Leahlani Skincare Mermaid Mask - Review Female Daily

ADD

Leahlani Skincare

Mermaid Mask

Rp. 420.000

4.4

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahcha

Combination, 25 - 29

07 May 2017

Masker yang wanginya enak banget maniiiis, teksturnya kayak manuka honey banget kental dan walaupun di diamkan 20 menit ngga mengering. Karena kental banget memang mengoleskan ke wajahnya harus benar-benar diratakan perlahan. Seperti pakai permen yang dilelehkan hahaha. ... Read more

0

msdentist

Combination, 25 - 29

12 Sep 2016

i love this mask so much!

wanginya super enak, bikin jadi pengen jilat2 muka kalau lg maskeran pake ini, haha.
teksturnya kental banget, jd biasanya aku campur sama 2 pump champagne serum, and it will glides smoothly on your skin.
aku pake 2x sem ... Read more

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

09 Aug 2016

Pakai masker ini seperti kasih superfood ke kulit wajah. Kandungan ingredient nya sangat bagus buat kulit.
Organic hawaiian spirulina, superfood yang berfungsi sebagai  anti oxidant tinggi yang membantu mengatasi masalah aging, jerawat, redness, dryness dan uneven s ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Omorovicza Deep Cleansing Mask

be the first to review!

Deep Cleansing MaskOmorovicza
Shoppasoap Green Smoothie Mask

be the first to review!

Green Smoothie MaskShoppasoap
Organic Supply Co. organic beauty Rhassoul Clay deep cleansing facial mask

5(1)

organic beauty

Rhassoul Clay deep cleansing facial mask

Organic Supply Co.
Organic Supply Co. French Pink Clay Mask French Pink Clay Mask

4.2(13)

French Pink Clay Mask

French Pink Clay Mask

Organic Supply Co.