Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000
4.1

109 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

42

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

3

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nofinafla

19 - 24

2 days ago

Hmmm sejujurnya agak bingung dengan keampuhan produk ini. Aku ga ngerasa pori mengecil dan bersih sih. Kalau habis dibilas juga rasanya muka keriiiiiiing banget kayak ketarik. Dan biasanya kalo pake ini, muncul jerawat. Entah itu maksudnya detoks atau gimana. Masih sisa banyak banget dan gak kepake huhu sayang banget. Untung belinya titip temen pas... Read More

female-daily-user-image
rasyazahirah

18 and Under

3 days ago

BAGUS! Coba temen2 liat benefitny, bukan namanya😭 Sebenernya ga kayak namanya “mini pore” ini buat ngecilin pori2 sih biasa aja, cuma emang bener bener bikin muka kenceng dan bikin cerah abis make dan ini lumayan ampuh buat ngurangin minyak di muka! Waktu itu sempet pake ini 3-4 hari sekali bareng sama pake sheetmask apa aja tiap hari, muka benera... Read More

female-daily-user-image
yuniks

30 - 34

18 May 2019

sedikit kecewa, ternyata gak sebagus itu di kulitku yang normal to dry.. buat pores B aja, gak ada rasa ketariknya jadi kyk kurang afdol gitu 😁 malahan bikin kulit jadi agak kering. yang disuka dari produk ini cuma sponge nya doang 😆 agak menyesal beli yg fullsize 🤷‍♀️

female-daily-user-image
jsyaf13

19 - 24

16 May 2019

to be honest masker ini ga ngefek apa apa di muka gue kaya cuma feels tightening aja pas dipake. gue beli di sephora sg sdeharga SGD 30, mahal? ga juga sih asal dipakenya tipis tipis masker ini awet kok cuma dia emg harus abis 6 months right after opening the packanging

female-daily-user-image
tasyiew

19 - 24

13 May 2019

jujur masker ini ga ngasih efek apa2 dimukaku, pas dipake gaada efek ketariknya jugaa. aku udh ngasih high expectation ini bakal lebih bagus dr body shop himalaya dan ternyata biasa aja. pricey lg, untuk repurchase? mending beli masker himalaya yang neem mask:(

female-daily-user-image
slayfwhb

19 - 24

11 May 2019

claymask ini cocok di muka aku yg combi, ga ada reaksi negatifnya. setelah diaplikasikan emg keliatan lubang2 pori atau sebum gt deh bikin gemes, bersih juga. tp untuk lebihnya aku msh blm nemuin. baru itu aja

05 May 2019

Ini produk ok aja, tp dia tu PAO nya cmn 6 bulan jdi setelahnya hrs dibuang jdi nurutku ga efisien bgt klo musti 6 bulan skali beli lgi krn clay mask itu pke nya juga ga sering..hasil pke ini kulit emg bersih dan pori emg ngecil tp ati” aja yg kulit kering krn ini bikin agak ketarik, tp untuku ak ga akan repurchase trutama ken pao nya cmn 6 bulan h... Read More

03 May 2019

Clay mask yg paling mahal ak beli. Efeknya kalo aku liat sama aja kayak innisfree yg jeju clay mask itu. Cuma yg ini lebih keliatan narik sebum, gtu aja 🙄. Kalo bikin pori mengecil juga nggak terlalu. Mungkin aku yg ekspektasinya terlalu tinggi. Gak bikin BO di aku, jdi aku habisin 🙄

female-daily-user-image
livi_s

18 and Under

02 May 2019

habis pake ini berasa banget kulitnya bersihh 😍 bebas minyak juga, jadi kaya deep cleansing gitu sih menurutku. terus... entah kenapa rasanya statisfied aja ngeliatin minyak yang teresap pas kering gituu wkwk. but kalo soal efek ngecilin porinya tuh ga terasaa, ga ada bedanya gitu rasanya

female-daily-user-image
hettyim

25 - 29

01 Apr 2019

jadi beli ini krn review su*ay. beli nya yg share in jar karna mau coba dulu, setelah 2 kali pemakaian malah jerawatan. itu jg karna nyokap yg bilang. setelah jerawatan ga kupakai lagi deh. kapok bgt.

Prev
Next