Lea Gloria Face Mask Coffee Creamy - Review Female Daily

Lea Gloria

Face Mask

Coffee Creamy

Rp. 6.000

3.7

10
17
13
3
1

44 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ltynmtkyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

ltynmtkyn recommends this product!

aromanya enak banget, teksturnya duh lembut gitu bikin nagih banget pingin make terus make terus. btw udah 3 tahun lebih aku make masker lea dari yang varian nya masih dikit sampe sekarang jadi bingung milih yang mana yang mau dipake wkwk secinta ituu ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

StellaHarvent

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2022

hihii nyobain masker ini bareng temennn, karena masker organik lagi trend bangett, trus kesampean deh nyobain ini..... first impression aku ke masker ini kek astagaaa ini wanginya enakkk kopiii bangettt trus bingung takarannya sebenarnya tapi gas ajalah ya hasilnya apa ya... ya lebih mulus sih lebih cerah tapi ya karena pakainya sekali jadi hasilnya kek hasil sekali lewat aja... Tapi mungkin kalau di pakai rutin jadi bagus kali ya hasilnya (?) ya pokoknya oke deh untuk ukuran masker organik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

chibs recommends this product!

I didn’t expect anything from this mask, selain karena harganya yang super murah, I only want this mask ‘nyerap’ minyak berlebih muka ku aja yang sering kejadian tiap PMS dan bantu ngeringin jerawat. It worked! Plusnya adalah wanginya enak banget kayak kopi yang manis gitu, bilasnya juga gampang. Will I repurchase? Yes for oil absorber, but that’s it hehe masker tipe kayak gini emang cuma buat sekali numpang lewat aja di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

pake beberapa varian dari masker ini tapi kayanya semua efeknya sama aja, cuma bikin cerah setelah pemakaian dan udah gitu aja:(. Teksturnya beneran kaya tepung dan kalo udah nge set dimuka bakal ada yang jatoh jatoh gitu maskernya. Selebihnya ga ada efek apa apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbibra

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

Sarahbibra recommends this product!

Sebenarnya juga agak bingung ngereview masker dari lea gloria ini gimana soalnya memang bisa sebagus itu dan bisa biasa aja sama bisa jga bikin bruntusan ( menurut aku pribadi ) saran aku sesuaikan aja masker dari lea gloria ini sama kebutuhan kulit yah bagus2 aja kok kalo sesuai🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Dec 2021

Grecssella recommends this product!

masker ini bagus utk kantong mata. di aku belum terlihat efeknya karna akupun masih suka tidur malam. tapi aku pake ini smg kedepannya kantong mataku udh mendingan. ini seperti masker bubuk pada umumny, baunya kopi bgt tpi ga menyengat masih fine kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2021

mutiah02 recommends this product!

Aku pake varian ini kalau kulitku lagi brrak out parah. Terutama kalau udah mulai muncul kayak kerutan samar gitu. mayan ngebantu sejauh ini di aku. selaim itu juga kalau kulit kalian lagi kucel kusem gitu. coba pake juga. Manteup pol hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TarissaRevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2021

TarissaRevi doesn't recommend this product!

gasuka. aku dari awal sebelum pake masker ini udah nyoba masker-masker yang varian coffee, tapi emang dasarnya kulit ku gakuat klo kena yang berbau kopi. jadi mau kandungan nya baik pun kalo ada kopinya pasti jadi breakout semua. dan bodohnya aku selalu ngulang varian kopi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lonawind

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2021

lonawind recommends this product!

Harganya murah bangeeeeet. Mirip masker organik serupa yang pernah saya coba. Mirip tepung/bedak gitu, wanginya bikin relax si varian ini. Efek setelah pemakaian sih jadi lembut aja kulit wajah dan ga ada efek lain. Lumayan buat ngerelaxin wajah yang tegang karena kerja terus. Saya pakai ga sampe kering cukup 15 menit aja, karena kayak ketarik gitu kalo kering. Mudah dibilas. OK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

tabita_ribka recommends this product!

harga murah sekali buat travel size dan bisa dipakai 2x kalo di aku. lumayan bgt kalo baru mo coba pertama kali biar nggak zonk. masker ini hrs dicampur sama air/air mawar dan varian coffe ini ada bulir2 kopi nya. masih gentle dan nggak kasar kok wangi nya juga enak. efek nya nyegerin aja sih kalo di aku, nggak bikin yg lebih cerah apa gmn juga tapi aku suka aja pake nya. mungkin next bakal coba varian lain. 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0