L'Oreal Paris Pure Clay Mask Purify - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify

Rp. 149.000

4.3

73
60
20
2
0

156 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlinaagustin

Normal, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

26 Jan 2020

cinta gak cinta sih sama produk ini?? wkwkw anehnya udah sering repurchase dan abis 3 jar🙂 Menurut aku ini gak mengurangi atau bikin komedo ilang, tp kerasa tiap pake ini kulit jd gak berminyak dan lebih matte (kadang kering bgt) jd harus pake skincare setelah maskeran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FabDewi

Oily, 30 - 34

FabDewi recommends this product!

21 Jan 2020

i love this mask... i used the three of clay mask from Loreal.. and i really like this purify one.. pakai ini seminggu 2 kali buat wajah cerah dan glowing.. saya juga pakai mask pure clay lainnya.. memang kalau pakai mask clay gak boleh sering-sering katanya bisa buat w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

13 Dec 2019

Sesuka itu sama masker ini. Awal make pas wajahku banyak beruntusan gajelas yang udah mayan lama stay di muka. setelah rutin pake 3 kali seminggu(diseling sm neem mask) bruntusan di pipi sm jidat ilang dong. Tapi untuk ngilangin bekas jerawat belum ngefek di aku, tapi s ... Read more

0

safirasuci

Oily, 19 - 24

safirasuci recommends this product!

27 Nov 2019

sukaa banget!! dulu hobinya pake sheetmask tp jd pindah ke clay mask grgr masker ini & mnrtku ini hasil nya keliatan bgt dikulit ku dan bekerja sesuai dengan fungsi nya dengan baik! kalo lg ada jerawat langsung dioles disitu tunggu kering dan bsknya jerawat kering! ⭐️⭐️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Srhchlss

Combination, 19 - 24

Srhchlss recommends this product!

24 Nov 2019

Dia ini sebenernya oke aja. Dia bikin kulit kerasa bersih dan fresh, komedo agak keangkat dikit, dan ngga bikin kulit kering banget. Tapiiiii, packaging ini loh yang nyusahin :( karna bentuknya jar, mau ngga mau tiap kita mau pake pasti produk nya bakal kena udara luar, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

langi

Normal, 25 - 29

langi recommends this product!

09 Nov 2019

Good Job!! Rasanya tuh ya setelah di oleskan rata di wajah seperti wajah kita sedang dicengkeram dan merelaksasi dengan baik laiknya di detoks. Hasilnya wajah kita segar sekali. Seperti membersihkan kotoran-kotoran debu yang bandel di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Center Point

0

Saantni298

Normal, 19 - 24

Saantni298 recommends this product!

07 Nov 2019

masker yangg baguus banget, nggak bikin kering salah sekali, maskernya lembut wanginya kalem, kulit jadi perasaan bersih dan lembut nggak ada teksturnya sementara, salah satu masker favorit aku 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Theo_Pernod

Combination, 35 - 39

Theo_Pernod doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Aku beli clay mask ini pas lg beli produk makeup removernya. Aku naksir berat dg kemasannya yg sgt elegan dlm pot kaca tebal gtu. So, let's try kataku dlm hati... Aku nyoba sesuai instruksi diwadahnya. Abs dipake aku angkat dg washlap yg sdh direndam dlm air anget. Clay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengtrianilj

Combination, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

28 Oct 2019

Beli bulan February baru abis September wkwkwkw... clay mask nya enak tapi harus di bersihkan pakai wash lap ya biar dia bersih total soalnya kalau aku bersihkan pakai air dengan bantuan tangan aja besoknya bisa jerawatan.. mengenai efek ke jerawat dan komedo ga terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrioktaviani

Combination, 19 - 24

putrioktaviani recommends this product!

11 Oct 2019

Teksturnya thick dan wanginya khas clay. aplikasiinnya kudu pinter2 nih biar ga ngeblok2 gt (?) haha. Isinya agak sedikit yaa ternyata, dan wadahnya tebel bgt, jadi sbnrnya agak ga travel friendly. Efek pas dipake awal2 tuh kayak ada sensasi hangat kalo di aku, trus ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next