Lea Gloria Masker Organik Green tea - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

Rp. 0

3.6

24
31
20
10
7

91 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinizah

Oily, 18 and Under

5 days ago

dinizah doesn't recommend this product!

tepung banget, pas di aplikasiin ke wajah juga ga nempel karna tepungg trs malah bikin numbuh jerawat gede abis make, yaallah sedih bgt bikin jerawatan juga, ya namanya juga murah si cuma 3 ribu mau harap apa, bikin break out sorry ga rekomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Hmmm sebenernya aku cobain punya kakaku sihh, dia harga nya super murah bgt dan bisa di pake beberapa kali kan terus dia juga packaging nya baguuus lucuu gt menurutku jd ya menarik perhatian juga sih! Di aku ini gak ngasih efek apapa ya alhamdulillah nya ga nimbulin jerawat bruntus atau temen2 nya sih , dia kayak ada texture greentea nya gt wangi nya cukup enak sih type masker yg gampang kering, dia gampang bgt di bilas nya tapiiii sayangnya dia masih ninggalin residuuu;( jd aku tak suka, boleh di coba kl yang mau coba2 masker organik dengan harga mursidahh tp aman karna dia sudah bpom ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

salah satu masker organik favorit. harganya terjangkau dan gampang didapat. aku pake ini karena emang pengen bantu muka kempesin jerawat. aromanya green tea gitu, ada butiran green tea nya juga. teksturnya kental dan enak sih saat diaplikasikan. after pakai wajah jd seger dan fresh, tp emang ada sisa sisa gitu, jd aku ttp bilas pake sabun. untuk ke jerawat lumayan work untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

JessicaNS

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

JessicaNS doesn't recommend this product!

well,,jujur aku kurang suka karena setelah pake masker ini banyak residunya yang tertinggal di muka aku pas aku lanjut pake toner di kapas, but aromanya enak kaya mint2nya gitu terus ada partikel scrubnya juga, kalo untuk beli lagi, maybe no, sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

princesserlina recommends this product!

jujur las dulu awal2 banget keluar aku gak minat beli karena kaya ragu aja gitu. dan agak ngeri juga karena ini murah banget. tapi baru kemaren2 aku berani nyoba. hasilnya biasa aja di aku. pas dipake kalo udah kering maskernya terbang ke mana mana必

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

maskernya enak banget, membuat jerawat yang meradang lumayan kempes, untuk harganya juga ekonomis banget, aku biasanya pakai waktu tumbuh jerawat, ukuran 20 gram bisa aku pakai 4 kali dengan tambahan air mawar dari viva, harganya 5k untuk 4 kali pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

qodharrahma doesn't recommend this product!

Saya beli ini sebelum masker ini lumayan viral di tiktok. Harganya affordable banget buat anak pelajar kayak saya. Saya beli ini sekalian sama tonernya. Masker ini cepat sekali kering dan serpihan maskernya gampang jatuh ke lantai. Masker ini ga ngefek apa apa dikulit saya. Tapi balik lagi, namanya skincare kan cocok cocokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gharizaq

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

gharizaq recommends this product!

aku pake yg ice sorbet yaaa mayan sih ada efek cerahnya. aromanga spt bedak bayi. di keterangannya disuruh pake 2-3x dlm seminggu. katanya sih super bgus kl utk memutihkan. lets see. oh ya, affordble bgt harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

dapet racun dari tiktok yang katanya masker ini bisa ngilangin brutusan, tapi pas ku pake... biasa aja jujur, bikin cerahan dikit sih, harganya murah banget dan banyak dijual di syopi, tapi enak kok buat masker mingguan atau kalau lagi gabut hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa doesn't recommend this product!

dari baunya ajaaaa aku kurang sukkaaaa, ngiranya ga cocok ternyata benerr ga cocokkkk , gatelllll terus setelah di bilas nimbulin jerawat, jerawat ku ga calm pake ini.cuma cerah dikit doang kl pakeee mask ini siii. 必必必必必必必必必必必必必必必必必必

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next