Lea Gloria Day by Day Face Mask Chocolate Melted - Review Female Daily

Lea Gloria

Day by Day Face Mask

Chocolate Melted

Rp. 6.000

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liyin_048

Combination, 19 - 24

04 May 2021

liyin_048 doesn't recommend this product!

setelah aku nyoba masker ini. gak ada efek efek apa diwajahku. masker ini cmn bikin wajahku jadi halus aja. untuk aroma coklatnya untuk harganya cukup murah. waktu itu ak beli harganya cmn 7k aja. Tp untuk masker aroma yg lain masih berefek di wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nazarethaayu

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

nazarethaayu recommends this product!

PRODUK MASKER YANG affordable BANGET buat kita yang punya duid pas pas an tapi masih pengen pake masker wajah yang manfaatnya bagus banget buat wajah, varian coklat cocok bgt di semua jenis kulit, bikin calming,untuk nenangin jerawat merah2 juga, untuk ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriandreynasaragi

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

putriandreynasaragi recommends this product!

Kalian pasti sudah pada tau nih atau minimal sudah pernah denger MASKER #1 TERLARIS SE INDONESIA Iyaaa! Masker by Lea 😍 Nah aku seneng banget, aku dikirimin versi kemasan barunya! padahal launchingnya itu bulan April. Waaah makin gemes, makin lucu. Waktu aku pakai itu kulitku langsung halus cerah dan tekstur kulitku lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AngeliaDharmayanti02

Combination, 18 and Under

17 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Jadi aku lagi cari masker dan ketemu sama masker yang satu ini. Aku suka sama maskernya karna baunya chocolate banget, packaging nya juga menarik dan cute jadi seneng pakenya, harganya juga pas dikantong , terus pas aku aplikasiin di wajah tu rasanya segar banget setelah aku cuci mukaku keliatan lebih cerah dan lembut😍😍 jadi luvv banget sama produk ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0