Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000
4.4

301 REVIEWS

5 Stars

176

4 Stars

75

3 Stars

34

2 Stars

13

1 Star

3

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
safinaaudiva

18 and Under

13 hours ago

Tekstur scrub nya bener-bener ga kelihatan, pas dibilas doang kerasa kalo ada butiran scrubnya. Wanginya enak bangeet, mirip sama glamglow mud mask tapi versi lebih sweet dan gak strong. Hasilnya bener-bener bagus banget, wajah jadi lebih bright dan tekstur kulit jadi lebih smooth. Packagingnya eye-catching banget, warna pinkeu kesukaan aku❤️ Repur... Read More

female-daily-user-image
luni

25 - 29

a day ago

Bagus sih abis makenya muka langsung glowing dan cerah gitu . Cuma di aku ga cocok, muncul jerawat di beberapa titik. Baru beli 2 mingguan full size ya. mau d jual lg isi 90% . Minat wa : 081394549974

female-daily-user-image
rizk6

19 - 24

3 days ago

nothing really special bout this product i guess? ya bekerja sebagaimana exfoliating mask seharusnya kulit wajah jadi halus dan cerah setelah pemakaian saya biasa pakai didiamkan dulu setelah beberapa menit baru saya massage, ya kali 15 ngemassage muka nonstop, capek breh LOL repurchase? i think i wont, but who knows *shrugs* masih ada alterna... Read More

5 days ago

pake rutin cuma seminggu sekali. hasilnya di kulitku bagusss. bisa ngurangin bruntusan. kulit instan glowing sehabis pemakaian dan memang ada efek cerah sih. baunya enak. teksturnya juga enak. apalagi packagingnya pink gitu lucu

6 days ago

Physical exfoliator dg beads/scrub yg sangaaat kecil shg pas digosok2 ke kulit muka ga sakit malah ga kerasa kalo lagi pake scrub. Biji buah strawberrynya bisa dibuat scrub juga dan ga nyakitin kulit. Baunya enak, manis segar. Abis scrub, didiamkan sebentar lalu dibilas pd saat pakai pertama kali idah ngasih efek radiance lebih di kulit wajah dan w... Read More

female-daily-user-image
andreashva

18 and Under

10 Aug 2019

secinta itu sm peeling mask dr laneige! bener2 balikin muka yg tdnya kusem jd bright! jujur cinta banget2annnn aku baru coba pny temen dan mungkin bakal beli full sizenya kapan2 deh hahah tp bakal repurchaseeeee pokoknya love it!🤗🖤

08 Aug 2019

Ini nih bagusss pernah beli tp yg cuma share in jar, masih mikir2 beli full size. dannnn.. seenak ituu 😭 bau nya enak, make nya enak, lembut banget butiran ny. pengen di repurchase tp mahal bingitttt mikir lagii 😂

female-daily-user-image
nisianr

19 - 24

07 Aug 2019

Salah satu physical exfoliator yang tidak terlalu harsh. Butirannya kecil-kecil dan ngasih efek kenyal seketika habis dibilas. Pemakaian cukup awet, seminggu 2 kali, ukuran full size hampir 7 bulan belum habis. Biasanya aku aplikasikan lalu massage di wajah dan didiamkan sebentar sebelum akhirnya dibilas. Repurchase? Perhaps not, too pricey buat se... Read More

female-daily-user-image
kevinzadok

19 - 24

06 Aug 2019

pertama agak bingung sama ini produk. bilangnya mask, tp ternyata lebih ke scrub (dia claimnya instant mask gt, lgsg apply, lgsg bilas). agak biasa aja, krg ada efeknya. gak bikin mencerahkan dikulitku. cuma berasa lebih bersih dikit aja, tapi scrubnya halus bgt, jd bukan yg bakal deep cleansing gt.

female-daily-user-image
dianregina

25 - 29

06 Aug 2019

Aku mau jual Laneige Clear C Peeling Mask Dijual bukan karena gak cocok tapi muka lagi breakout jadi gak berani pake Dipake baru 3x dan super dikit pakenya Jadi masi sisa banyak 95% Jual murah aja 180k Whatsapp : 081223546510 Kalau berminat yaaa Thankyouuu🥰

Prev
Next