ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000
4.4

153 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

39

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

1

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuruldiah

30 - 34

6 days ago

enaaaakkkkk bangeeetttt..habis pake ini,berasa bersiiiiiihhhh banget muka,kenceng jugaaaa..enteng aja gitu habis pake ini..dddaaaaannn,dia ngebantu ngilangin bekas jerawat aku ❤❤❤ aku pakenya 2-3hari sekali,,gak ribet,gak sampe nunggu lama kayak masker gitu..malah terkesan kayak peeling gak sih?? ada scrub dr buahnya,di gosok2 bentar diemin 2-3meni... Read More

7 days ago

Face Mask favorite aku, karna wanginya enak ada biji biji strawberry nya beneran, dipakenya juga gampang tinggal ratain tunggu 5-8 menit bilas deh, mencerah kan dan melembabkan wajah, pake seminggu 2x cukup banget!

06 Feb 2019

Aku selalu pake masker ini kalau mau ada acara supaya mukaku lebih glowing dan cerah. Namanya masker tapi cara pakenya kayak scrub. Ada kayak strawberrynya di dalem. Scrubnya gentle banget but still remove ur dead skin! Baunya seger sih kayak natural gitu. Pernah nyoba didiemin kayak masker gitu karna lihat suhay, gatau kenapa jadi kayak ada bruntu... Read More

06 Feb 2019

Butiran konjacnya haluuus bgt dan enak bgt kalo dipake untuk massage wajah. Selain itu after dibilas bikin kulit halus dan wanginya enak. So far aku cukup suka dengan produk ini walaupun hasilnya gak wow amat di kulitku.

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

05 Feb 2019

beli sepaket dengan booster dan serumnya. JUARA! brightening merata di seluruh muka, bekas jerawat dan flek hitam berkurang. peeling mask-nya dipakai max. 2x seminggu, tekstur ada bijinya juga sih ya. cuman aku nggak suka baunya aja. repurchase? yes!

05 Feb 2019

bagus parah !!! aku pakai sebagai masker selesai 30 menit baru aku sekalian srub, hasilnya kulit jadi lembut dong cerah dan tetep lembab dikulit , lumayan bekas jerawat aku yg coklat hilang dibantu skincare yg lainnya juga tapi overall ini bagus banget

female-daily-user-image
fikriaaa

25 - 29

04 Feb 2019

Udah jar ke 2 sebenernya , scrub nya lembut banget . Pakek ini biasanya pas mw keluar rumah aja , karena aku termasuk yg jarang keluar rumah wkwk . Ngebantu bikin muka keliatan lebih cerah emg . Cuma masih ada scrub2 lain & gatau kalo ini abis bakal repurchase atau engga . Lebih pgn nyoba booster dari seri clear c nya juga .

female-daily-user-image
siimawar

25 - 29

02 Feb 2019

baru tau setelah beli barang ini dan searching review orang orang klo ini mengandung exfoliator. diawal pemakaian sih ga ngerasa wajah jadi putih bersinar gitu tapi yg jelas whiteheds jadi bersih keset ga bersisa. makanya smpe skrg lanjut aja pake, karna baru dua minggu pake produk ini.

female-daily-user-image
anggizha

19 - 24

01 Feb 2019

masker yg trmasuk exfoliator paling gentle yg aku pake . wanginya enak . sama sekali ga bikin iritasi dan hasilnya pun mantul . kulit langsung berasa halus teksturnya terus kenyal dan lembab banget di kulit aku , bikin cerah juga. gak nyesel beli langsung yang fullsize . wajib repurchase.

female-daily-user-image
safiradrn

18 and Under

29 Jan 2019

ini bagus banget, dia mask sekalian exfoliator, hasil setelah pemakaiannya emang bikin wajah lebih cerah dan lembut banget, dan peeling nya ini mild banget malah menurutku gaberasa sama sekali strawberry seeds nya. walaupun emang isinya ga terlalu banyak dan pricey tapi worth to try!

Prev
Next