Lea Gloria Masker Organik Chocolate Melted - Review Female Daily

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

Rp. 0

4.0

30
23
4
5
6

68 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku suka banget sama maskernya LEA Gloria ini, di aku dia memberikan efek cerah setelah makai maskernya, baunya juga wangi aku suka, setelah make masker ini aku ngrasa kulit wajah aku jadi lebih cerahan dan juga lebih lembab gak bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miegorenglovers

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

miegorenglovers doesn't recommend this product!

Aku berekspetasi tinggi sih sama varian yang satu ini.Karena dari namanya chocolate aku mengharapkan dia wangi cokelat gitu tapi ternyata bau nya aneh gitu dan aku kurang suka aja.Dan dari aku pakai masker ini dia ga memberikan efek apa2.its kinda useless tho😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

kiichan recommends this product!

the smells kinda weird for me , the texture it's too watery after mixing , so it's kinda tricky .. and even when it gets dry on your face the residues just keeps falling .. no matter how hard I've tried .. but after all at this price .. it's good enought .. to play with hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanilaa_

Combination, 18 and Under

10 May 2021

vanilaa_ recommends this product!

dulu cinta bgt sama ni produk cuma aku udah stop pemakaian karena dia bnr" bikin kulitku kering after bilas. apa mungkin aku kelamaan pakenya ya? padahal dia bagus bgt dari segi tekstur, aroma, dan harga. bisa mencerahkan tp ga yang lebay, sesuai sama harganya lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DeyMDYN

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

DeyMDYN recommends this product!

dari varian lea Gloria yang udah gue cobain paling suka yang coklat sama yang kopi. sumpah, wangi nya enak banget valid no debat!! dan untuk hasilnya pun setelah di pakai kulit wajah jadi halus, lembut dan ga bikin kering. dan kalo dipake rutin bisa mudar kan bekas jerawat perlahan. harganya pun murah banget yaampun mo nangiiis. Kalo baru mau coba organic face mask, Lea Gloria worth to try sih. Repurchase? Selalu😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Dari semua variannya Lea Gloria, aku paling suka sama varian cokelat ini. Seingatku, dari 10 varian maskernya hanya 2 yang pure organik dan salah satunya adalah si cokelat ini. Wanginya enak banget, macem Gery Chocolatos Drink. Apalagi kalau maskerannya pakai susu beruang dingin. Tapi, masker ini di kulitku hanya sebatas membersihkan. Klaim menenangkan dan mencerahkan kulitnya tidak begitu terasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratrimei

Combination, 18 and Under

17 Apr 2021

Ratrimei recommends this product!

Yg coklat nih bagus bgtt, kalo lagi jerawatan pake ini calm down in bgtt jadi adem, kalo varian lain kan bikin kering yaa tapi yg ini bedaa, ttp lembabb. Wanginya si yg paling aku sukaa sampe pgn diminum wkwkwk, untuk harga jgn ditanya :) Yg 20ml cuma 6k yg travel size 3k, gila ga si murah bgtt untuk produk bpom, thank you!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litarsdnaa

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

litarsdnaa recommends this product!

varian masker lea gloria yang paling aku suka ya ini, kaeena hasilnya bagus banget dimuka aku. setelah dibilas muka aku terasa lebih cerahan juga bau nya enak banget. harga nya juga sangat terjangkau dan mudah banget di temuin jadi nya aku bakalan terus beli dan pakai dia lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cherrycola

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

Suka sama varian chocolate ini! Wanginya enak, tekstur lumayan bagus menurutku, harga sangat affordable, dan produk gampang dicari. Di kulit ku cocok bangettt, jadi lebih halus dan sedikit mencerahkan :) Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

KikiNurhanifah

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Suka bangeeeet sama masker ini wangi nya bener bener nyata banget sampe pengen dimakan beneran, wanginya juga nggak ganggu. Teksturnya aku suka banget karna melted banget sesuai judulnya sih ya. Setelah dipake hasilnya langsung bikin cerah dan adem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next