Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

272
122
46
17
6

463 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrdnts

Combination, 19 - 24

Thrdnts recommends this product!

7 hours ago

Jual rugi kondisi 90% lebih karna baru dipake 3 kalii harga beli 363.000 harga jual 200.000 aja ,jujur inj bagus banget yg butuh mencerahkan tapi aku lagi mau habisin masker yang lain jadi ini aku jual kalo kalian minat wa aku ya 085940776600

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliarahmaps

Combination, 19 - 24

Auliarahmaps recommends this product!

18 hours ago

Ini sebenernya bagus bgt, bikin muka cerah, alus, bersih , tp sayang aku males pake masker yg hrus dibilas jd akhirnya ga kepake. Jd mau aku prelovedin aja msh 90% aku jual 185rb minat wa 085801124119 ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifatul

Combination, 19 - 24

Ifatul recommends this product!

15 Sep 2020

Gak bikin breakout, efek nyerahin dimuka gak terlalu sih, lembut dipakai, scrubnya juga lembut gak bikin iritasi, bersih juga dibuat scrub wajah, cocok buat yg berkulit sensitif 😊 kurangnya harganya trlalu mahal dibanding isi produknya hhhee (dasar pelit ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

cacarisa

Combination, 25 - 29

cacarisa doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Menggabungkan peeling dan mask adalah ide yg bagus. Baunya enak bau bau strawbery dan teksturnya thick dan ada butiran2 peeling ny, aku rasa dri bitik strawbery. Lumayan ringan buat peeling. Butirannya ga nyakitin kulit. Tp ga ada efek mencerahkan atau meratakan tekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mfannys

Combination, 35 - 39

mfannys recommends this product!

08 Sep 2020

Peeling mask paling OK so far...seminggu sekali pake ini dan ga bikin kulit kering, peelingnya juga ga kasar banged jd untuk kulit yang suka sensi kaya saya bisa pakai juga. Setelahnya juga ga perlu maskeran krn udah glowing kulit jadinya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

There19

Dry, 19 - 24

There19 recommends this product!

05 Sep 2020

Pake ini biasanya sekalian dengan pake skin game pore armor jadi ini dibagian luar (selain t-zone) karna tzone pake skin game. Kalo udah dicombine gini parah auto kinclong 💫 even tanpa di comboin ini juga works banget kok, kaya langsung cerah aja gitu mukanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rrsarii

Dry, 30 - 34

rrsarii recommends this product!

29 Aug 2020

i like this product, scrubnya lembut gak harsh, ada efek mencerahkannya yg cukup instan, lembab juga, cukup sesuai dg klaim dan harganya, dan sangat worthed buat di coba. gak ada efek negatif yg di tinggalkan, ya cakeplah secakep packagingnya. repurchase ? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dniita

Oily, 25 - 29

dniita recommends this product!

28 Aug 2020

secintai itu w sama produk Laneige. ini dikulit w yang oily bagus banget. bikin wajah bersih dan enggak sakit saat di srub. rasanya mau pegang terus wajah. w pakai ini cuma saat penting aja karna w punya Srub lainnya. untuk wanginya w lumayan suka ciri khas ya Laneige w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsafiqrotu

Oily, 19 - 24

salsafiqrotu recommends this product!

28 Aug 2020

masker peeling terenak menurutku. karna bisa mengangkat sel kulit mati tetapi si partikel scrub nya itu ga kasar aka lembut dan kecil-kecil jadi enak banget buat di pijat-pijat saat bersihiinnya, tekstur nya enak dan si scrub nya seperti biji strawberry dan gaada bau sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

Sebenernya ini bagus tapi hasilnya sebentar aja. Ini tuh bikin muka auto cerah instant tapi ga permanent menurutku. Kalau mau ada acara dan muka lagi dull banget pakai ini auto kinclong tapi ya itu sementara aja. Scrubnya haluuusss pisan euuy bener bener ga buat muka ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next