Lea Gloria Masker Organik Ice Sorbet - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

Rp. 0

3.2

12
24
31
8
10

84 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Oily, 19 - 24

4 days ago

najwazahra doesn't recommend this product!

Pas di apply ke muka lumayan ada sensasi cool nya, nunggu buat keringnya juga ga lama, hasilnya emang bikin cerah seketika (apalagi pas abis dibilas. muka jadi putih banget). Tapi, ga wangi kayak masker lea lainnya dan masker ini ninggalin residu di muka. Masker organik emang kayak gitu kali ya/? terus beberapa menit setelah dibilas kulit malah kering dan panas;(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

infdila

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

ice sorbet whitening by lea gloria recommend banget menurut aku. karena enak dipake, beneran ada sensasi ademnya pas dipake, bikin cerah seketika. tapi sayang pas dibilas susah bersihnya, harus bener bener deh pokonya pas bilas biar ga bersisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

sweetzhaa recommends this product!

Tertarik sama ini pertama sih jujur karena harganya yang affordable dan variannya yang banyak. Cuma ini tipe masker yang agak repot sih menurutku karena harus di campur2 dulu sebelum di pakai. Setelah di pakai enak sih ada sensasi adem gt selama pemakaian, aromanya ga terlalu menyengat, dan gampang di bilas. Tapi setelah di bersihkan belum keliatan ada efek yang signifikan sih, cuma kulit terasa bersih aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blueberries

Normal, 18 and Under

16 Feb 2021

blueberries doesn't recommend this product!

lumayan sih agak seger pas dipake, nyerahin sedikittt banget. dan kalo kena rambut ughh gaenak smsek, bikin rambut keset kering. ini juga agk kering sih final nya. gak rekomen buat normal/dry skin. soalnya ya dia bikin muka agk kering di ak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, 30 - 34

15 Feb 2021

Hally86 recommends this product!

my morning routine mask ini, udh bukan pertama kali siy tapi ini kali kedua pake masker ini rasanya ada sensasi dingin2 gitu pas dipake terus maskernya lembut bangeeet.. dan aku selalu pake pas saat ada jerawat jadi bikin kulit calming gitu, setelah di bilas rasanya makin adem dan langsung lembut banget di kulit.. highly recommended banget siy ini kalo kulit lagi pengen yang dingin2 ini sensasi nya dapet bangeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

caroline18

Normal, 18 and Under

09 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Harganya affordable, tapi sayang memang kualitasnya kurang ya. Waktu dipake sih seger, dingiin gitu. Setelah dipake beberapa menit, maskernya mulai jatuh2 kayak bedak bayi. Ternyata gak lama setelah itu, mulai muncul jerawat2 kecil, yg brati ga cocok di aku. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nrlazzh

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

Nrlazzh doesn't recommend this product!

ini bikin muka ku kering, dan entah kenapa rambut yg ga sengaja kena masker juga jadi kering banget (kalo di pegang rasanya keset gitu). aku akalin pake toner berlapis, masih ttp kering. kayaknya cocok buat yg wajahnya super berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

JessicaNS

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

JessicaNS doesn't recommend this product!

well,,jujur aku kurang suka karena setelah pake masker ini banyak residunya yang tertinggal di muka aku pas aku lanjut pake toner di kapas, kalo ada sensasi mint2 nya, menurutku no karna aku gk ngerasain sensasi itu, kalo untuk beli lagi, maybe no, sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alkairanamazaya

Dry, 18 and Under

22 Jan 2021

alkairanamazaya doesn't recommend this product!

Maskernya ngeclaim bisa mencerahkan lebih cepat dan emang bener habis dipake langsung berasa lebih cerah dari sebelumnya, pas dipake ada sensasi coolingnya juga. Cuman bikin kulit jadi keset & terlalu kering meskipun udah dipakein moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa doesn't recommend this product!

katanya dia ada bikin muka jadi 3x lebih cerah dan ada efek dinginnya,tapi di aku dia enggak sama sekali gt,textur nya juga kaya bedak bayi,aromanya pun sama,di aku dia ga ngefek apa apa ga ada nyerahinnya juga tapi emg murah si,ada harga ada kualitas lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Thr shop

0
Prev
1
234567...
Next