Lea Gloria Peel Off with Petals - Beauty Review

Lea Gloria

Peel Off with Petals

Rose

Rp. 10.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini wangi rose nya berasa sih apalagi pas dicampur dengan air mawar beuhh wanginya di boost up. Paling seru itu nungguin pas sheetmasknya solid dan dibuka. Berasa kayak lagi maskeran di klinik kecantikan soalnya pas solid jadi kayak sheetmask collagen gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuniks

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Yuniks recommends this product!

wangi rosenya soft and calming bgt ūüėĆ aku pake p.m tiap hari, adeeeem..cukup melembabkan, biasanya aku pake toner lg setelah pake ini. so far tidak menimbulkan efek negatif. Cukup 30 min udah bisa di peel off. harganya 10k, must have this product ya gals ūüíē

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0