Lea Gloria Masker Organik Ice Sorbet - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

Rp. 0

3.3

16
28
49
10
12

114 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

11 hours ago

maritzaarumsari04 doesn't recommend this product!

ni produk emang murce bangettt. tapi, gua gak rekomendasiin nih produk. gua pake dua kali yg ada bukan tambah cerah tapi bikin kulit gua jadi kering banget. dipake pun tidak enak. gua kasih tau, harganya dibawah 10k. gua kapok beli ni masker, nyesel bgt gua beli yg ini. mending beli yg harganya diatasnya dikit tapi efeknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : korea edition

0

scalava

Combination, 18 and Under

7 days ago

scalava doesn't recommend this product!

katanya sih bakal ngasih efek nyegerin, makanya aku beli. eh tp pas dicobain, kurang suka tekstur masker nya:( bikin kulit kesat²²²²²:( dan ya gw g ngerasain manfaat masker nya, walaupun gw udh lumayan sering make

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ragielsatriaa

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

ragielsatriaa doesn't recommend this product!

Aku make masker ini ±10-15 menit, nah kalo lebih dari itu bakalan kering banget 10-15 menit aja kering apalagi lebih lama gitu kan. Kalo udah kering suka bertaburan kemana-mana sama residunya juga lumayan banyak. Emang sih dia ada efek cerah instan ya namanya instan jadi gk permanen sama ada efek mentol nya, aku baru ngabisin yang 50 gr nya sih mo repurchase gk deh soalnya kering battt hasilnya sama meskipun bisa di handle sama skincare selanjutnya tapi kan kalo hasilnya negatif sih mendingan gk dipake lagi aja. Buat kemasan nya sih oke ya buat yang 50 gr soalnya ada ziplock nya, tapi kalo buat yang 20 gr nya sayangnya gk ada sih, yang 10 gr aku kurang tau. Oh iya harganya affordable sih jadi buat yang mo coba, coba aja soalnya harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku suka banget sama maskernya LEA Gloria ini, di aku dia memberikan efek cerah setelah makai maskernya, baunya juga wangi aku suka, setelah make masker ini aku ngrasa kulit wajah aku jadi lebih cerahan dan juga lebih lembab gak bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miegorenglovers

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

miegorenglovers recommends this product!

Menurutku di antara masker lea gloria.Varian ice ini yang berkesan sih karena efek mencerahkannya bagus.Tapi,aku kurang suka sama masker ini karena baunya 'aneh' seperti bau sabun(?) Dan juga dia meninggalkan residu jadi butuh bilas berkali2 biar bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

kiichan recommends this product!

teksturnya powder , somehow it's different than most wash off mask yang ku coba, after mix nya itu dia encer bahkan walaupun aku kasih sedikit air , pertama di apply ok , but somehow memang agak tricky waktu kering nya . residu nya kaya berterbangan atau berjatuhan, mungkin karena tekstur after mix nya yang encer bgt gitu , but after wash off nya. this is kinda ok for refreshing .. besides it'ssooooooo affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shakilaaysh

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

Shakilaaysh doesn't recommend this product!

Harganya murah bgt, teksturnya bubuk kayak bedak bayi, bikin cerahan tapi cuma sementara, ngebilasnya juga susah dan masih banyak ninggalin residu harus di pakein toner lagi biar bersih, kalo udah kering jg harus cpt" dibilas soalnya masker ini gampang jatuh" kalo uda kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahratfp_

Combination, 18 and Under

28 May 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Jujurly aku sudah coba pakai semua varian mask dari leagloria karena mask inituh brandlokal yang harganya murce dan udah bpom aman banget digunakan😍 varian ini adalah salah satu mask fav akuu karena hasil pemakaiannya terlihat jelas bangett🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

27 May 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

tertarik buat cobain varian ini karena katanya ada sensasi cooling gt, dan manfaat dr si varian ini untuk mencerahkan. di kulit ku sendiri sensasi cooling terasa pas di apply diwajah, setelahnya ya biasanya, kelihatan lebih sih of course setiap habis pakai masker pasti begitu, mungkin butuh bbrpa kali pemakaian supaya kelihatan perubahannya ya, tp di aku sendiri setelah dibilas, malah kayak kulit kerasa kering gt, terutama di bagian jerawat dan bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ariesgurl

Combination, 18 and Under

27 May 2021

Ariesgurl doesn't recommend this product!

Kurang suka sama mask nya, karna kaya bedak tabur. Susah dibersihin, juga masih meninggalkan sisa residu nya gitu setelah dibilas. Dan jadi gatal gitu di muka ku. Aku punya 2 variant, ice sorbet baru dipake 1x (isi 95%) dan variant mud belum dipake sama sekali . Tapi udah dibuka segel nya, aku buka karna penasaran aja sama bahannya. Kalau ada yg mau bisa comment dibawah yaa gais!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next