Lea Gloria Masker Organik Strawberry - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

Rp. 0

3.5

16
21
10
5
8

59 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LimHeeKyung

Combination, 19 - 24

5 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

awalnya saya tau produk ini pas dikasih adik sepupu saya, dia jualan masker2 organik gitu.. jadi saya cobalah.. teksturnya lembut bgt.. saya pakainya dicampur sama air mawar gitu.. hasilnya baguuuuusssss bgtttt 💞 setelah maskeran wajah terasa lembut bgt dan juga cerah.. saya aja smpai terheran2 lihat wajah dikaca setelah pakai masker ini.. ini ga gimmick sama sekali.. boleh dicoba.. saya pakai 2 kali seminggu.. repurchase? yes !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

varian lea gloria masker favoritku nih. aromanya wangi strawberry. seger banget saat dipakai dan setelahnya. teksturnya kental juga. aman dipakai di kulitku yg oily acne prone, bahkan menurutku ngebantu kontrol minyak. setelah pake wajah jadi lebih cerah. harga super terjangkau. oke banget dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rhlzfn

Oily, 18 and Under

27 Jan 2021

rhlzfn recommends this product!

varian paling aku suka hehe, sumpah mukaku jadi bersih lembut gitu setelah make ini, gaada kek efek samping bruntusan atau jerawat gitu, lebih work si pakenya air mawar, terus lembut gitu, tapi minusnya cepet retak gitu jadi serpihannya sering jatuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JessicaNS

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

JessicaNS doesn't recommend this product!

buatku pribadi, aku kurang suka karena setelah pake masker ini banyak residunya yang tertinggal di muka aku pas aku lanjut pake toner di kapasnya jadi warna pink hehe, but aromanya enak manis2 kaya bubble gum hehe, kalo untuk beli lagi, maybe no, sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Aku kalo lagi pengen maskeran pasti beli nya lea gloria, karna mudah didapat dan murah buat anak remaja kaya aku. Dia wanginya enak, terus hasilnya juga biasa aja sih, cuma muka kerasa lebih bersih dan cerah sedikittt banget. Dari semua varian, hasilnya sama aja. Jadi ya pake ini cuma buat seger seger aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sneezes04

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

sneezes04 doesn't recommend this product!

Salah satu masker organik yang bikin patah hati. pernah pake masker organik dan gak kenapa-napa, meskipun gak ngasih efek wow juga. Trus pengen maskeran organik lagi, akhirnya nyoba ini dan berujung kapok. segi harga, ini termasuk bersahabat. Sangat bersahabat malah. Wanginya juga enak, meskipun menurutku aroma strawberry nya gak sesuai ekspektasi ku. Kukira bakalan manis gimana gitu, ternyata ya biasa aja hehehe. pertama pake udah muncul jerawat satu, tapi aku masih denial mungkin karena mau pms. Hari kedua jerawatnya nambah lagi, masih juga denial. Sampe hari ketiga aku baru ngeh kok bruntusan di jidat parah banget. Semenjak kenal skincare aku gak pernah bruntusan sebanyak itu. Akhirnya aku stop. udah lebih sebulan dan aku masih berjuang buat nyembuhin bruntusan ini :( Repurchase? Absolutely NO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhiarestwd

Dry, 30 - 34

16 Jan 2021

dhiarestwd doesn't recommend this product!

cuma baca buat mengecilkan pori-pori, nggak baca kalo mengurangi minyak berlebih juga. alhasil setelah dibilas, wajah kering kerontang. pas pake toner yang biasanya di mula licin, ini seret karena kering. memang harus jeli banget kalo mau nyari produk. untungnya sih nggak ada efek apa-apa di wajah kek panas perih bruntusan, kecuali makin kering aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

First impression with the product dimulai dari segi packagingnya perpaduan warna pink muda dan pink tua. Pada bagian depan ada tulisan nama variannya ‘Strawberry Shuffle’ dan merk. Dibagian belakang ada keterangan manfaat, cara pemakaian, ingredients, nomor bpom, exp date, dantempat produksi masker. Next, maskernya sendiri berwarna pink muda dan wanginya hmm.. aku gak suka. Banyak yg bilang mirip permen strawberry tp aku gak setuju. Ini lebih nyengat dan gak nyaman. Yg bikin lumayan kaget adalah pas dibilas mukaku ikutan pink dong huhu. Pewarna yg dipake kayaknya lumayan strong ya sampe ketinggalan dimuka. Sampe dibersihin pake toner pun butuh 3-4 kapas sampe bener-bener ilang pigmen pink nya. Harganya cuma 4ribuan sih jadi mau protes juga gimana. Dia gak bikin kulit jadi kering dan bikin muka jadi seger tapi kayaknya aku gabakalan pake lagi deh. Ngeri aja sama warna pink nya. Aku gak rekomen sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

aku beliiiii ini karnaaaa katanyaa wanginyaaa enak bangetttty. dan iya wanginyaaa emang enakkkkkk.... but di kulit akuuuu cumaaaa bikin cerah sedikit aja ga bikin lembab, texturenya juga cairrr yang paling suka dari mask lea ini tuh ngebilasnya gampang bangeyt kebilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Leiiii03

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

Leiiii03 recommends this product!

Yah, sejauh ini blm ada efek yg signifikan. Maskernya lumayan buat ngecilin pori" —Aku pake 3 kali seminggu- Dan agak susah buat dibersihin. Mesti cuci dua kali dan lap pake tisu yang dibasahin. Pas lagi dipake, muka aku kaya ditarik gitu. Makanya aku pake 10-12 menitan, gamau lebih, takut kendor😂✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0