L'Oreal Paris Pure Clay Mask ANTI-PORES - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

ANTI-PORES

Rp. 110.000

4.0

11
20
7
2
0

40 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2021

giulia_ds recommends this product!

Lagi iseng belanja di guardian ketemu pure clay masker yg agak bersahabat di kantong, dicoba n buat muka lebih cerah setelah pemakaian, trs kulitny halus lembut, menyamarkan pori2 juga kalo sering dpake, btw sy pake nya seminggu sekali. Udah botol ke 3 juga. Cukup rekomen kalo mw cari pure clay mask yg murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Beli ini bundle sama yang Illuminating and I'm sure I like this mask more. Warna maskernya lucu, hijau mint keabu-abuan. Wanginya khas clay mask, tapi ada wangi floral sedikit. Teksturnya agak keras, jadi lumayan susah aplikasi kalau pake kuas, jadi biasanya aku pakai tangan dan lebih gampang apply-nya. Cepet banget kering di wajah, less than 10 mins udah bisa dibilas. Agak susah bilasnya, harus beberapa kali digosok-gosok baru produknya luntur. Untuk klaim anti-pores di kulitku nggak terlalu kelihatan. Yang bener-bener kerasa wajah jadi matte & bersih. Beberapa kali pakai as spot treatment untuk jerawat batu/beruntusan juga lumayan ampuh. Good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariamizu12

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

mariamizu12 recommends this product!

Awalnya beli karena suka sama warnanya. Mengenai anti-porenya ini aku belum bisa lihat hasil yang bener2 signifikan krn di sebagian wajah aku pori2nya masih ada yang nampak besar, tapi efek yang aku rasakan bisa bikin minyak di wajah bener2 berkurang tapi gak bikin kering juga. Setau aku masker yang bentuknya clay/mud memang bagus buat kulit berminyak. Aku pake 2-3 kali seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Selviamega

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

Selviamega recommends this product!

cocok banget ya buat yang oily skin, ak kulit muka kombinasi kadang ak pake di daerah T zone aja biar ga kering wajah. enak ringan banget setelah maskeran ini. tekstur nya aga keras tidak gampang di blend. pas di muka berasa kaya di semen ga bisa senyum.😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cynthiainke

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Feb 2020

cynthiainke recommends this product!

Dapet ini dari temen yg ga cocok. waktu pertama kali coba agak ada kerasa clekit-clekit trs panas dikit. teksturnya padat agak susah diratain kadang ketebelan, wanginya enak seger. ini kayaknya cocok buat yg oily skin karena nyerap sebum di muka, buat aku yg dry skin jadi kering tp aku suka habis pake ini jadi lebih cerah trs bersih mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syarrifauzia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2019

syarrifauzia recommends this product!

it’s doing its job as a clay mask. dan dia clay mask yang cukup kuat sehingga bisa sangat mengeringkan. tapi it shouldn’t be a problem kalo udah tau berapa menit yang pas untuk kulitnya lalu setelah itu pakai hydrating toner dan moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Alifiairany13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2019

Alifiairany13 recommends this product!

Untuk hasil nya sih bagus yah, tapi pengaplikasian nya lumayan susah apalagi pas di bilas nya susah banget gak ilang ilang udah pake sponge juga tetep aja. Bikin kaya dempul gitu dibagian pakai masker nya, jd kalau pake setengah doang bisa keliatan belang gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

AnastasiaTj

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2019

Beli ini waktu lagi ada bundle diskon sama yang illuminating. Wanginya seger gitu, teksturnya padat jd cukup susah buat diratain ke muka dan sedihnya dia juga susah banget buat dibersihin huhu aku bersihin pake sponge ttp ada kayak whitecastnya gitu jadi abis itu harus dilanjutin pake micellar water, punya ini udah lama banget tapi masih banyak karena jarang kupake karena susah bersihinnya itu. Repurchased? No, mending cari clay mask yang lain yang gampang dbersihin

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Oct 2019

isminurahma recommends this product!

aku suka banget sama wangi dari mask ini. menurut aku isi produknya sedikit, dan produk ini tekstur nya cream padat. tapi. menurut aku dengan penggunaan sedikit bisa diratain untuk ke seluruh wajah, jadi produknya gak cepat habis. hasil dari produk ini cukup membantu membersihkan pori-pori dengan penggunaan yang teratur, tapi gak terlalu ampuh buat menghilangkan komedo. overall aku suka banget sih sama masker ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sheilaodilia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2019

Dibanding dua masker dari Loreal lainnya, Pure Clay Mask Anti Pore jadi andalan aku! Wanginya relieve stress dan calming banget.. Warnanya hijau dan enak dipake di muka. Setelah dipakai maskernya, memang bilasnya harus kerja agak esktra yaa (kalau bisa pake masker sponge) supaya bersih! Tapi worth setelah dibilas enak banget mukanyaa!

0
Prev
Next