Pure Clay Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify
Rp. 149.000
4.4

132 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

50

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Masker ini tuh enak dipake konsistensi nya beda sama yang illuminating, yang ini lebih encer gitu, tapi kalo dipake bener-bener pedih gitu perih dikulit tapi ya gatau apa gw aja ya kulitnya sensitive .

16 May 2019

tbh, I did underestimate this product. then suddenly my curiosity went up and I'm super in love with this product until now! it cleanse my skin, vacuum the oil and dirts from my skin. but I won't wait it totally dry, because it makes my skin feel so tight. will I repurchase? maybe

11 May 2019

Suka bangettt, awalnya dapat dari mama aku karena masih ada sisanya dan dia males pake jadi aku yg ngabisin. Awalnya mikir apa bener bagus ya, eh ternyata pas habis pake muka kerasa cerah dan bersih, minyak dan kotoran juga keangkat. Pengen beli lagi tapi harganya lumayan juga buat mahasiswa walaupun ini itungannya irit juga sih :p

05 May 2019

Masker yang oke banget nih buat bersihin muka dari kotoran dan ada hasil lebih cerah setelah pakai masker ini. Ga butuh lama buat pakai masker ini cuma butuh 5 sampai 10 menit. Bersihinnya juga gampang.

female-daily-user-image
xayux

19 - 24

03 Apr 2019

Masker clay mask pertama. Waktu diapply ada sensasi panas dan baunya lumayan strong, cuma setelah dibilas hasilnya emang bagussss apalagi kalo sebelum pakai masker ini dipeeling dulu. Wajah jd auto cerah. Repurchase? Maybe. Tertarik nyoba masker clay sebelah sih soalnya.

27 Mar 2019

Packagingnya sendiri kaca tebel bagus banget karna kokoh, cuman perlu hati-hati aja karna takut pecah 😅.Aroma maskernya lumayan wangi tapi kalau di aku ngga sampai ganggu banget. Pemakaian maskernya juga mudah, dan ngga bikin kulit wajah ketarik.Setelah pemakaian maskernya sendiri, bersyukur banget ngga bikin kulitku kering malahan kenyal-kenyal g... Read More

26 Feb 2019

Suka banget sama masker ini karena charcoal bener2 dapat membersihkan kulit wajah sampai ke pori2, dapat mencerahkan kulit, dapat membantu memusnahkan jerawat, mudah sekali di bilas dan untuk kulit ku yang kering menurutku masker ini ga membuat kulit wajah ketarik banget sih jadi masih aman2 aja

female-daily-user-image
vjoletbaerry

18 and Under

19 Feb 2019

sebenernya agak bingung sih sama ini produk, menurutku biasa-biasa aja. prosnya dia lumayan nyerap minyak berlebih tp nggak bikin muka kering ketarik yg gimana-gimana. consnya, dia nggak ada efek apa apa buat poresku, nggak bikin jerawat cepet kering juga, and the fragrance is a lil too strong for me.

female-daily-user-image
dianndra

18 and Under

17 Feb 2019

clay mask ini bagus. saat digunain gak bikin kaku banget dan gampang dibersihinnya. efek dari masker ini kerasa banget wajah halus dan ngangkat kotoran bikin wajah yang kotor kena polusi, lagi kusam, dekil jadi cerah lagi

15 Feb 2019

Setelah masker body shop yang aku udah abis, aku penasaran ingin coba varian ini karena fungsinya sama yaitu untuk detox kulit. setelah aku coba beberapa minggu aku merasa kulitku fine-fine aja, belum ada perubahan yang drastis, mungkin karena terbiasa waktu pakai body shop ada sensasi hangat kali yah jadi pas coba masker ini ya biasa aja, cuman un... Read More

Prev
Next