Lea Gloria Masker Organik Coffee Creamy - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

Rp. 0

3.2

2
4
9
2
1

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sleepyrei

19 - 24

sleepyrei recommends this product!

04 Sep 2020

baru pertama nyoba sih, bungkusannya imut gitu, plus liat efect nya jadi penasaran. butirannya halus banget, gampang tercampur sama air, trus bau kopinya wangi banget, ada kek bau creamynya juga, untuk efeknya, kurasa lumayan lah, plus harganya pas dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cappucino

Combination, 19 - 24

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

masker organik yang wangi coffe nya kenceng banget😂 pas dicampur air keliatan ada scrub-scrub nya. packagingnya juga aman sih gak bakal tumpah. harganya super murah dan gampang ditemuin di shopee. tapi kalo untuk klaimnya yang bisa menyamarkan mata panda menurutku kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

varian ini enak dan awett bgt aromanya (setelah dibilas aromanya tetep nempel di kulit). tapi sayang banget, semua klaimnya ga ada yang ngaruh😭 setelah dibilas cuma kerasa lembut dan halus, kayak pake wash-off mask pada umumnya. dari segi harga juga murah sii jd jgn be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

18 Jul 2020

menurut aku wanginya bener bener kopi banget, malah cenderung seperti bubuk kopi susu gitu, dicampur air agak susah ngeblend jadi harus agak banyakin dikit gitu, belum ada perubahan apa apa sih dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tiasfd

Combination, 30 - 34

tiasfd recommends this product!

18 Jul 2020

Jadi masker ini baunya dong kopi banget, enak banget, salah satu fungsi masker ini buat memudarkan lingkaran hitam bawah mata, dan emang abis aku pake wajah terasa lebih lembut dan mata panda jadi tersamarkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cinderzella

Oily, 19 - 24

cinderzella recommends this product!

10 Jul 2020

Masker yang harganya super murah banget. dia ada scrub kecil kecil gitu baunya juga gak terlalu strong. packagingnya juga aman ga bakal tumpah tumpah. terus setelah pake ini agak bikin kering sih untuk efek di mata panda belum keliatan mungkin harus dipake rutin ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

geovanijn

Oily, 19 - 24

geovanijn recommends this product!

30 May 2020

pertama kali buka kemasannya bau aroma kopinya terasa banget, bikin pengen dimakan hihii... masker ini sih di aku efeknya biasa aja, cuma bikin seger aja sm lembab tapi aku suka teksturnya pas dia jadi pasta kayak ada oatnya gitu yaa... dan juga harganya murah hehee...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

14 May 2020

packaging eyecatching, kemasan bagus to kurangnya gaada zip. kalau ga langsung habis, simpannya harus hati2. soalnya bentuk maskernya bubuk, karna dia organik ya. bau kopinya enak bgt. pokoknya beneran kopi, gaada bau2 kaya bahan kimianya gitu. klaim mengurangi mata pan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Nisasurya

Oily, 19 - 24

Nisasurya doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Masker organik lagi untuk yang ini adalah varian kopi. Aku beli ukuran paling kecil yaitu 20 gr karena pengen coba dulu, dan dia packagingnya plastik doff dengan desain yang lucu sayangnya gaada zip locknya jadi harus dipindah ke wadah lain karena memang ini bisa dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0