Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

298
136
48
16
5

502 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

hartatahtakulitsehat recommends this product!

YAUDAH LAH NI PRODUK DEWA! SEE ? abir 3 jar sebelum mau preloved:(sisa 2 wkwk yang satu masih segel banget 250 K yang satu ydah akh pake 2 kali 210K ambil 2 Rp : 400K +6281462302054 yuuu sis! oriii box masih di perjuangkan di cari di kamar lama wkwkwkw !! okey move waaa yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

almiadila

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

almiadila recommends this product!

BENERRR BENERRR SEBAGUSSS ITUUUUU!!! Aku sensitive banyak banget produk yang ga cocok dan langsung jerawatan,tapi dia nggaaa weyy bikinn ceraahhhh bikin bersih bikin haluss aaahhh cintaaa bangetttt😭😭😭 recomen bangett sihh apalagi kalo belinya pas diskon hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Berlyndass

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Berlyndass recommends this product!

Preloved - Aku pakai ini udah sekitar 3bln tapi jarang banget dipakai jd mau dipreloved aja. Isi masih 95% masih ada box nya. Chat aja ke aku ya kalo mau lihat real picture nya. Bisa trx via "orange" supaya free ongkir juga. Chat ke whatsapp +628176660661. Thanks a bunch💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ceonline

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! Wanginya enak, scrubnya lembut, hasil wajah jd cerah setelah pakai ini, sensasi gosok wajahnya jga satisfying tp kadang besoknya muncul jerawat kecil. jd aku pakainya 2 minggu sekali utk menghabiskan isinya. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Selain pake chemical exfoliate, aku juga masih sering pake physical exfoliate sampe sekarang. Salah satunya yg masih sering aku pake, si peeling mask laneige ini. Bahkan ini udah jar keduaku😍 Klaimnya peeling mask ini dapat mengangkat sel kulit mati, membuat wajah terasa halus dan bersinar secara alami. Cocok juga buat kulit yg sensitif. Teksturnya lucu. Creamy lembut. Ada butiran biji stroberi dan biji konjac as scrub buat exfoliatenya. Tapi, biji stroberi dan biji konjacnya ini ga harsh, ga sakit sama sekali di kulit. Wanginya juga seger banget, wangi asem manis buah stroberi gitu😍 Cara pakenya juga gampang! Biasanya aku pake setelah cleansing. Jadi aku oles ke seluruh muka, sambil aku usap/gosok pelan-pelan (proses scrubing). Kaya yg aku bilang tadi, butiran biji stroberi dan konjacnya sama sekali ga bikin sakit atau perih di kulit, karna butirannya halus banget. Malah berasanya enak dan nagih banget dipakenya. Kalo uda diusap/digosok, baru deh aku diemin. Biasanya aku diemin maksimal 5-10 menit. Nah, habis itu bilas pake air👌 Efek setelah pemakaiannya nih ajib banget! Kulit pas dipegang jadi auto berasa lembut dan halus banget. Biasanya tiap habis pake scrub, kulit jadi kering bahkan kerasa ketarik kan.. tapi peeling mask laneige ini justru bikin kulit tetep lembab dan berasa kenyal. Trus jadi auto cerah juga. Cerahnya emang sementara, efek instan setelah pemakaian, tapi kalo rutin pake, mungkin bakal lebih permanen cerahnya. Awal pake ini, dulu, keadaan kulitku lagi banyak clogged pores di daerah bawah mata, sekitar hidung. Waktu itu, aku masih belum berani pake chemical exfo, jadi rutin cuma pake ini seminggu 3x, emang lama-lama tekstur kulit jadi lebih rata dan halus hihi Kalo ditanya, apakah nanti mau repurchase lagi? 85% dari 100% YA! haha 15% sisanya adalah hasrat mencoba masker lain. Karna, aku udah ngerasa suka banget sama si laneige ini😍 Ditambah packagingnya yg gemes banget🥺❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Ini tuh aku beli buat melengkapi seri Clear C yang aku punya, secara aku beli Boster, Serum dan Mask ini. Aku suka wanginya, calm. Dalam dusnya ada spatula, jadi lebih higienis dari pada pakai tangan doang. Dia ada butiran-butiran biji sroberinya, lucu. Aku biasanya pakai diratain di muka sambil di gosok-gosok, terus kudiami sekitar 10 menit, terus ku gosok-gosok lagi pelan-pelan, baru setelah itu ku bilas, kadang pakai air biasa kadang pakai air hangat. Setelah pakai ini, yang aku rasain kulit jadi cerah banget, skintone langsung naik. Tapi gak permanen, jadi harus konsisten pakai beberapa hari sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Denis_amartim

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

Denis_amartim recommends this product!

Laneige Peeling Mask ini dikemas dalam jar bulat berwarna pink. Dilengkapi dengan spatula bening untuk menjaga kehigenisan produknya. Ketika dibuka langsung tercium aroma buah berry yang asem manis... Teksturnya cream tapi lumer saat dioleskan diwajah disertai biji strawberry🍓🍓🍓 Review: Setelah aku pakai scrub ini seminggu sekali, selama 3 bulan. Aku merasa hasilnya langsung tampak saat pertama kali pemakaian. Seperti klaim nya, scrub ini mampu mengangkat sel kulit mati sehingga wajah langsung terasa halus, moist, dan tampak lebih cerah. Efek halus ini bisa bertahan hingga 2 sampai 3 hari di wajah dan tidak menimbulkan iritasi dikulit sensitif. Namun sayangnya, produk ini kurang mampu untuk mengangkat komedo seperti klaimnya serta harga nya cukup mahal dengan isi 70 ml. But you can buy it if you like.💰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmadika

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika doesn't recommend this product!

Jujur biasa aja. Emg ngangkat sel kulit mati doang sih tapi gak yang ngaruh gimana-gimana. Lumayan overprice jg mungkin kalian bisa cari produk lain untuk exfoliating. Baunya gak ganggu dah plusnya scrubnya alus alus banget gak bikin kulit memerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

ini lumayan sih, tapi ga kek yg wow banget gitu. teksturnya kek gel peeling gitu ya ada biji-bijian nya gitu, pas dipake enak tapi buat repurchase ini buat aku miskin :( kebetulan aku nemuin dupenya yang mana harga affordable jadi aku pindah haluan, sorry to say Laneige!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

nirmalakamiana29

Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

nirmalakamiana29 recommends this product!

Kesayangan banget!!!! Abis lahiran muka aku kering beruntusan. Iseng beli rangkaian clear c, dlm sebulan muka aku bener2 muka sehat. Aku pakainya seminggu 2 kali. Tiap habis maskeran pakai ini muka aku bener2 mulus. Gak ngarti lagi 🥺. Bintang lima dah ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next