Lea Gloria Peel Off with Petals - Beauty Review

Lea Gloria

Peel Off with Petals

Cherry

Rp. 10.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

unicorndelight

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 May 2021

unicorndelight recommends this product!

buat yg suka maskeran tp males bilas, masker ini cocok bgt buat dicoba! tinggal dicampurin pake air matang/air mawar aja sampe jadi pasta, langsung siap di apply ke muka. maskernya dingin dan super enak bgt waktu dipake. kalo udah setengah kering bakal berubah jadi jelly gitu dan tinggal di peel off aja. karna dia jelly, jd ga akan mengering di ujung, beda sm tipe rubber mask ya. definisi maskeran ga perlu bilas. efek instannya kulit langsung kerasa seger & lembab bgt, buat efek cerahinnya mungkin harus rutin pake sih. overall worth to try bgt, dan sering diskon juga harganya!! udah bpom jg jd aman pastinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Warnanya pink, gemes banget! Ada buliran cherry gitu di dalamnya. Aku campurin pakai air mineral aja, langsung teplok ke wajah. Adem banget padahal nggak pakai air dingin. Udah gitu cepet banget keringnya. Ngelupasnya nggak butuh effort besar karna emang gampang banget. Setelah dibilas, waw, lembap sehat gitu lo. Bibirku yang juga suka aku maskerin jadi lebih halus dan lembap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0