Lea Gloria Face Mask Chocolate Melted - Review Female Daily

Lea Gloria

Face Mask

Chocolate Melted

Rp. 6.000

4.0

39
31
6
6
8

90 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2022

faizzatul recommends this product!

masker ini baunya sangat harum sama seperti coklat tetapi tekstur nya seperti bedak ketika di pakai bergerak sedikit saja serbuk nya berterbangan masker ini juga sangat terjangkau mudah di temukan di mana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

IdaNs doesn't recommend this product!

kulitku tipe yang gampang jerawatan tapi penasaran dan akhirnya coba. aku pakein air mawarnya viva. aku pakein dimuka sama rahang bawah tapi sayaang banget dipake malem paginya muncul jerawat T.T mungkin ga sih karena pakenya ketebelan ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

Aku pertama kali coba ini yang ku notice duluan ada smell nya, wangi coklat banget rasanya mau dimakan aja kalo ini bukan masker ahahah. pertama kali pake ini dan dibilas yang kurasain tuh di muka agak sedikit kering. jadi next maskeran aku campurnya bukan pake air biasa tapi pake hydrating tonernya somethinc. baru deh setiap makeran ini seger dan ga kering kaya yang pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2022

ulfaftr recommends this product!

Dari semua masker dari lea gloria, aku paling rekomen yang ini sih karena dia satu2nya varian yang powdernya tuh nggak nepung. jadi kalo dibilas gampang dan nggak berjatuhan serbuknya. dikemas dalam bentuk sachet dan tekstur serbuknya halus warna coklat pucat. and the smell? kaya coklat, seriously. serasa pengen makan maskernya. cuma minusnya dia agak susah buat di blend sama air. tapi nggak masalah sih. habis maskeran wajah kaya jadi lebih cerah tapi juga keriiing banget, makannya aku selalu pake hydrating toner setelahnya. patut di coba sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

chibs recommends this product!

Coklat banget! Dark choco gitu wanginya. Kurang lebih ini sama kayak varian coffee nya, sebenernya efeknya cuma buat nyerap minyak berlebih dan bantu ‘ngeringin’ jerawat aja. Tapi aku kasih bintang 5 karena murah banget dan bilasnya gampang, plus THE SMELL huhu budak coklat kayak aku suka banget💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ira0896

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2021

ira0896 recommends this product!

Sesuai namanya, tekstur masker ini benar-benar kayak lelehan coklat. Baunya juga enak banget, bahkan setelah dibilas bau coklatnya masih ada. Setelah dibilas, muka terasa lebih segar dan cerah, efeknya kurang lebih sama dengan varian lain. Harganya ramah di kantong. Cocok untuk relaksasi karena wanginya yang memang enak bangeeet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nastasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

nastasha recommends this product!

Favoritku selain greentea.. Bau coklatnya enak banget dan kalau habis pakai kulit jadi lebih cerah.. Paling enak dipakai kalau lagi capek belajar atau pulang kerja.. Muka jadi rileks banget🥰 Soal khasiat ga expect banyak2 sih, sesuai harga juga. Repurchase? ABSOLUTELY YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbibra

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

Sarahbibra recommends this product!

Sebenarnya juga agak bingung ngereview masker dari lea gloria ini gimana soalnya memang bisa sebagus itu dan bisa biasa aja sama bisa jga bikin bruntusan ( menurut aku pribadi ) saran aku sesuaikan aja masker dari lea gloria ini sama kebutuhan kulit yah bagus2 aja kok kalo sesuai🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Dec 2021

Grecssella recommends this product!

masker ini wanginya gila bgt sih. pengen di makan rasanya. bener2 bikin relax. dan klu pake ini jgn keenceran ya. karna teksturnya ga enak nnti. dimuka ku cocok2 aja. ga ada masalah apapun dan bener bikin relax. nyaman bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

maharrani7 doesn't recommend this product!

Beli ini di salah satu resellernya. Dijual 15rb dan aku baru tau kalau harganya tuh paling mahal 10rb 🤣. Udah cobain semua variannya daaaan ini kok kayak tepung ya. Beberapa variannya malah menurutku kayak bedak bayi aroma dan bubuknya. Mana sulit banget dihapus. Even sdh dicuci pakai air pun, masih tetap butuh beberapa kapas biat dihapus lagi pakai toner :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next