Laneige PORE MINIMIZING PACK - Review Female Daily

Laneige

PORE MINIMIZING PACK

Rp. 260.000

3.0

0
0
3
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

4 days ago

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Mengingat betapa bagusnya beberapa produk Laneige yang sudah aku coba sebelumnya, aku berharap banget produk ini juga demikian. Packagingnya warna cyan blue, berbentuk tube yang bagus banget. Untuk sebuah clay mask, produk ini memiliki wangi yang khas dan enak. Tapiiii, it doesn't work on me meskipun aku pakainya sudah rutin 😥 Pori-poriku tetap aja sama seperti sebelum aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

03 Jun 2018

aku pake ini barengan sm heating gel nya.. so far, msh blm ada yg impress aku dr kedua produk ini.. pro side: it smells good for a clay mask.. con :kurang "nampol" kalo buat pore sm blackhead ku ?

0

yunihuang

Dry, 30 - 34

02 Nov 2015

Ekspektasi aku ke produk ini lumayan tinggi awalnya. Tapi walaupun udah rutin pakainya, aku ga ngerasa ada pengaruh signifikan ke pori-poriku. Malah pernah aku pakai sampai sejaman lebih dan keesokan harinya mukaku malah jadi kusam banget. Mungkin harus nyoba seri lengkap khusus buat porinya kali ya biar lebih berasa.

0