Lea Gloria Masker Organik Vanilla Milk - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Vanilla Milk

Rp. 0

4.0

12
19
6
1
2

39 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanilaa_

18 and Under

6 days ago

vanilaa_ doesn't recommend this product!

again, aku gasuka sama teksturnya karna bnr" bubuk yg bubuk gitu, jadi berjatohan pas maskernya kering. untuk mencerahkannya aku lebih notice yg varian ice sorbet sm coklat. jadi gaada alesan buat aku repurchase produk ini lagi, iam sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

Dry, 19 - 24

07 May 2021

juliavianih doesn't recommend this product!

Bau parfumnya menurutku terlalu menyengat, jadi waktu makai maskernya agak terganggu. Sofar dia cukup mencerahkan, cuman cerahnya malah bikin wajahku terkesan abu abu dibandingkan wajah cerah kayak produk lainnya. Untungnya dia ga bikin kulitku kering ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

desy_rp

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Pakai ini krn bonusan dari beli skincare di salah satu toko shopee. Wangi sih, wangi banget, aplikasi ke wajah juga gampang tinggal tambah air mawar diaduk dan tunggu sbntr, ini wash off ya jadi setelah dipakai ada efek mencerahkan sedikit kulit jg halus lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Kalau harus repurchase, aku pastinya akan balik sama varian Vanilla Milk dan Chocolate sih. Karena buatku dari kesepuluh variannya, hanya dua ini yang paling 'mending' dan memberi sedikit hasil di kulitku. Sayang residunya cukup banyak, jadi harus benar benar dipastikan bersih saat membilas, ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

first time aku pakai ini, dikulitku bikin kering ketarik tapi ngga parah juga si, tapi bikin cerahh jugaaa,dan ya ngga bikin jerawatan,jadi aman aman aja,baunya kayak bedak menurut aku jadi agak ngga nyamann,repurchase?mungkin si iyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chocomarpuah

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

chocomarpuah recommends this product!

Dari semua varian masker Lea gloria, aku paling suka sama varian ini. Harganya affordable parah sih bahkan sampe nggak masuk akal untuk ukuran masker BPOM. Dia lumayan bikin mukaku cerah. Masker ini juga cepat banget kering dan maskernya kalau dipakai pasti pada rontok. Tapi ingredientnya ada yang tidak kusukai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dearachma

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

Dearachma recommends this product!

Enak bangett aroma masker nya lebih kecium vanila nya dibanding susu😁. Hampir sama kayak varian yang lainnya untuk efek pemakaiannya, tapi yang ku rasa varian ini lebih terasa mencerahkan dan melembutkan kulit wajah. Diratakan ke wajah juga gak susah. repurchase? Maybe, masih pengen nyobain masker lea gloria yg varian lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nadyasofah

Normal, 18 and Under

20 Feb 2021

Nadyasofah recommends this product!

dari semua varian Lea gloria menurutku varian ini paling worth sih di muka ku.varian ini tuh aromanya enak banget😭. pas udah dibilas ngebuat muka lebih halus+cerah. pokoknya kalian wajib punya yg varian ini👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YasmikaUtamii

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

YasmikaUtamii recommends this product!

Pertama kali nyoba baunya enak bangettt.Aku makenya setelah cuci muka pakai sabun abis tu make masker ini dan aku bilas pake air aja. Hasilnya wajah lembut dan lembap cocok buat tipe kulit aku yg dry. Setelah kering memang serbuknya agak gampang jatuh gituu. Supaya hasilnya lebih top aku biasa campurin pake tonernya pyunkang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

menurutku ini bagus. hasil selama aku pakai produk ini, bikin cerah, fresh, ngerasa banget perbedaannya gitu. dan ini maskernya juga murah.. rekomendasi buat kalian yang ingin mencerahkan wajah. lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next