Lea Gloria Peel Off with Petals - Beauty Review

Lea Gloria

Peel Off with Petals

Lavender

Rp. 10.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Very jelly like textured dengan wangi lavender yg fresh and calming. Aku mix ini dengan tonerku lalu aku apply selama sepuluh menit aja udah cukup. Pas di peel off ada rasa sattisfaction gitu soalnya berasa kayak pake masker di klinik-klinik. Dan berasa seger banget sensasinha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

yopseo recommends this product!

Buat kamu yang suka dengan peel of mask, ini tuh bagus banget sih menurutku, harganya juga terjangkau, aroma lavendernya enak banget, lembut, lembab dan bikin adem kulit wajah calming banget. Ini bisa diseduh pakai air biasa atau air mawar, aku sih biasanya pakai air mawar biar lebih nampol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

Scparamita recommends this product!

Gilaaak segerrr bgtt pake masker iniiii. Padahal diseduh pake air biasa tapi pas diaplikasiin ke muka langsung dingin nyesss gituuuu. Gue pake 1 saschet sekali pake rasanya kaya maskeran yang di klinik kecantikan gituu. Habisnya juga seger bangettt dimuka super fressshh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuniks

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

Yuniks recommends this product!

Enak dipake siang hari, bikin muka relax and adem.. wangi lavendernya smooth, mudah di peel off, gak yg sampe kering bgt. Menutrisi kulit jd lebih lembab setelahnya dan tidak perlu dibilas ya gurls. Minusnya, karna dia peef off jadi harus banyak2 produknya dituang.. cepet abis deh ūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

AtalyaCatra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Gemes sama packagingnya, ada aromanya tapi lembut, jadi nggak mengganggu sama sekali. Pas dicampur multifunction gel, agak susah ngeblendnya, tapi kalau dicampur air jadi lebih gampang wkwkwk. Cepet banget keringnya dan adem banget nih masker. After pemakaian, kulit wajah jadi lebih lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0