ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000
4.2

96 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

39

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaandrea

18 and Under

13 Mar 2019

cobain untuk kecilin pori-pori di wajah. Hasilnya ga gitu pengaruh. Untuk komedo jadi keluar tapi tidak sepenuhnya. overall menurutku ini lebih untuk menghilangkan minyak di wajah dan untuk kulit sensitif cocok karena tidak membuat wajah terlalu tertarik.

female-daily-user-image
liliapris

25 - 29

27 Feb 2019

Menurutku sih kalau untuk nutup pori-pori kurang ya kalau di wajahku. Entah karena wajahku memiliki pori-pori yg terlalu gede atau gimana gatau deh hahaha. Tapi kalau untuk mengangkat sebum okelah ini bisa banget untuk angkat minyak di wajah. Tapi setelah pemakaian ngga bikin kering keset. Respurchase? Gatau wkwk aku masih punya 2 jar versi trialny... Read More

26 Feb 2019

Clay mask favoritoooooo. Ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah, membersihkan pori pori sehingga pori pori terlihat lebih kecil. komedo kecil kecil juga keangkat hempas. Jadi doi tu deep cleansing banget.

female-daily-user-image
mestaas

19 - 24

26 Feb 2019

recommended bgt buat muka yang dry to oily skin sih. dan recommended juga buat orang yang mukanya punya pori-pori besar, karena bisa banget buat ngecilin pori-pori dan mengurangi produksi minyak berlebih pada muka. worth it bgt👌

female-daily-user-image
dhiraalifa

19 - 24

24 Feb 2019

Recommended for dry skin! Clay masknya ini kenceng dan cepett bgt kering! Tp tetap lembab sama sekali ga bikin kulit jadi kering. Karena bahan dasarnya air seperti laneige pada umumnya. Gue beli yang 25ml super hemat! harganyaa 125rb di store senayan city!

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

23 Feb 2019

pake masker ini menurutku buat ngeluarin komedo dan kalo buat mencegah ato ngebersihin komedo gak deh. soalnya aku uda pake sampe abis biasa ajaa. tapi dia buat ngeluarin komedo yang iyaa. dan pas di bersi'in harus pake air anget kalo gak susa banget sis di bersi'innya

23 Feb 2019

Kalau lagi heavy make up, pasti pakai clay mask ini setelah bersihin muka. Biar ngerasa lebih bisa angkat sisa make up dan minyak di wajah. Suka banget sih sama clay mask ini karena ga bikin wajah kering apalagi bruntusan. Seminggu sekali juga deep cleansing dengan clay mask ini. Beli travel size nya, kalau habis kayanya bakal repurchase full size ... Read More

21 Feb 2019

Aku uda coba masker ini sekitar 5bulanan. And I really really loveeee this mask. And i could say this’ the best clay mask I’ve ever tried! Dia bener-bener detox kulit wajah aku. Bener-bener nyedot minyak berlebihan di wajah aku tanpa bikin kulit ku kering. Dan ga bikin muka ku merah-merah sedikit pun padahal clay mask dan kulit ku lumayan sensitive... Read More

female-daily-user-image
valenciia

19 - 24

20 Feb 2019

wah ini mah daebak. ga usah ditanya lagi. buat yang concern sama pores, ini cocok banget. aku pake ini sekitar 3 sampe 4 hari sekali. karena membantu mengecilkan poripori. udah gitu packagingnya juga bagus dan dalemnya ada kapas buat cuci mukanya gitu! enak bgt deh parah

female-daily-user-image
sermin

30 - 34

19 Feb 2019

kulit muka aku ga bisa sih nerima night cream /mask diluar resep dokter. inikan rekomen banget yagh, tp ternyata kulit muka aku berasa itchy dan bbrapa hari setelah pemakaian, bruntusan😞. awalnya mau coba ngecilin pori pori wajah, emg dibeberapa org dengan kondisi kulit wajah normal akan sangat membantu, tapi utk kulit acne prone kaya aku, ga coco... Read More

Prev
Next