Laneige Mini-Pore Heating & Clean Duo - Review Female Daily

Laneige

Mini-Pore Heating & Clean Duo

Rp. 0

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

jenniferbustamin recommends this product!

awal cobain ini karena direkomendasiin sama mba2nya katanya bagus banget buat ilangin komedo, dan walaupun harganya ga murah tp menurut aku ini worth the price banget, dia ada dua step gitu dan bener2 ngaruh di aku, hidung serasa lebih lembut dan lebih bersih, untuk ngangkat komedo aku ga gitu perhatiin ya tapi intinya hidung bener2 berasa soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

triskahaniss

Normal, 19 - 24

11 Nov 2019

triskahaniss recommends this product!

baru pertama kali pakai yang sachet, yg awalnya bagian hidungku itu kasar banyak komedo setelah pakai lembut sih. diaplikasikan langsung ke hidung dan tunggu sampe kering tapi sebelum itu hidung akan terasa panas sedikit, emang gitu sih yang aku rasain lalu bilas pakai kapas yg dibasahi dengan air hangat trus nampak deh komedonya nempel di kapas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jessicadorothy388

Oily, 19 - 24

07 May 2019

Pas nyoba step 1 di area t-zone agak anget tp lama kelamaan ga lg, trs pas lanjut step 2 dan stlh kering aku bilas pake kapas basah. Aku takjub ngeliat ada banyak titik hitam keluar di kapas itu.. rasanya legah dan puas banget ngeliat komedo hitam yg keluar yang sebelumnya susah kecabut sama porestripes lainnya

0

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

01 May 2019

awalnya ngira bakalan biasa-biasa aja (karena udah hopeless sama produk yang claim buat pori-pori, komedo, dll) tapi ternyata pas aku coba ini bagus bangettt! jadi ini ada 2 step gitu. yang step 1 heating gel gitu, diolesin ke area wajah (kalo aku di hidung & pipi) ditunggu beberapa menit abis itu dibilas. lanjut ke step 2 yaitu clay mask, menurutku clay mask yang ini beda aja gitu rasanya kayak clay mask lainnya. setelah selesai semuanya aku bilas dan ternyata..... pori-pori aku lumayan mengecil dong huhu suka banget sama produk laneige yang ini😭❤️

0

Lantan

Oily, 25 - 29

09 Apr 2019

sesuka itu aku sama produk ini, gak mesti menyiksa kulit kalo mo ngilangin komedo bahkan blackheads jg ngacir wkwk step 1 emang rada anget2 gmna gtu yah, but masih oke lah lanjut step 2 bakal mengcalmingkan sensasi panas sebelummya dan komedo pun sirna.. Kalo yg punya masalah komedo bandel, u must try this one gak bakal nyesel!

0

Upique

Combination, 25 - 29

26 Feb 2019

tadinya kupikir kulitku bakal kering seperti produk lainnya jika diaplikasikan produk spt ini.ternyata ngga lho..kulit wajahku lebih kenyal,ngga kering,jerawat cepet kempes,sebum jg berkurang dan pori poriku juga gak menganga lagi seperti kawah gunung hehe..  

0

sabrinaisha

Combination, 18 and Under

12 Feb 2019

kaget kirain reviewnya udah banyak, ternyata baru 1 org yg udh review karna emg sebagus itu. ini beneran mampu ngangkat komedo di hidung bahkan blackheads (setelah bbrp kali pemakaian). minusnya emg dia tuh pas diolesin rasanya kaya hangat2 panas gtu, panasnya bukan mint tapi emg pure panas gt kaya meleleh. btw aku blm cb yg full size baru yang travel size dan sebagus itu❤️

0

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

04 Nov 2018

produk yang mampu ngangkat komedo tanpa sakit. bandinginnya sama produk pore pack sih. hehe.. paling sensasi panas pas diolesin gelnya aja yg agak nggak nyaman menurutku. tapi setelah di lap dan dilanjutkan step ke 2 (clay mask nya) enak banget. cuma tunggu kurleb 5 menit basuh pakai air hangat dan komedo ilang dong.. idungku yg tadinya gradakan jadi mulus. 😁

0