Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.1

50
52
19
4
3

128 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latifahkf

Oily, 19 - 24

latifahkf does recommend this product!

5 days ago

Baru pertama kali nyoba jenis yang seperti ini yakni waterclay mask. buat muka aku yang normal to oily ini ga ada masalah yang gimana gimana dimuka aku. malah ngerasa minyak di kulit sedikit berkurang dan pori pori jadi ga terlalu berasa besar dan ngeluarin banyak minya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

19 Nov 2019

di muka aku ini lumayam bagus sih ,pertama pemakaian bikin kulit lebih keliatan kenceng dan bright.pori2 juga sedikit lebih tersamarkan walpun gk bisa nutup pori2 di area yg emang pori2 gede nyata.dr aroma kurang suka tapi yah semua clay mask kurang lebih aromanya kek b ... Read more

0

irachinta

Combination, 19 - 24

irachinta does recommend this product!

05 Nov 2019

Waterclay mask terbaik yang pernah kucoba *untuk saat ini 😬. Teksturnya suka, agak cair gitu. Pas dipakai cepet banget keringnya. Setelah dibilas wajah berasa bersih banget dan kayak ada efek cooling nya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

19 Oct 2019

Teksturnya aku suka banget. Cair gitu tapi cepet kering. Terus ada efwk coolingnya sedikit jadi agak nenangin kulit. Setelah pakai ini rasanya jadi lebih kencang dan bersih. Tapi gak bikin kering. Ini sedikit aja dipakai udah cukup banget, jadi lumayan awet.

0

fadhila00

Combination, 19 - 24

16 Sep 2019

Hi semuanya! Barangkali kamu tertarik buat coba produk ini tapi masih ragu mau beli full size, aku ada PRELOVED nya uk. 25mL dan beberapa produk LANIEGE lainnya di akun carousell: @angkutaku.yuk atau kamu bisa langsung tanya-tanya ke LINE: fdhlprn ya, Makasih:)

0

yemimanglka

Combination, 18 and Under

yemimanglka does recommend this product!

12 Sep 2019

waterclay mask yang ngangkat pori-pori nya lumayan nihh .. ga langsung sebersih itu dan bener-bener 100% komedo-komedo sama kulit matinya ilang tapi aku lumayan suka karna enak aja gitu kalo dipake seminggu sekali .. jadi gak takut buat over exfoliate .. baunya juga ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

Yak lagi2 aku teracuni kakak suhay 😂 Langsung beli yang fullsize deh jadinya. Efek dimuka ku cuma mengurangi minyak berlebih aja, tapi bagusnya gak bikin terlalu kering. Tetap ada lembabnya sedikit. Kalo untuk reduce ukuran pori kayaknya gak deh. Soalnya masih banyak ... Read more

0

alilipah

Oily, 19 - 24

alilipah does recommend this product!

06 Sep 2019

Make karna ngira bakal bener ngaruh ngecilin pori2 muka. Ternyata so-so aja. Udah abis satu jar full size, tapi gak keliatan perubahan yg signifikan. Mungkin harus dibarengi dengan rangkaian laneige pore minimiser yg lainnya. Untuk teksturnya oke, cuman baunya aja yg ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

magfirail

Dry, 19 - 24

magfirail does recommend this product!

25 Aug 2019

Clay mask yang aku suka banget! Memang sih dia ga se’narik’ pore clay mask lain dan harganya cukup menguras dompet :’), tapi menurut aku dia yang paling ringan dan ga bikin muka aku makin kering. Biasanya aku pake 1 minggu sekali, setelah cuci muka. Pas dipake ada efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Icalibrina

Combination, 30 - 34

23 Aug 2019

Water clay mask yang ada sensasi cooling nya, cepat menyerap, dan pigmented ini sebenarnya bagus, karena harganya cukup pricey dengan isi yang cuma 70ml jadi ngerasa kurang worth it aja apalagi masker brand lokal jaman sekarang udah bagus bagus bangetttttt dan bisa meng ... Read more

0
Prev
Next