Lea Gloria Masker Organik Matcha - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Matcha

Rp. 0

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hnnymtra

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

aku coba beberapa taun yang lalu waktu wajah ku masih breakout parah dan jerawat masih sering on off. ini membantu menyenbuhkan jerawat ku. dan aromanya juga enak. selain itu harganya murah jadi ga nyesel belinya. buat yang pengen beli masker tapi bingung mau beli apa, boleh banget cobain masker ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

adellita

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

aroma matcha yang menenangkan karna yang jualan itu temen aku sendiri jadi aku sering beli masker dari lea gloria ini, aku cobain semua variannya dan okey isinya lumayan banyak dan harganya 9rban ya, lumayan oke kok dipakai bikin cerag juga kalau rajin pakai, dan bikin kulit lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene.ss

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

Irene.ss recommends this product!

Ini masker Lea Gloria pertama yg aku sukaaa. Packagingnya imut imut, wanginya teh banget, dipake ga bikin breakout, justru bikin wajah jd adem. Ga berpengaruh apa2 ke kulit kusam sih, cuman seger aja, kl ada jerawat jd cepet calmnya. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

10 Aug 2020

LizaNA recommends this product!

sukak bangett sama aroma green tea nya yang bikin fresh.dan awalnya aku kira ini kek masker-maskernya yang lain bubuk gitu.ternyata no! jadi masker ini kek masih rempah an teh hijau gitu.pas pertama di apply in kewajah dia kek ngasih efek cooling sensation. setelah dibilas aku ngerasa kulit aku jadi kebih cerah dan halus.aku juga ngerasa dia kek ngasih efek calming gitu kekulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

HabibInnaka15

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

HabibInnaka15 recommends this product!

Wangi nya benerยฒ teh hijau asli, mencegah jerawat kalo mau muncul luvvv๐Ÿ’–๐Ÿ’– wanginya merelaxsasi banget si kalo pake masker yg varian ini. Menurut aku kalo pake yg matcha harus di campur sama yg oat biar ga buyar pas di aplikasiin di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Teman

0

aloo_hi

Combination, 19 - 24

25 Jul 2020

aloo_hi recommends this product!

Diantara semua masker dari Lea Gloria, aku paling suka yang ini ๐Ÿ˜ Dia ngasih efek dingin di wajah dan ada butiran matchanya yang bisa di jadikan untuk eksfoliasi kulit (tapi lembut banget, gak kasar sama sekali). Aromanya wangi dan nenangin banget.. Aku pakai masker ini kalau wajah lagi jerawatan ๐Ÿ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilyna31

Oily, 18 and Under

22 May 2020

lilyna31 recommends this product!

baunya kayak teh hijau yang biasa diminuman, teksturnya juga kayak bubuk teh celup tapi lebih halus, baunya bikin rileks, harganya yang cuman 7k tapi bisa kupake 3-5x. bener bener awet dan ekonomis dikantong:v Recommended lah pokoknya. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0