L'Oreal Paris Pure Clay Bright Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Bright Mask

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahaliyyah

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2020

sarahaliyyah recommends this product!

bagusbgt+enak! ini beneran bikin brightening sih trs ada butiran scrubnya jg klo mukanya kusam lgsg cerahan gitu tapi sayangnya gaada di indo aku beli pas ke dubai di supermarketnya, 💯 repurchase sih tapi susah nyarinya kalo di online jadi mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Emirates Mall Dubai

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Ini andalah aku sih kalo pengen fisik exfoliating soalnya dy ad scrub yg enak bgt buat ngangkat komedo di idung. Abis nya maskeran dibilas trus jadi bright gitu emang top bgt,dan dy enak banget wangi nya ga lebay dan berasa calm banget diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanwidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Feb 2019

Ini produk yang cukup enak dipake kalo ingin ngerawat diri, ngga bikin kulit super kering kaya clay mask lain. Enak, baunya ngga terlalu kuat, ga bikin kasar-kasar di kulit, efeknya cukup ada. Tapi cukup asik lah yaa

0

SIMILAR PRODUCTS