Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000
4.4

244 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

63

3 Stars

26

2 Stars

9

1 Star

3

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

4 hours ago

Pake masker ini menyenangkan banget sih, pertama dari wanginya yg seger, trus teksturnya lucu dan ada biji-biji kiwinya. Pas dipake juga enak banget, gently exfoliate yg bikin kulit lembap, kenyal dan cerah. Love it!

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

5 days ago

Masker ini menurut aku bener bener membersihkan muka dan sesuai banget dengan klaimnya yang mengangkat kulit mati jadi kulit kita jadi bersinar alami. Belum lagi setelah penggunaan ngga menyebabkan kulit kering 😍 Sampai beberapa kali pemakaian masih terasa pedih gitu tp tak apaaa..πŸ˜‰

09 Jun 2019

Nyoba ini gara2 lihat review dari beberapa beauty blogger yang bilang ini bagus, dan bisa bikin cerah seketika. Packaging nya besar dengan tutup ulir dan warna pink yang eye catching. Dilengkapi spatula untuk pengaplikasian. Tekstur nya agak kasar, seperti gula? dan biji strawberry. Dan memang setelah dipakai, wajah terasa lebih halus & cerah (ta... Read More

female-daily-user-image
erlinnn

19 - 24

07 Jun 2019

Warna packingnya cute bgt pink2 gtu 🀩 Isi nya banyak dan wanginya aku suka . Texturenya halus gtu ad bulir2 biji strawberry nya . Habis pakai ini lgsung keliatan glowing dan cerah gtu 😍 Gampang d bersihin jga gk yg lengket gmn gtu

female-daily-user-image
olipeee

19 - 24

07 Jun 2019

Setelah maskeran pake ini, serasa muka dikasih bohlam :’) gila sih magic bgt. Memperbaiki texture juga. Aku pake nya dijadiin masker selama 20 menit terus pas di bersihin nya, di scrub pelan wajah nya. Really worth to try!

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

06 Jun 2019

RACUN ALERT!!! REVIEW DITAMBAHKAN! 1. WANGInya kayak eskrim pedelpop yg merah kunin ijo itu!! 2. ISInya ada biji berriesnya + instant brightening + skinker lebih masuk setelah pakai masker ini + meap lebih nempel + halus lembut lembab bangettt + komedo halus dibawah dagu yang kayak bulu putih jingkrak yg kasar itu hilang terhempas setelah pakai ini... Read More

06 Jun 2019

Peeling mask terenak yang pernah aku coba! butiran scrub nya kecil dan halus banget abis dibilas muka kerasa halus juga apalagi setelah pemakaian kulit bener bener cerah huhu bagus bgt, dan bau nya itu loh enak banget kayak buah berry dan segeeer udah pemakaian yang ke 3 dan sejauh ini jeruntusan yang ada di jidat aku mulai menghilang dan ngeratain... Read More

female-daily-user-image
psgita

25 - 29

02 Jun 2019

Sesuka itu sama Laneige peeling mask yg seri Clear C ini ❀❀ kalo bikin cerah sih efeknya gak terlalu keliatan tapi kalo di pake secara rutin 2 atau 3x seminggu itu efeknya bikin kulit halus dan mengangkat kulit mati jd pas apply skincare selanjutnya itu lebih menyerap dikulit. Love It!! Repurchase? Yes 100%

female-daily-user-image
rintiik

25 - 29

30 May 2019

masker exfoliate yang ada scrub nya, berry seed, sama Aha nya. biasanya cara pakai aku pakai satu wajah , diamin 10-15 menit baru aku scrub pelan2 .. seminggu cukup pakai 2 kali, gantian sama scrub merk lain. wangi berry nya enak, scrubnya gentle bgt. brightening setelah dipakai, bikin teskture kulit wajah lebih halus .. bakal repurchase punya ku u... Read More

female-daily-user-image
carinaolifia20

18 and Under

30 May 2019

exfoliator yg enank bgt dipake krn dia gentle bgt. menurut aku produk ini cocok bgt dipake sm yg kulitny sensitif dan kusam. dia beneran bikin cerah pas abis dipake dan bikin kenyel kulit. cuma sayangny menurut aku dia agk tralu gentle jd berasa gk tralu bersih bgt di aku soalny aku biasa pake scrub yg gede2 gtu scrub kyk st.ives jd pas abis scrub ... Read More

Prev
Next