L'Oreal Paris Pure Clay Mask Purify - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify

Rp. 149.000

4.3

77
62
21
3
0

163 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vietaaa

Combination, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

2 days ago

udah lama banget penasaran sama clay mask dari loreal ini😁😁 dari packaging nya kelihatan mewah banget sesuai sama harga nya😂 terbuat dari kaca tebel & tutup nya glossy gitu cakep banget, tekstur nya kayak kebanyakan clay mask pada umum nya pekat tp gampang di aplikas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shellyys_

Normal, 25 - 29

shellyys_ recommends this product!

16 Mar 2020

ini bagus banget. bikin muka jadi bersih sehat begitu. komedo pun ikut terhempas sekali pas kita mencuci muka setelah pake ini. keringnya ga terlalu lama. wangi charcoalnya khas banget taapi ga ganggu. pokoknya muka tuh jadi bebas kotoran dan jadi bersih seger gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

magnamintea

Combination, 18 and Under

magnamintea doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

aku beli product ini karena harganya yg dari 170an jadi 89rb, soalny penasaran jg. ternyata hasilnya not like what i expected sih. dia ga ngaruh apa-apa ke bruntusan, komedo ataupun jerawat. kalau apply harus tipis-tipis biar gampang dibilasnya. ini kalau udah dibilas m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Mar 2020

Asli awalnya mikir bakal b aja lah nih masker cuman karena inisfree, aztec aku abis jadinya di drugstore ada nya ini doang yauda beli aja. Waktu di pake bau nya sedikit tajam ada mint mint gitu kayk nya , adem waktu di pake ketat gitu ngga bikin tertarik banget kulit, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

27 Feb 2020

dia texturenya cair dan wanginya mild saja di aku, saat di aplikasikan berwarna abu gelap saat kering berwarna abu muda... dia ngangkat minyak hidung ku banget dan sekaligus membuat tampilan pori lebih mengecil, sudah 1 jar habis dan ini bagus buat hilangin sebum di hid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

patttronus

Oily, 19 - 24

patttronus recommends this product!

26 Feb 2020

Emg lagi nyari masker trus kebetulan ini lg diskon 50% di guardian, liat review sekilas dr org2 katanya bagus lgsg beli, ternyata bener22222222 AMAZING! after mask sensationnya enak banget deh! bikin muka halus, bersih, ceraaaah dan ngilangin minyak, enaaaak enaakkkkkkk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

20 Feb 2020

ini clay mask yg sebelumnya aku pake. dan ternyata belum aku review. jadi yaudah lah ya mumpung ingat. beli ini karena lagi sale di official store di lazada. -Tekstur : teksturnya agak cair. Gampang dibalurin ke seluruh wajah. Dia agak lengket. -Personal Opinion : mask ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

berlinaagustin

Normal, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

26 Jan 2020

cinta gak cinta sih sama produk ini?? wkwkw anehnya udah sering repurchase dan abis 3 jar🙂 Menurut aku ini gak mengurangi atau bikin komedo ilang, tp kerasa tiap pake ini kulit jd gak berminyak dan lebih matte (kadang kering bgt) jd harus pake skincare setelah maskeran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FabDewi

Oily, 30 - 34

FabDewi recommends this product!

21 Jan 2020

i love this mask... i used the three of clay mask from Loreal.. and i really like this purify one.. pakai ini seminggu 2 kali buat wajah cerah dan glowing.. saya juga pakai mask pure clay lainnya.. memang kalau pakai mask clay gak boleh sering-sering katanya bisa buat w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

13 Dec 2019

Sesuka itu sama masker ini. Awal make pas wajahku banyak beruntusan gajelas yang udah mayan lama stay di muka. setelah rutin pake 3 kali seminggu(diseling sm neem mask) bruntusan di pipi sm jidat ilang dong. Tapi untuk ngilangin bekas jerawat belum ngefek di aku, tapi s ... Read more

0
Prev
Next