3.5
18 Jan 2023
anggranf recommends this product!
Aku suka banget beli berbagai macam masker organik karena salain bahan bahannya yang baik untuk wajh dan harganya terjangkau menurut aku masker ini bagus untuk mendetox wajah dan hasilnya cepet juga untuk bruntusan aku. Untuk yang mau mencerahkan kulit ga terlalu cepet sih tapi lebih fokus sama masalah kulitnya
08 Apr 2021
chnnis_ recommends this product!
Masker ini memiliki manfaat menyerap minyak berlebih, membersihkan pori pori, detoksifikasi kulit (Bukan yg bikin jerawat keluar semua tp ini detox halus kok, menyerap semua racun ke dalam masker terus saat kakak bilas, semua sudah ikut ke angkat)
14 Feb 2021
yasintanurlaila_30 recommends this product!
sbnernya hampir sama dg varian caharcoal pd umumnya, untuk teksturnya lembut, warnanya nggak sepekat/segelap charcoal dr brand lain. aku pakai sbg detoksifikasi krna wajah emang lg rewel bgt, setelah pakai wajah kerasa lebih lembut, dan jerawat di aku langsung mateng. masih ninggalin residu mask, dan bisa ditoleransi dg dibersihkan pakai toner
01 Oct 2020
Dizzy doesn't recommend this product!
Dari semua product Lea Organic, ini yang paling ga aku suka: NINGGALIN ITEM-ITEM DI MUKA EVEN UDAH PAKE FW! Ya ampun apa coba. Apalagi kalau kalian punya pori-pori yang cukup besar. Fix bakal ninggal di pori-pori. Jadi kayak ada blackhead gitu hampir semuka. Bete ga? Asli sih. Aku sampai pakai facial scrub lagi buat ngilanginnya huhuhu. Mana bikin kulit kering banget. Padahal aku suka banget sama product yang berbau charcoal. So it’s a big NO-NO from me!
26 Sep 2020
adellita recommends this product!
karna yang jualan itu temen aku sendiri jadi aku sering beli masker dari lea gloria ini, aku cobain semua variannya dan okey isinya lumayan banyak dan harganya 9rban ya, lumayan oke kok dipakai bikin cerag juga kalau rajin pakai, dan bikin kulit lembab
25 Jul 2020
aloo_hi recommends this product!
Untuk masker yang ini bagus banget sihhhh 😭😭 Dia nyerap minyak, bikin pori-pori jadi lebih bersih, bikin wajah jadi glowing.. Kekurangan dia bikin wajah keringgg.. Jadi pastikan setelah menggunakan masker ini kamu wajib pakai toner dan pelembab
01 Jul 2020
consa doesn't recommend this product!
varian masker lea gloria yang paling aku gasuka, padahal udah berharap ini tuh bagus taunya ngga wkwk, malah bikin muka jerawatan terus langsung muncul bruntusan pas udah pakenya, mana dibersihinnya susah banget sampe cuci muka lagi pake facial wash juga tetep aja item item nya gailang
04 Feb 2020
purnamarzky doesn't recommend this product!
ini jugaaa biggg noooo!!!!! pdhl ak tu suka bgt charcoal guysss. apapun yg mengandung charcoal biasa nya cocok2 ajaa. ini noo bgtttt. ini sama kek si mud exclusive nyaaa. bener2 susah di bilas!!!:( ninggalinnn hitam2 dmnn2 dan bikin pores kesumbat
15 Dec 2019
fridyaa recommends this product!
masker yang sekarang lagi aku pakai gara-gara nemu di shoppee murah banget dan banyak yg beli haha. beli varian yang chorcoal, chocolate, vanilla dan strawberry. yang chorcoal udah habis, sama sekali ga ada efek apapun di wajahku, baunya aku ga terlalu suka, dan kalau udah kering serbuknya berjatuhan gitu bikin kotor baju. sekarang lagi pakai yang coklat, efeknya cuma nenangin wajah aja sih, selain itu ga ada. baunya kaya bubuk coklat biasa ga terlalu coklat banget gituh, dan teksturnya agak lengket pas udah di kasih air, untungnya ga kaya yang chorcoal yang kalau udah kering serbuknya berjatuhan. sisanya belum kucoba. cuma ga berharap banyak sih sama masker ini hihi .
07 Dec 2019
masker organiknya yg charcoal enak banget..
harganya murah, isinya 20g. habis dipake tuh wajah jadi aluuusss gitu..
minyak terangkat.. sayangnya kemasan nya ga bisa di klip, jdi mesti pakai penjepit/ karet. tp ini tu enak banget utk hrga segitu. beneran..!
mau coba varian lainnya juga aahh terutama yg organik nya...