Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.2

67
60
21
4
3

154 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

5 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

This clay mask really working for me, bener2 kalo punya oily skin beli ini g bakal menyesal. This mask will dig out your oil, even after you thought you dont have anymore after double cleansing, but apparently you do, deep deeppp inside your pores. And this mask will remove them. I love this product, just the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cibina

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

cibina recommends this product!

emang ya, harga naik dikit hasil lumayan, nggak kayak masker2 yang aku review sebelum masker ini hehe. kenceng banget di muka sampe sakit buat gerakin muka, tapi itu yang aku cari sih, karena pengen kencengin kulit muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

DebbyDji recommends this product!

cinta secinta cintanya sama produk ini. bener-bener merasa pori-pori lebih bersih, apalagi pada saat pakai kita bisa lihat penampakan pori-pori wajah ketika sudah kering. selain itu produk ini cepet banget keringnya, setelah cuci muka ga bikin wajah terasa ketarik, malah lebih moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceonline

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! Clay mask pertama yang aku coba , paling suka ketika sebumnya mulai terlihat meskipun ada baunya yg kdg msh menempel slesei dibilas. Kalo ada jerawat, biasanya aku tmbhin jd jerawat cpet kering dan kemerahannya jd normal. Harganya memang pricey jd pakainya hrus dihemat tp ini awet utk pemakaian bsa lbh dr sebulan 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

honaleva recommends this product!

Worth the price. Beneran deh. Teksturnya thick gitu dan dibilasnya pake air anget ya biar gampang. Setelah rutin pake, komedo lenyap, jerawat juga berkurang, dan seperti claimnya: emang beneran bikin pori-pori kita keliatan lebih kecil. Tekstur kulit jadi haluuuuus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

Tintinpermana recommends this product!

Klaim nya bisa ngecilin pori. Tp menurutku nampak kecil karena bersih sampe ke dalem pori.. Kudu pake air anget bersihinnya krn agak susah keangkat masker ini dr muka. Baunya nyegat bgt kek nusuk gitu. Isinya gak abis abis krn pkenya tipis tipis aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

awalnya beli krna wrna jarnya yg gemesin bangett.. (pdhal aku gak pnya mslah pori2) tpi pas dcoba.. wheww.. manteep banget nyerap mnyaknya lhoo👍 trus bkin kenceng muka juga tpi gak yg ktarik2 gtu ssudahnya. cerahnya juga dpet wlau gak bnyak tpi ini ckup bagus utk poreclay mask.. dan layak dcoba👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miamerrynst

Dry, 19 - 24

17 Oct 2020

miamerrynst recommends this product!

Nyari pengganti masker TBS yang Himalayan dan nyoba-nyoba beli ini. Gak berekspetasi bagus karena aku gak cocok sama beberapa produk laneige yang udah di coba. Dan ternyata, ini bagus banget buat detox wajah! Nyerap minyaknya bagus dan gak bikin kering. Yang aku suka, teksturnya bener-bener watery dan mudah untuk di blend. Setelah dibilas, muka bener-bener keliatan fresh. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Keith

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Clay mask yang cocok bangetttt untuk kulit yang berminyak atau berjerawat. Sensasi pakai mask ini juga ada mint2 nya gtu dingin dan wanginya very calming. Di kulit aku yang sensitive juga aman aman aja gak bikin iritasi, kemerahan ataupun perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izzaa

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

izzaa recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT. bener bener bisa. bikin muka ga komedoan khususnya bagian hidung. waktu dipake dia bakal mengering dan keliatan bagian yang nyerap minyak di muka. abis pake ini juga jadi kerasa lembut banget i luvvv sampe makenya aku irit irit hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next