nya bikin wajah soft,dan pastinya bersih ❤️gak ada efek ketarik gitu..cocok buat yg punya oily skin sperti aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next