Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Beauty Review

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.1

73
72
26
5
4

180 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pooohh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Dec 2022

pooohh recommends this product!

Inii tuhh clay mask teringaan yg pernahh kupakee !! Ini tuh gampang dipakenyaa cuman bauunya ngga enakk menurutku dan kadang kalo abis make tuh baunya kek masih ada ajah bawaanya. Untuk maskernya sendri sih gampang dipake terus bukan clay mask yg narik bangett sampee bikin muka keringg kerontang. Abis pake masker ini pun aku ngerasa muka kuu masih ama amann ajah padahal termasuk muka keringgg !! Sukaa banget lah pokoknyaa

Laneige Mini Pore Waterclay Mask 221206 472 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriafatim

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

fitriafatim doesn't recommend this product!

Pakai ini tahun 2020, lumayan ngefek sih.. habis pakai tu muka jd kenceng , halus dan cerah. aku biasa pake malam biar langsung lanjut pakai pelembab. harganya cukup pricey tapi ya emang awet banget sih.. make dikit aja bisa buat semuka. kebetulan muka aku oily dan sensistif juga, pas di apply ada sensasi clekit2nya tapi ga buat iritasi, habis 1 jar ga begitu ngaruh, mgkin harus dibarengi skincare lain dari laneige biar hasilnya waw. aku kasih rate 7/10. repurchase? tidak dulu 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Pengen kasih 3.5 ⭐️ sebenarnya tapi ga bisa jadi rate disini aja 😂 well bisa dibilang bagus tapi juga biasa aja 😂 what i love bout this, 1. Love the texture, even tho dia clay tapi bukan tipe clay yg hard to take gtu, ini texturenya super lembut banget dan mudah untuk di aplikasiin di muka waktu kering pun dia ga yg buat ketarik banget gitu. 2. Setelah pake ini kulit muka bener-bener berasa soft banget dan berasa kalo myka jadi bersihhhh banget 💕 3. Jarnya super tebel dan berasa luxury banget but kalo untuk dibawa traveling its a no no sih 😂. Lanjut ke what i don’t like bout this product : 1. The smell!!! I hate it -_- baunya bener bener kaya bau belerang 🥹 2. Even tho dia didalam jar tapi dia cepet banget keringnya jadi sebisa mungkin sering dipake 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

untuk merecommed produk ini sih so so aja ya , jangan ekspektasi komedo kamu bakal ke angkat atau pori2 kamu bakal tersamarkan ya.. soalnya produk ini kaya cuman buat ngebersihkan sisa2 kotoran di wajah kamu yang masih menempel gitu.. pas apply mask ini tuh pas kering rasanya kenceng tapi yang ga sampai ketarik ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kennyoktaviana7

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

kennyoktaviana7 recommends this product!

make produk ini jaman kuliah sekitar 3 tahun lalu. yang aku inget sebenernya gaterlalu angkat komedo yang gimana gt tapi setelah pake masker clay ini bener bener seger bgt dan bikin kulit bgus bgt. jadi kalo disuruh re purchase iya mau tp kalo ada yg lain pilih yg lain juga yg lebih murah hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbyvy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

bbyvy recommends this product!

Menurutku ini salah satu best clay mask sih yg pernah ku coba. Texturenya lembut dan adem banget. Kalo ke jerawat sih nggak terlalu kerasa efeknya, cuma 1x pake langsung cerahan bgt muka ku. Untuk kemasan ga usah di ragukan lagi, tebal dan luxury banget yah. Kokoh gitu. Tapi kurang oke aja kalo buat traveling karna berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Oct 2021

helsahunter recommends this product!

Yes it works..apa yg ditulis n klaim sesuai dgn hasilnya..setelah pakai kulit rasanya bersih dan pori-pori mengecil, komedo berkurang n rasanya halus, ga bikin kulit jd oily ky bbrp produk laneige lain yg ak coba..tapi saat pemakaian agak ketarik n kaku banget pas kering, klo lama ga dpakai cepet bgt kering jadi better beli yg mini size sekalian bisa dbawa2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Gw suka clay mask ini, works Ok, kenceng, as expected lah. Cm buat gw kemasannya yg gede ini terlalu besar, dan lama habisnya, sedangkan dia klo ud bbrp lama gt agak berubah dibanding awal.. jd kering dan gak enak dipake nya.. saran gw klo beli ini, cari yg size sekecil mgkn, klo habis br beli lg gt guys..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juny99

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2021

juny99 recommends this product!

Clay mask Yang claimnya dari lumpur Hitam , memang sih isinya seperti lumpur. Setelah Pakai Ini Masker Wajah Jadi Rasanya Bersih , Tapi Harus langsung Pakai moisturizer karna muka jadi kering setelah dibilas. aku pakainya seminggu 2x, Gak menimbulkan efek aneh2 di wajah setelah pakai masker ini di wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigail_chrisant

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

abigail_chrisant recommends this product!

suka banget sama produknya, bisa ngangkat sel sel kulit yang mati, abis make ini tu rasanya jadi lebih bersih terus mukanya jadi lebih seger dan skin tonenya berasa lebih putih tapi baunya kurang suka si karena rada gimana tapi waktu di pake enak banget dingin gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron