Laneige Multiberry Yoghurt Repair Pack - Review Female Daily

Laneige

Multiberry Yoghurt Repair Pack

Rp. 300.000

4.1

16
9
9
1
0

35 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Personally ku lebih suka laneige multiberry yoghurt pack ini sebagai sleeping mask dibanding laneige water sleeping mask. Teksturnya lebih kental dan lebih bikin lembab. Wanginya bikin tenang karna bener-bener kaya olesin selai berry ke wajah. Meskipun product yg ini underrated dan sulit dicari, tapi ini fav no 1 nya aku dari semua product laneige 💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Combination, 19 - 24

07 Mar 2020

nabila_sab recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama peeling gelnya . Wanginya enaaaaaakkkk bangettt , segerrrr rasanya mau makann .. teksturnya seperti creamm , dia bikin wajah aku lembabb , tapi sangking lembabnya kadang bikin tambah berminyak jugaa . Repurchase ? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echandrnnnnn

Dry, 25 - 29

17 Apr 2019

suka banget sebenernya sama yoghurt pack ini tapi udah jarang banget adanya:( kira kira bakalan keluar lg ga ya? menurutku ini enakeun banget di pake. bikin cerah juga. terus muka tuh berasa sehat bgt pakenya

0

viadrw

Combination, 19 - 24

07 Mar 2019

packaging sangat bulky! tapi gpp soalnya bagus hehe aku beli ini sebenernya cuman karena wanginya enak bgt bgt bgt parah terus ternyata pas dipake melembabkan dan mencerahkaann dan wanginya still amazes me sampe skrg

0

stefanny.g

Dry, 25 - 29

25 Feb 2019

Masker ini sangan bagus untuk mencerahkan dan melembabkan kulit dan wangi nga sangat enak ,gunakan ini di wajah dan didiamkan sampai kurang lebih 10-15 menit lalu dibilas hasilnya akan langsung terlihat kulit wajah menjadi lebih cerah

0

putridjarman

Dry, 25 - 29

13 Feb 2019

Samaaaaaa dong kyk peelingnya enak bgt bau nya, stlh pakai peeling lalu pakai ini dan muka kenyal lembut dan lembab rasanya, tp stlh pakai ini bbrpa saat kemudian pasti ada rasa gatal dimuka huhuhu :( efek mencerahkan nya lumayan lahhh

0

GabrielleAnn

Dry, 25 - 29

17 Oct 2018

wanginya enak bikin relax😍👍 kadang aku jadiin sleeping mask pas lagi malas bilas hahaha 😝😂 pake ini kulitku jadi lembab, kenyal, halus, cerah, gak kusam. biasanya dipake bareng peeling yogurt. repurchase? of course 😊

0

allairean

Dry, 19 - 24

26 Aug 2018

Sukaaa sama ini!!! Kalo lagi bruntusan pake ini besoknya kulit langsung mulus lagii! Terus wanginya itu harum dan manis bangett, pengen dimakan :’) Apalagi kalo ditaruh di kulkas, pas apply jadi kaya ngolesin yogurt ke muka :’D Repurchase yessss!!!

0

sherlyyameliaa

Oily, 19 - 24

24 Aug 2018

Aku dpt trial size nya gratis dari laneige store dan cobain ini, efeknya cuma bikin lembab aja dan aku suka wanginya, biasanya aku pake ini stlh aku masker yg exfoliating gitu terus aku lanjut lg maskeran pake ini utk kasih lembab diwajah, alhasil wajahku jadi cerah lembab gitu smooth smpe smua orang liat muka’ku dan blg glowing bgt kyk orang korea hahahaa

0

tamiiik

Dry, 25 - 29

16 Aug 2018

Just bought this lyke a week ago. Kerna sleeping mask w abis jd iseng nyoba yg laen. Packagingnya bagus as always sih w suka. One thing that i lyke is... wanginyaaa lembuut bgt bebau yoghurt wqwq yelah dari namanya ude ketauan. Texturenya lebih rich dari si sleeping mask sih. Setau gue ini washoff tp katanya ada yg make buat sleeping juga. Tapi sayangnya hasilnya menurut w sih menyedihkan😢 B aja sih. Muka w jadi lembab kenyal gitu doang. W berharap bisa memberikan efek lebih. Jadi kayanya masi dewaan si water sleeping mask nya sih. Tapi ganyesel jg sih belinya, karna ga buruk tapi ga bagus bgt juga.

0
Prev
Next