Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000
4.1

117 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

48

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

3

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
safinaaudiva

18 and Under

3 days ago

Sebenernya memang gapernah cocok pakai clay mask gini, tapi pas pake ini alhamdulillah ga breakout samsek. Aku pke ini seminggu sekali cuma di area hidung doang. Ga ngangjat komedo tapi ya buat hati ku senang aja udah take care of my skin, hehe. Repurchase? Sepertinya tidak

female-daily-user-image
kevinzadok

19 - 24

06 Aug 2019

clay masknya ringan banget, jadi kurang cocok sama kulitku yg oily combination. kurang berasa bersih dan ga berasa efeknya yg gmn2. bakal lebih cocok utk yg kulitnya dry, krn ini clay mask ga bikin kulit kering ketarik gitu. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

18 Jul 2019

Diawal pemakaian aku merasa sedikit cekit2 tp cm sebentaran doang pas baru d olesin, kering ny lumayan cepet , texture ny bnr2 watery sesuai klaim ny .dibersihkan ny jg ckup mudah ,dikasih jg spons dr laneige ny . First impression wajah jd bersih tp buat pori2 sedikit tersamarkan , sprti ny klo pemakaian rutin bakalan mantull !πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
riaasilia

18 and Under

27 Jun 2019

menurut aku produk ini so so sih, gak yang bagus banget gak yang jelek banget juga. abis pake ini rasanya lembut dan minyak aku jadi agak berkurang. keringnya juga cepet, sekitar 10 menitan gitu. oiya, sejak pake ini komedoku berkurang, cuman harganya terlalu mahal sih jadi gak bakal repurchase

female-daily-user-image
carencorneliaa

18 and Under

22 Jun 2019

produk ini di aku okee sih, blackheads aku hilang semuaa tapi aku gak gitu tahan sama baunya yang nyengat banget. aku baru pakai sekitar 3 kali tapi karena memang sifat mukaku yang gak gitu byk komedonya jadi udah gak pernah pakai lagi. aku lagi pengen preloved-in, bagi yang minat boleh wa ke nomor 082113630128. mau minta foto isinya jg boleh. thx

10 Jun 2019

Masker ini di ak B ajaa. Apa krn ak nga rutin ya pakenya? Intinya abis pake masker ini sih B aja dan nga ada efek apa apa di ak. Akhirnya ak preloved πŸ™‚ Buat harga lumayan mahal menurutku hehe. Skrg lebih suka pake sheet mask dari pada yg oles2 begini

07 Jun 2019

Water clay mask dari laneige ini mild banget. Lembut, gak ketarik, cukup kurangin minyak tp tanpa rasa kering yang berlebihan. Menurutku ini cocok bgt buat yang dry skin dan sensitive skin tapi mau coba rasanya pake clay mask. Masker ini cepet kering banget bisa kering dalam waktu 10 menitan dan menurutku lebih asik d pake di pagi hari buat detox d... Read More

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

30 May 2019

suka bgt kalo pake ini pori2 keliatan bgt kebuka gitu aku sih feelingnya dia beneran bersihin pori2 sampe dalem dan memang agak ketarik bgt dan baunya agak ganggu tp kalo abis pake ini berasa bgt enak mukanya

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

27 May 2019

beli sample size yg 15 ml. agak susah ngeratainnya ya.. teksturnya emang creamy, no scrub begitu. warnanya abu-abu agak gelap gitu, baunya B aja, tapi bau lumpurnya kerasa saat bilas. aku pakai ini setelah ekstrak komedo sendiri. belum terlalu kelihatan untuk ngecilin pori-pori. tapi kulit jadi bersih setelah pakai ini, but no repurchase. mantul pa... Read More

female-daily-user-image
nofinafla

19 - 24

23 May 2019

Hmmm sejujurnya agak bingung dengan keampuhan produk ini. Aku ga ngerasa pori mengecil dan bersih sih. Kalau habis dibilas juga rasanya muka keriiiiiiing banget kayak ketarik. Dan biasanya kalo pake ini, muncul jerawat. Entah itu maksudnya detoks atau gimana. Masih sisa banyak banget dan gak kepake huhu sayang banget. Untung belinya titip temen pas... Read More

Prev
Next