Laneige Laneige Clear C Peeling Mask Mask - Review Female Daily

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

Rp. 170.000

4.3

8
3
1
0
1

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eyginaaa

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

eyginaaa recommends this product!

aku beli yg travelsize nya, untuk efek pemakaian ya standarnya scrub muka, berasa halus. aku sih pake kalo muka lagi gatel krn kena debu dri luar, jdi gaperlu garuk" muka wkwk. scrub nya halus jdi aman deh, cm untuk hasil lain aku blm rasain sih setelah 5 kali pake, dan ya lumayam pricey, but its laneige wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Selain pake chemical exfoliate, aku juga masih sering pake physical exfoliate sampe sekarang. Salah satunya yg masih sering aku pake, si peeling mask laneige ini. Bahkan ini udah jar keduaku😍 Klaimnya peeling mask ini dapat mengangkat sel kulit mati, membuat wajah terasa halus dan bersinar secara alami. Cocok juga buat kulit yg sensitif. Teksturnya lucu. Creamy lembut. Ada butiran biji stroberi dan biji konjac as scrub buat exfoliatenya. Tapi, biji stroberi dan biji konjacnya ini ga harsh, ga sakit sama sekali di kulit. Wanginya juga seger banget, wangi asem manis buah stroberi gitu😍 Cara pakenya juga gampang! Biasanya aku pake setelah cleansing. Jadi aku oles ke seluruh muka, sambil aku usap/gosok pelan-pelan (proses scrubing). Kaya yg aku bilang tadi, butiran biji stroberi dan konjacnya sama sekali ga bikin sakit atau perih di kulit, karna butirannya halus banget. Malah berasanya enak dan nagih banget dipakenya. Kalo uda diusap/digosok, baru deh aku diemin. Biasanya aku diemin maksimal 5-10 menit. Nah, habis itu bilas pake air👌 Efek setelah pemakaiannya nih ajib banget! Kulit pas dipegang jadi auto berasa lembut dan halus banget. Biasanya tiap habis pake scrub, kulit jadi kering bahkan kerasa ketarik kan.. tapi peeling mask laneige ini justru bikin kulit tetep lembab dan berasa kenyal. Trus jadi auto cerah juga. Cerahnya emang sementara, efek instan setelah pemakaian, tapi kalo rutin pake, mungkin bakal lebih permanen cerahnya. Awal pake ini, dulu, keadaan kulitku lagi banyak clogged pores di daerah bawah mata, sekitar hidung. Waktu itu, aku masih belum berani pake chemical exfo, jadi rutin cuma pake ini seminggu 3x, emang lama-lama tekstur kulit jadi lebih rata dan halus hihi Kalo ditanya, apakah nanti mau repurchase lagi? 85% dari 100% YA! haha 15% sisanya adalah hasrat mencoba masker lain. Karna, aku udah ngerasa suka banget sama si laneige ini😍 Ditambah packagingnya yg gemes banget🥺❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

dari semua rangkaian Laneige Clear C, yang paling aku suka ya peeling mask ini. scrub nya haluuss bangeettt, wanginya juga duh enak bangett. nyium wanginya bikin mood naik wkwk. packagingnya cantik. habis pake ini, kulit langsung cerah, lembut, halus, lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

Fatrev recommends this product!

scrub yang lembut bangett. kayaknya ini bisa buat kulit yang sensitif, deh. kemasannya jar yang bulky banget dan tersedia sendok spatulanya, tapi sayangnya nggak muat masuk di dalem. teksturnya kayak bubur dan ada butiran biji stroberinya. menurutku halus banget, sih. wanginya campuran antara seger dan lembut, kayak buah-buahan dikasih yogurt. ini lumayan bikin cerah dan halusin tekstur, tapi ya tentunya nggak bertahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

bagus gus gus pokoknya.. dia itu mngeksfloating kulit mati kita dngan sndrinya lhoo.. kita ckup mengoleskan smbil dpijit pelan2 trus diemin deh 10-15 mnit.. trus pas dibilas.. wawww.. muka haluuuusss bewdd aslii.. cerah udh pasti. pokoknya emang sebagus itu.. apalgi dpke breng sma booster dan serumnya.. ahh,, trtakjub2 aku dngan hsilnya (pmakaian rutin yaa..),👍😍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

18 Oct 2020

febrianiwahyu recommends this product!

masker ini wangi .. sama kaya toner dan serum nya. Wangi semua deh aku suka laneige clear c ini... masker ini emang bikin wajah kita lebih cerah... setelah pakai tuh muka jadi lebih fresh ,lebih bercahaya aja. Ga putih yang wow gimana gitu ya.Cuma lebih cerah aja... Suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

innindita

Dry, 25 - 29

28 Sep 2020

innindita recommends this product!

Aku lagi ga pake wash off mask jadi pengen jual masker ini preloved aja daripada nggak kepake. 150K aja, isinya masih 90% karena cuman baru beberapa kali pakai. Aku beli di official shopnya Laneige di Shopee, jadi dijamin ori. Lengkap sama spatula dan box serta manualnya. Yg berminat bisa WA di 081291846750 ya. Domisili di JKT. Utk reviewnya: maskernya enak banget, wanginya seger wangi strawberry gitu, ada butiran scrubnya kaya biji strawberry gitu enak banget dipake pokonya.. setelah discrub wajah jadi halus, lembap, dan ada efek mencerahkan yg sementara gitu.. Worth it buat dicoba deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsamrwn

Oily, 18 and Under

16 Jun 2020

salsamrwn recommends this product!

bagus bangeeeett buat mencerahkaan, kulit jadi lebihh halus dan kenyal. dipakai dua atau tiga kali dalam seminggu. ada butiran scrub nya yang ga begitu kasar. wajib beli ganyesel deh sama produk dari laneige

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliack

Combination, 25 - 29

10 May 2020

yuliack doesn't recommend this product!

Laneige Clear C Peeling Mask 70ml Skin : Oily Acne Prone Usage : Gunakan 2-3 kali dalam seminggu pada kulit wajah yang kering, pijat dengan gerakan melingkar lalu basuh hingga bersih. Review : Hmmm biasa aja, scrub strawberry nya juga agak kasar di wajah, wangi nya seperti yogurt, tapi efeknya tidak tarasa signifikan, komedo aku tetap pada tempatnya, untuk sel kulit mati terangkat atau tidak, hmm tidak begitu terlihat yah bila dibandingkan produk yang lebih murah. Di wajah aku tidak bikin efek samping, saat di gunakan tidak berasa peeling-peelingnya (biasanya peeling ada kayak efek perih-perih dikit). Overall not recommended, harganya juga lumayan mahal sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sindimhrns

Dry, 19 - 24

02 May 2020

sindimhrns recommends this product!

iniii produk emang bener2 bagus, lihat review dr suhay. pertama pemakaian ini tuh emang bikin purging, jd gosoknya pelan2 aja jangan kasar2. lalu minggu berikutnya pakai lagi, emang bener bikin fresh diwajah, jd cerahan dan emang bener2 bagus 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next