3.1
06 Jan 2025
Cresencindy recommends this product!
ini nih masker organik yang pernah booming pada masanya dan terjual udah lebih dari 10k di toko oren. akhirnya aku ikutan nyobain. gotta say ini affordable banget! super cheap parah! udah gitu tampilan packagingnya lucu dan isi dalemnya serbuk pinkish gitu tapi sayangnya pas di mix sama air warnanya jadi putih tepung :") aku expect warnanya bakalan kayak agak pink gitu but its okay, aku apply ke muka selama 10 menit ga lebih ga kurang ia cepet ngeset sih dan ngebersihinnya gampang. paling mantep kalo di mix pake rose water beuhhh aromanya nampol banget!
08 Oct 2024
popy_mercylin recommends this product!
dapet masker ini di bulan februari 2024 dari hampers bridemaids dan iseng mau nyobain pas bulan september.. masker bubuk ini tuh teksturnya super halus, tapi jujur susah diblend dengan air. jadi butuh kesabaran buat mendapatkan konsistensi yang pas.. wanginya soft strawberry gitu. lumayan cepat kering, dan di aku ngasih tone up sih. tapi ga yang gimana2 juga. ngebersihinnya lumayan butuh effort krna residunya nempel di kulit 😌.. ya so so la buat di coba
21 Apr 2024
ardeldels recommends this product!
Masker organik yang murah meriah tapi bagus! Ini varian kedua yang aku coba setelah vanilla. Jujur aku lebih suka wangi yang stroberi 🍓 karena lebih enak manisnya dibandingkan yang vanilla. Untuk efek mencerahkan seketika setelah pemakaian beneran keliatan. Efek melembutkannya masih lebih kerasa yang vanilla. Tapi buat daily kalau lagi mau me time buatku ini bagus bangett dengan harganya yang sangat ramah di kantong 👍 Terus sejauh ini tidak ada efek buruk sih jadi amaan ✨😍
Purchase Point : Dan+Dan
03 Apr 2023
Olite00 doesn't recommend this product!
Beli ini waktu booming²nya sung borong ngestok semua varian tapi mungkin aku cuman review beberapa aja yg work. Ini wanginya paling terenak soft dan aku suka, waktu di apply juga ada efek cooling dikit, tekstur sama powdery bubuk ada residunya juga, sayang after dibilas kering banget di kulit wajah, udah ga ada efek lain di aku. No Repurchase✰
14 Mar 2023
llajv_vam recommends this product!
andalan bgt kl muka lagi kaya tambang minyak. pemakaian cukup 2kali seminggu, harga 7rb bisa buat sebulan 😭 ga ada bau yg ngeganggu, tekstur lbh enak dr yg greentea, ada ukuran kecil jg jd lebih travel friendly. worth to try😍 combo yg mantep kalo makenya brg sm varian greentea
15 Jan 2023
delicaice recommends this product!
pertama beli karena iseng iseng lihat di toko kosmetik. beli beberapa varian karena murah. aku pakenya kadang di mix dengan varian lain, kadang engga. kalau pemakaian rutin, hasilnya wajah jadi lebih segar dan lembab. aku biasanya campurin pake rose water yg aku dinginin di kulkas, rasanya bikin wajah lebih adem
Purchase Point : elisha beauty
02 Jan 2023
Noni97 recommends this product!
tekstur masker tepung warna putih, agar terkejut sih karena didalamnya ada merah2 seperti buah stroberi beneran dan aromanya juga beuh enak, so so aja sih menurutku ada efek mencerahkan cuma sekejap habis itu ilang lagi, after pake muka jadi agak keset juga.
11 Dec 2022
firdaysj recommends this product!
Clay mask dengan bau terenak yang pernah aku coba, manis gitu dan calming. Untuk efeknya di kulit belum terlalu keliatan karena pemakaiannya baru sekali ajaa hehehe. Overall it's a good product, mudah ditemukan, murah, reccomended deh. 💕
Purchase Point : Toko aksesoris
30 Nov 2022
LailiEybi doesn't recommend this product!
🐈 Kemasan 🐈 Sachet bernuansa pink dengan gambar strawberry. Ukurannya lumayan kecil, cuma ga ada zip lock jadi ribet kalau sudah dibuka harus diikat. 🐈 Tekstur 🐈 Serbuk berwarna pale pink yang cukup mudah dilarutkan.🐈 Aroma 🐈 Wangi strawberry yang powdery dan manis. Aroma mirip bedak bayi kayaknya dari talc, karena masker ini mengandung talc yang berada di urutan ke-3 di komposisinya. Aroma strawberry-nya menurutku artificial alias dari parfumnya, bukan dari ekstrak strawberry-nya. 🐈 Klaim & Efek 🐈 Waktu dicoba sedikit ga munculin efek yang aneh2, tapi setelah dioles rata di muka & leher malah terasa agak cekit2. Setelah dibilas ini bikin muka kelihatan memerah juga meninggalkan residu yang banyak jadi harus aku bersihkan lagi, ga cukup kalau hanya dibilas air hangat. Aku pakai ini cuma sekali di malam hari, tapi mungkin karena ini menyumbat pori2 besok paginya T-zone langsung kilang minyak melebihi biasanya, pori2 kelihatan menganga (sia2lah usahaku beberapa bulan terakhir untuk menyamarkan pori2 😿), juga tumbuh beberapa jerawat. Sungguh berbanding terbalik dengan klaimnya “Dapat mengecilkan pori2 wajah, membuat wajah lebih bersinar dan mengurangi minyak berlebih”. Selain itu kemerahannya ternyata bukan hanya dari residunya tapi memang masker ini bikin kulitku jadi kemerahan, karena setelah pake cleanser dan besok2nya pun mukaku masih merah2. Memang masker ini mengandung glycolic acid di bagian bawah di list ingredient-nya, tapi aku sudah cukup lama pake serum exfo yang mengandung itu dengan kadar yang jelas lebih tinggi tapi ga bermasalah atau purging samsek. Entah formulasinya atau bahan yang mana atau mungkin kandungan misterius dalam parfumnya yang bikin kulitku begini, yang jelas ini bukan purging tapi ga cocok. 🐈 Kesimpulan 🐈 Ga lagi2 deh, ini beneran ga cocok di kulit wajahku. Belum lagi wanginya manis dan aku ga suka aroma manis. Untung belinya cuma satu.
28 Oct 2022
annerufaedah recommends this product!
masker organik satu ini bagus banget sih menurut aku karena wangi strawberry nya berasa terus ke kulit wajah juga jadi cerah banget loh. aku udah pakai masker organik ini lebih dari 3 tahun dan cocok ke kulit. rekomendasi banget sih ini!!!!