Lea Gloria Masker Organik Ice Sorbet - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

Rp. 0

3.3

19
31
53
11
12

125 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Kholifa_fafa recommends this product!

gilaa sih ini masker,,baru pertama pake aja udah keliatan banget hasil nya,, muka langsung jadi lebih cerah dan kek bersih gitu,, mana harganya muraahh lagii aduhhh seneng nya,, cuma di aku agak sedikitt bikin kulit kering overall aku suka sih,, repurchase? yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

itseva01 recommends this product!

agak lumyan cerhaan sih. dan hrga nya murce jg. lumyan buat gonta gntii. beli di shopee hrgny miring dikit. aku make mlam pas bangun muka cerahann tp pas siang kusm lagi krn kena mathari ........................... .... ..................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

angginurmalia recommends this product!

masker by lea gloria varian ie sorbet aku udah nyoba beberapa kali sih karna emang pengen habisin masker nya 1 sachet itu. sebenernya emang jadi bersih pas kita abis maskeran. teksturnya kaya bedak bayi, lembut banget. tp aku kurang suka ketika dibilas pake air biasanya masih ada sisa kaya wrna putih2nempel gitu di wajah. pdahal bilasnya udah banyak sih menurutku. aku lebih suka yg varian lain seperti greentea dll.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Aira_ recommends this product!

aku waktu sebelum beli sempet baca reviewnya dan pada bilang kalo ini baunya kaya bedak bayi dan pas dipake pada bertaburan pas kering maskernya. awalnya tuh gapercayaa, tapi pas coba, ternyata emangg benerr adanyaa😅😅 yaudahlah ya udah terlanjur beli banyak juga, untung ga ngasih efek negatif apa apa🥲 btw masker ini tuh kaya ngasih efek tone up tapi dari sisa maskernya gitu yang ga bersih🥲tapi mungkin bermanfaat buat kalian yang mau dapet kulit cerah instan😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

TarissaRevi doesn't recommend this product!

sangat amat sangat tidak suka dengan masker ini. why? dia klaimnya bisa memutihkan. iya emang bisa memutihkan. Tapiiii.. disini putihnya karna bekas dari maskernya yang gabersih, jadi setelah dibilas emang keliatan alus dan putih, tapi kaya gabersih aja gitu, putihnya karna emang bekas maskernya bilasnya gabersih. mana jadi bruntusan. emang cocok-cocokan sih kalo masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Ada sensasi dinginnya, ini buat mecerahkan kulit membuat glowing. dan benar aja setelahnya emang cerah banget. minusnya ini kalau kering powder nya kemana mana, jd bikin perih dimata dan berasa berdebu gitu. harga murce banget. buat abg boleh lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

siskatriwrt recommends this product!

aku agak bingung ama ini masker, pertama kali beli sekaligus pertama kali pake masker dari brand lea gloria, terutama varian ice sorbet ini. pertama kali liat ini mulai dari tekstur dan wangi udah kerasa familiar banget, mirip banget sama bedak bayi:" jadi first time aku pikir apa ini bedak bayi kali ya yang dijual wkwkwk. di apply enak sih ada cooling nya dikit, dan hasilnya keliatan kek tone up gitu(?). repurchase? untuk varian ini nggak deh heheh, mungkin mau nyoba varian lain ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

maskernya enak ini juga ada sensasi sensasi dingin nya tapi kurang suka karena kalo udah kering serbuknya gampang banget jatoh jatohan dan bikin perih di mata manfaat yang aku rasain di muka biasa aja si paling suka karena dingin dingin lebih prefer ke clay mask daripada masker organik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

delaaprl recommends this product!

review yuk! Dilihat dari tektur bubuknya bubuk nya itu seperti bubuk bedak bayi. Nah wangi nya pun sedikit mirip sama bedak bayi menurutku sih. Waktu di apply di wajah dingin nya kerasa banget, kalau udh mau kering kan jadi seperti bubuk kan ya, nah di situ pada rontok sendiri bubuk"nya its okay. Setelah di bilas aku ngerasa wajahku lebih cerah, tapi itu setelah pemakaian ya! dan beberapa jam kemudian kusam lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

18 Jun 2021

NiaFebrianaRevq recommends this product!

maskernya enak banget, wanginya jg aku suka, dicucinya jg mudah banget, bukan tipe yg susah dicuci... dan yg penting dia benar-benar bikin mukaku lembab dan cerah setelah pemakaian... nyobain varian lain balik lg ke yg ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next