Lea Gloria Masker Organik Coffee Creamy - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

Rp. 0

3.4

5
6
11
2
1

24 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Favorit lainnyaa!! Wangi kopinya enak banget, dan dia juga ga jadi tepung gitu loh setelah kering, jadi love banget:'). After effectnya belum ngerasain banget sih, rasanya kaya lebih seger aja gitu mukanya. Btw dia ada tekstur ala2 kopinya gitu sedikit, jadi bisa sekalian scrub halus muka๐Ÿคฉ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Combination, 30 - 34

29 Dec 2020

Hally86 recommends this product!

rekomen bangeeeeet iniii masker yg creamy coffee beneran ada butiran kopi nya dan bisa buat menghilangkan dark eye gitu.. dua kali pake keliatan siy aku.. mudah2an untuk semua juga cocok... terus tekstur nya beneran creamy banget dan aku kebetulan campur nya pake air Safron buatan sendiri.. beneran cucooook..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nulheamjoy

Oily, 18 and Under

15 Nov 2020

nulheamjoy recommends this product!

Pas nyoba ini baunya bener-bener nyengat :(((, teksturnya alus gt cuma kyk ada butirannya (?) nah dia emg baunya gituu, tapi yang aku suka dia ada efek cerah dan gatau knp muka mulus bgttt wouyy pdhl baru pake sekali, impact nya di kulitku malah drying bangt :( dan jdi dehidrasi gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Wanginya coffee tapi ga nyengat, bikin relax banget, ada butiran scrubnya juga,maskernya cepet kering dan mudah dibilas, terus efeknya yg aku rasain dia bikin kulit jadi cerahan, lembab, kalo buat ngilangin mata panda sesuai klaim nya belum ya mungkin harus rutin pakainya. Tapi suka sih kayanya bakalan repurchase varian ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vivi_173

Combination, 18 and Under

13 Oct 2020

Lumayan agak mudarin bekas jerawat. Di muka bikin cerahan. Wanginya juga enak banget. Ini kalo udah kering ga kaya bedak tepung gitu, enak pokoknya. Ga repurchase karna dah nemuin yang lebih bagus hehe

0

FebyRani

18 and Under

08 Oct 2020

FebyRani doesn't recommend this product!

Menurut aku wanginya emng enak dan aku juga iseng" nyoba tapi kita kembali sama cocok ga cocoknya. Dimuka aku pertama emng bagus gtu muka jadi halus besoknya muka aku langsung breakout. Kalian klo mau coba, coba varian strawberrynya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adellita

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

karna yang jualan itu temen aku sendiri jadi aku sering beli masker dari lea gloria ini, aku cobain semua variannya dan okey isinya lumayan banyak dan harganya 9rban ya, lumayan oke kok dipakai bikin cerag juga kalau rajin pakai, dan bikin kulit lembab, tapi aku jarang pakai karna punya alergi sama kopi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sleepyrei

19 - 24

04 Sep 2020

sleepyrei recommends this product!

baru pertama nyoba sih, bungkusannya imut gitu, plus liat efect nya jadi penasaran. butirannya halus banget, gampang tercampur sama air, trus bau kopinya wangi banget, ada kek bau creamynya juga, untuk efeknya, kurasa lumayan lah, plus harganya pas dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cappucino

Combination, 19 - 24

20 Jul 2020

cappucino recommends this product!

masker organik yang wangi coffe nya kenceng banget๐Ÿ˜‚ pas dicampur air keliatan ada scrub-scrub nya. packagingnya juga aman sih gak bakal tumpah. harganya super murah dan gampang ditemuin di shopee. tapi kalo untuk klaimnya yang bisa menyamarkan mata panda menurutku kurang yaaa. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

19 Jul 2020

sunxkissed doesn't recommend this product!

varian ini enak dan awett bgt aromanya (setelah dibilas aromanya tetep nempel di kulit). tapi sayang banget, semua klaimnya ga ada yang ngaruh๐Ÿ˜ญ setelah dibilas cuma kerasa lembut dan halus, kayak pake wash-off mask pada umumnya. dari segi harga juga murah sii jd jgn berharap terlalu tinggiโœŒ๐Ÿผ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next