Let Me Skin Ultra H2O Blue - Review Female Daily

Let Me Skin

Ultra H2O

Blue

Rp. 120.000

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farhaniriskas

Oily, 19 - 24

4 days ago

farhaniriskas recommends this product!

ini salah satu skincare yang baru buat aku, ada sheetmask tapi dibikin kyk claymask tanpa sheetnya. packagingnya gemes bgt kyk kapus udah ada spatulanya juga, walaupun agak ribet dipakenya harus nyampur dua item. tapi ini bagus karena udah ada takerannya juga. bikin lembab dan kenyal kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

friscilaester

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

friscilaester recommends this product!

Baru pertama kali dapet masker yang pricey. Mari kita bahas 1 per satu yaa Efektivitas : Masker ini bagus banget untuk healing time, hasilnya bisa bikin kulit lembap dan ada efek glowing setelah pemakaian, pas lagi dipake berasa sensasi dingin di kulit wajah. Aku pake pas mau tidur berasa lagi refresh kulit gitu lho.Seperti klaimnya yang bilang menghidrasi kulit, ini bner bgt, jadi makin pas buat yang punya dry skin, tp ttp cocok untuk jenis kulit oily kaya aku. Packing : DIbuat dengan sangat baik, kapsulnya dijadiin mangkuk masker, dan dapet spatula untuk aplikasiin si masker, jadi ttp clean ya. Dan lumayan juga mangkuk dan spatulanya bisa dipake dikemudian hari. Tekstur : gel, kental warna biru sama putih gitu Harga : Hmm pricey yaa, tapi kalo dibanding sama kualitas, ini worth to buy. Repurchase? Aku gak dulu deh. Makasih byk SOCOBOX FANTASIX aku dikasih kesempatan untuk nyobain produk pricey ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

enak bangeeeet dia hydrating parah terus bikin wajah lembut dan cerah sehabis dibilas. tapi pas diaplikasiinnya agak susah gak rata rata gitu, tapi fun sih pas ngaduk nya inovatif banget yang buat, dan emabg bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packagingnya kapsul gede yang bisa dibuka tutup kayak kebagi dua + box. isinya ada spatula dan 2 set bahan masker untuk diracik. setiap set terdiri dari 2 step. sebelum dipake, wadah kapsul dan spatula dibersihkan. tuang step 1 ke salah satu wadah kapsul, lalu tambahkan step 2. aduk dengan cepat selama 30 detik, lalu langsung dioleskan ke wajah. setelah semua merata di wajah, didiamkan 20-30 menit, lalu di-peel-off, tidak perlu dibilas. terakhir, bersihkan wadah dan spatula yang digunakan. setiap set langsung ku gunakan seluruhnya tidak ku sisakan. memang terlihat banyak banget buat semuka, tapi aku ngerasa masing-masing set ini tipe yang harus langsung digunakan dan dihabiskan setelah bungkus dibuka. jadi dalam satu set, ga ada yang ku sisakan, langsung ku pake semua. karena ada 2 set di sini, jadi hanya untuk 2 kali pemakaian. meskipun diaplikasikan tidak begitu rapi dan masker yang diaplikasikan akhir-akhir udah agak "pecah" (kayak adonan yang udah ga nyatu), tahap peel-off-nya masih gampang banget di aku. bahkan di-peel sedikit lalu nunduk pun bisa langsung lepas semua (sisa yang masih nempel di muka dikit banget, tinggal diberesin sampe kelepas semua). mungkin karena masker yang diaplikasikan awal-awal masih ngeset, belom pecah gitu. hasilnya wajah kerasa lembap dan kenyal, cukup terhidrasi. harga segini memang bukan cuma untuk manfaat maskernya saja, tapi juga pengalaman maskeran yang berbeda dari biasanya. ini bener-bener pertama kali nyoba modelling mask kayak gini, rasanya cocok digunakan ketika punya waktu luang lebih (ga lagi buru-buru dan ga sambil ngerjain yang lain) dan uang lebih (harganya lumayan ya). nah, karena udah punya packaging kapsulnya, bisa beli refill-nya kalo repurchase. bisa coba varian lain juga (ada 4 termasuk yang ini, kalo ga salah).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

salsabilab

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

segeeeeeer bgt! peeloff nya gampang, tp ngaduknya susah🙈 tp enak bangetttt maskernya melimpah, lain kali 2 step sachet itu aku bagi 2 biar ga kebanyakan. dapet spatula dan kemasannya unikkkk bgt gemas, mau coba varian lain!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Febi97

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Febi97 recommends this product!

Kemasan dan konsep masker ini unik. Masker ini terdiri dari dua sachet yang harus dicampurkan terlebih dahulu. Sachet pertama berisi produk yang teksturnya gel, sementara sachet kedua berisi cairan berwarna putih susu. Agak sulit mengeluarkan produk dari sachet 1 karena teksturnya yang kental, saat dicampur sama sachet 2 teksturnya jadi berubah enggak sekental sebelumnya. Mudah mencampurkannya dan cepat tercampur. Warna masker ini biru muda keabuan. Harus cepat di aplikasikan ke wajah supaya enggak keburu gumpal. Agak sulit meratakan masker ini pakai spatulanya. Saat dipakai, masker ini terasa dingin, ada aromanya tapi ringan banget. Masker ini juga langsung nempel di wajah dan enggak netes atau geser. Setelah 20-30 menit teksturnya jadi mirip sama agar agar. Mudah dilepas dan dibersihkannya, tidak sakit sama sekali. Setelahnya wajah langsung terhidrasi, glowing, kelihatan bersih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mitha67

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

Mitha67 recommends this product!

kemasannya gemeeessss banget, unik engga kayak masker kebanyakan. Teksturnya gel, gampang di peel off nya engga sakit sama sekali. Dan aku bener-bener syok dan kagum sama ini masker, dalam sekali pakai kulitku super lembab, halus dan mulus kayak engga berpori plus cerahnya juga bertahan seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0