Lea Gloria Masker Organik Coffee Creamy - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

Rp. 0

3.7

7
14
12
3
1

36 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

TarissaRevi doesn't recommend this product!

gasuka. aku dari awal sebelum pake masker ini udah nyoba masker-masker yang varian coffee, tapi emang dasarnya kulit ku gakuat klo kena yang berbau kopi. jadi mau kandungan nya baik pun kalo ada kopinya pasti jadi breakout semua. dan bodohnya aku selalu ngulang varian kopi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

lonawind recommends this product!

Harganya murah bangeeeeet. Mirip masker organik serupa yang pernah saya coba. Mirip tepung/bedak gitu, wanginya bikin relax si varian ini. Efek setelah pemakaian sih jadi lembut aja kulit wajah dan ga ada efek lain. Lumayan buat ngerelaxin wajah yang tegang karena kerja terus. Saya pakai ga sampe kering cukup 15 menit aja, karena kayak ketarik gitu kalo kering. Mudah dibilas. OK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

tabita_ribka recommends this product!

harga murah sekali buat travel size dan bisa dipakai 2x kalo di aku. lumayan bgt kalo baru mo coba pertama kali biar nggak zonk. masker ini hrs dicampur sama air/air mawar dan varian coffe ini ada bulir2 kopi nya. masih gentle dan nggak kasar kok wangi nya juga enak. efek nya nyegerin aja sih kalo di aku, nggak bikin yg lebih cerah apa gmn juga tapi aku suka aja pake nya. mungkin next bakal coba varian lain. 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

anisazahrani recommends this product!

Maskernyaa bagusss bangeett :') ngilangin bekas jerawat, komedo aku juga berkuraang. Tapi pas maskernya udah kering, muka kek ketarik tapi ga sakit bgt siii. Ga susah juga pas dibilas. Selese maskeran muka jadi haluss, cerahan jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku suka banget sama maskernya LEA Gloria ini, di aku dia memberikan efek cerah setelah makai maskernya, baunya juga wangi aku suka, setelah make masker ini aku ngrasa kulit wajah aku jadi lebih cerahan dan juga lebih lembab gak bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

dapet ini gratisan yg ukuran travel, aku rate 4/5 karena baunya enak dan masih wajar bau coffee, teksturnya halus ada butiran2 coffeenya dikit, untuk efektivitas keknya ga terlalu ngaruh sih di aku, harganya affordable, so yeah buat kalian yg mau coba masker organik yg jelas dan terdaftar bisa banget dicoba masker lea yg varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 May 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pecinta coffe pasti bakal suka sama varian ini, baunya mirip banget sama kopi, dan asli bikin lebih relax sih, entah beneran atau perasaan ku aja, tp ini lebih enak di pakai drpd varian yg ice. ada butiran coffe nya, bisa sekalian buat scrub wajahh, eitsss tp pas dibilas nggak bikin sakit diwajah, setelah dibilas juga kulit wajah lebih terasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

mrihhaisy recommends this product!

Ya namanta masker organik jadi hasilnya gak begitu wah. Pas dipake enak baunya gak nyengat tapi kecium dan calming, kalo gak suka kopi bisa acid reflux jadi hari-hati. Mencerahkan kulit? Iya. Apakah menyamarkan noda hitam? Gak begitu keliatan. Harganya sih murah banget, jadi ga nyesel juga pake ini. Enak enak aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

vanilaa_ doesn't recommend this product!

suka baunya, kopi banget! trus dia ada butiran kopi nya juga haha. aku cuma pake beberapa kali aja sebelum akhirnya pindah ke varian coklat. dia so" aja menurutku, kurang puas sama hasilnya tapi untuk aromanya calming banget ga kalah sama yg coklat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

first time aku pakai ini, dikulitku agak kering tapi ngga kering banget, tapi bikin cerahh jugaaa,dan ya ngga bikin jerawatan,jadi aman aman aja,untuk bau kopi nya kerasa banget,dari semua masker lea gloria cuma ini yang bener bener aku sukaaa,repurchase?iyaa bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next