Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.1

52
56
19
4
3

134 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riku19

Combination, 25 - 29

riku19 recommends this product!

13 Feb 2020

Best clay mask! Buat yg punya masalah sama tekstur & pori” wajib coba... After dry wash with laneige perfect pore cleansing oil & bilas air & after that..... you’ll get your perfect skin texture!!! Super lembut & halus kayak kulit bayi dan juga kenyal 🥰 i’m so in love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Pertama pake di kulit aku kaya ada rasa cekit-cekit dan sedikit panas, tapi ga lama sih. Setelah selesai di bilas kulit rasanya bersih, tapi ga bikin jadi kering juga. Teksturnya kaya clay mask pada umumnya dan aromanya tipis, ga menganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

nadiahrwt recommends this product!

21 Jan 2020

Pertama kali coba produk ini dan seneng banget karena se-ngaruh itu di muka ku yang oily. Dari segi tekstur kental tapi pas di aplikasiin di muka malah tipis gitu ya apa karena nyerap ke muka ga tau juga sih hehe. Untuk efeknya di mukaku dalam 1 bulan terakhir ini brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

litahap

30 - 34

litahap recommends this product!

13 Jan 2020

di aku efek mengecilkan porinya gak berasa. hanya berasa kencang di kulit pas kering dan mengurangi minyak wajah aja. masker ini buat acne prone gak terlalu ngefek. tekstur seperti masker clay kebanyakan. lumayan cepet kering. harga juga agak lumayan untuk ukuran full s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bintangmhyn

Combination, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

07 Jan 2020

PRELOVED - halo aku mau jual ini ya karena udah ga terlalu butuh lagi soalnya kulit udah ga terlalu berminyak. Bisa check feed FD account aku yaa semua! :) UPDATE: Sudah pakai ini sekitar sebulan. Gue tau ini aneh karena ga ada di claim nya. Tapi gue rasa ini cukup menc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Masker lumpur yang masih aq pakai sampai sekarang, dengan ukuran yg lumayan gede, dipakai berdua dengan suami bisa sampai 6 bulan lebih. It really does work on both of us. Pori-pori terasa lebih mengecil, minyak juga berkurang, muka terasa segar. Dipakai 2-3 hari sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

latifahkf

Oily, 19 - 24

latifahkf recommends this product!

06 Dec 2019

Baru pertama kali nyoba jenis yang seperti ini yakni waterclay mask. buat muka aku yang normal to oily ini ga ada masalah yang gimana gimana dimuka aku. malah ngerasa minyak di kulit sedikit berkurang dan pori pori jadi ga terlalu berasa besar dan ngeluarin banyak minya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

19 Nov 2019

di muka aku ini lumayam bagus sih ,pertama pemakaian bikin kulit lebih keliatan kenceng dan bright.pori2 juga sedikit lebih tersamarkan walpun gk bisa nutup pori2 di area yg emang pori2 gede nyata.dr aroma kurang suka tapi yah semua clay mask kurang lebih aromanya kek b ... Read more

0

irachinta

Combination, 19 - 24

irachinta recommends this product!

05 Nov 2019

Waterclay mask terbaik yang pernah kucoba *untuk saat ini 😬. Teksturnya suka, agak cair gitu. Pas dipakai cepet banget keringnya. Setelah dibilas wajah berasa bersih banget dan kayak ada efek cooling nya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

19 Oct 2019

Teksturnya aku suka banget. Cair gitu tapi cepet kering. Terus ada efwk coolingnya sedikit jadi agak nenangin kulit. Setelah pakai ini rasanya jadi lebih kencang dan bersih. Tapi gak bikin kering. Ini sedikit aja dipakai udah cukup banget, jadi lumayan awet.

0
Prev
Next