Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.1

56
57
20
4
3

140 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

08 May 2020

bagus kalau pake nya rajin dan rutin pengalaman ku sih gtu sama si laneige ini 🀭🀭🀭,,ada efek cekit2 gtu berasa di awal2 pemakaian, setelah bbrp kali aman gak berasa apa2.. cuma di muka aku kayanya tambah berminyak pas di pakainya, emg sih bisa ngebantu banget buat ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

26 Apr 2020

Mixed feeling tentang produk ini. Pas diaplikasiin, teksturnya lucu banget kayak mentega yang langsung lumer, di kulit dingin. Terus pas mengering mulai deh keliatan titik-titik minyaknya, mantep, makin yakin. TAPI pas mengering, ya ampuuun kulit kayak di sedot semua ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Eve & Boy

0

mitanadhir

Oily, 18 and Under

mitanadhir recommends this product!

22 Apr 2020

waktu itu lagi hunting di salah satu multibrand store tiba2 liat product ini kayaknya bagus hehe jadi aku iseng coba eh ternyata hasilnya bagus, berhubung juga aku punya big pores on my face yg selalu distracting dan lumayan bereffect ke pores aku menjadi smaller. and y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Hilalafandi

Combination, 25 - 29

Hilalafandi recommends this product!

28 Mar 2020

πŸ’™ π‹πšπ§πžπ’π πž 𝐌𝐒𝐧𝐒 𝐏𝐨𝐫𝐞 π–πšπ­πžπ«πœπ₯𝐚𝐲 𝐌𝐚𝐬𝐀 πŸ’™ Ini adalah masker lumpur dari @laneigeid yang mengandung 1400 mg lumpur mineral alami dari Laut Kuning yang dapat menyerap minyak berlebih dan juga membersihkan pori-pori wajah. Aromanya macam tape, iy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

billaaash

Combination, 19 - 24

billaaash recommends this product!

26 Mar 2020

Hahaha suka aja teksturnya enakk kaya lumer gitu dikulit. Ini bikin alus banget adem makenya apalagi kalo ditaruh dikulkas whaaa mantab jiwa raga sentosa banget cuma aku gatau yaaa aku gasuka banget baunya padahal dia lucu pas kering kaya ngunci minyak gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

acelll

Oily, 19 - 24

acelll recommends this product!

07 Mar 2020

Udah sekitar hampir 3 bulan pake waterclar mask ini dari laneige itupun 1-2x aja perminggunya, ini sangat membantu ngecilin pori” aku tapi gak tllu siknifikan yah trus dia pas di pake ada rasa cooling sensasi jadi rasa relax aja di pakenya, nah tapi minesnya dia waginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riku19

Combination, 25 - 29

riku19 recommends this product!

13 Feb 2020

Best clay mask! Buat yg punya masalah sama tekstur & pori” wajib coba... After dry wash with laneige perfect pore cleansing oil & bilas air & after that..... you’ll get your perfect skin texture!!! Super lembut & halus kayak kulit bayi dan juga kenyal πŸ₯° i’m so in love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Pertama pake di kulit aku kaya ada rasa cekit-cekit dan sedikit panas, tapi ga lama sih. Setelah selesai di bilas kulit rasanya bersih, tapi ga bikin jadi kering juga. Teksturnya kaya clay mask pada umumnya dan aromanya tipis, ga menganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

nadiahrwt recommends this product!

21 Jan 2020

Pertama kali coba produk ini dan seneng banget karena se-ngaruh itu di muka ku yang oily. Dari segi tekstur kental tapi pas di aplikasiin di muka malah tipis gitu ya apa karena nyerap ke muka ga tau juga sih hehe. Untuk efeknya di mukaku dalam 1 bulan terakhir ini brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

litahap

30 - 34

litahap recommends this product!

13 Jan 2020

di aku efek mengecilkan porinya gak berasa. hanya berasa kencang di kulit pas kering dan mengurangi minyak wajah aja. masker ini buat acne prone gak terlalu ngefek. tekstur seperti masker clay kebanyakan. lumayan cepet kering. harga juga agak lumayan untuk ukuran full s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next