Lea Gloria Masker Organik Chocolate Melted - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

Rp. 0

3.9

25
15
2
5
6

53 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlliac

Normal, 19 - 24

5 days ago

nrlliac doesn't recommend this product!

Wanginya enak bangettt. Relaxing juga aku suka bau coklat! Tapi menurutku efeknya biasa aja. Cerah setelah pemakaian ala ala pake masker biasanya. Terus yang agak ganggu kulit jadi kering dan ketarik banget setelah pemakaian, harus pake pelembab setelahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

sneezes04

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

sneezes04 doesn't recommend this product!

Wanginya enak banget padahal, tapi jadi salah satu masker organik yang bikin patah hati. pernah pake masker organik dan gak kenapa-napa, meskipun gak ngasih efek wow juga. Trus pengen maskeran organik lagi, akhirnya nyoba ini dan berujung kapok. segi harga, ini termasuk bersahabat. Sangat bersahabat malah. Wanginya enak bangeeett. Ya ampun favorit banget deh aroma masker coklatnya. Tapi sayangnya.... pertama pake udah muncul jerawat satu, tapi aku masih denial mungkin karena mau pms. Hari kedua jerawatnya nambah lagi, masih juga denial. Sampe hari ketiga aku baru ngeh kok bruntusan di jidat parah banget. Semenjak kenal skincare aku gak pernah bruntusan sebanyak itu. Akhirnya aku stop. udah lebih sebulan dan aku masih berjuang buat nyembuhin bruntusan ini :( Repurchase? Absolutely NO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa doesn't recommend this product!

baunya bikin pusing bgtt huhu sampe pas pertama kali nyoba tuh pengen cepet celet bilas nyengat bgt 😭😭 dan aku beli 20gr masih banyak bgt ga kepake 😩 di aku dia ga ngefek apa apa sih ya karna baru make sekali dan teksturnya akh juga kurang suka 😩😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

Combination, 18 and Under

15 Jan 2021

rnjni recommends this product!

gilaaa si fisrt impression wanginya beuhhhh enakkk bgtt, love love lovee ❤. untuk harga ini kejangkau bgt jdi ga bakal pusing buat repurchase🤦🏻‍♀, dan uda gampang juga di temuinnya.si Lea Gloria ini juga bpom approved so amann, aku makenya agak tebelan dikit dan teksturnya juga enak bgt buat di blend dan g tumpah". after use cerahnya keliatann lah lumayan, overall is good 🎋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

Daneraalf recommends this product!

sumpahhh ini masker kayak susu dancow baunyaa bener bener kayak susu cokelat juga bentukannya, alhamdulillah gabikin breakout, setelah make muka jadi seger tapi gada efek lain sih kayak mencerahkan belom keliatan cuman enak aja buat relax ni masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

harganya murah tp efeknya ga murahan kokkkkkkk! wanginya enakkkkk bangettttytt bikin muka cerah seriusaannnnn! ini varian ngefek banget di muka akuu. udah pake beberapa kali secocok ituuu tp skrg jarang pake xixi krn lg pke merk lainn. 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichayudia

Normal, 25 - 29

31 Dec 2020

Ichayudia recommends this product!

terasa banget ngangkat kotoran diwajah apalagi untuk setelah perjalanan jauh. dan lebih suka nya lagi ada travel pack nya yang memudahkan untuk membawa kemanapun dan praktis banget kemasannya pun tidak memakan tempat ditas. pokoknya sesuka itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

SUKAK BANGET SM YG INI. Wangi coklatnya calming banget, dan teksturnya beda banget sm yg vanilla dan green tea, dia kalo kering ga jadi tepung guys😂. After effect muka jadi lebih halus, untuk varian ini worth it banget untuk dicoba sih🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

30 Dec 2020

yaniin0812 doesn't recommend this product!

Dapet masker ini gratis pas beli ss skinaqua kemarin. Baru 1x sih dicobain. Wanginya mnurutku kaya coklat yg 1rb an di warung² gitu, hehe.. 😁🤭 pas dipake B aja, wajah gk jd halus atau gmn². Gatau ya kalo rutin pakenya. Soalnya aku cuma dapet yg 10gr yg kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maskersurabayaa29

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

maskersurabayaa29 doesn't recommend this product!

Aku beli Lea gloria chocolated melted ini 20gram, dan aku baru pake dua kali hasilnya jerawat malah tumbuh banyak kecil" di dahi aku. Padahal akucoba ini karena yang strawberry, ice, dan vanila itu enak & cocok, paling recommend menurut aku sih yang ice, yang strawberry ga terlalu kelihatan efeknya, bgitu juga vanila waktu itu mau habis tiba" nambah 1 jerawat ngga tau jg kenapa padahal awal"nya udh bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next