Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

223
97
38
14
5

377 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sfsyh_

Combination, 18 and Under

sfsyh_ recommends this product!

3 days ago

jujur dari variant clear c paling suka sama ini bcs dia yang paling ngefek di aku malem pake ini aja sama natrep udah gitu bangun glowiiiiingggg bingittttttt, ga ada bau yang aneh aneh juga hampir gaada bau malahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

Ruthtbn recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama ini masker. Aku biasa pake di pagi hari setelah semalem nya aku pake laneige water sleeping mask. Bener-bener bikin muka cerah atau at least ga kusam sepanjang hari. Teksturnya lembut utk ukuran peeling product, pas ngegosok muka jg ga sakit sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chitrayunia

Dry, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Masker wash-off yang menurut aku oke banget. Selama ini kalau pake masker yg ada scrubnya suka ngerasa perih, tapi untuk masker yg satu ini engga. Scrubnya super duper soft banget dan gak menyakiti kulit dan lumayan ngangkat komedo juga (kalau komedo yg ngebandel sih en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

21 Mar 2020

Beli ini karna claimnya bisa langsung buat wajah jadi cerah seketika, dan karna kucinta bgt dulu sama booster advance clear C jadi akhirnya ku beli. Ngabisin satu jar ini terus sempet repurchase terus ngerasa ga terlalu ngaruh sih di aku :( jadinya sisanya aku kasih ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fhairuz

Combination, 25 - 29

Fhairuz recommends this product!

20 Mar 2020

peeling mask yg super kalem , dan butiran nya halus bgt pdhl ada bulir biji 🍓 nya .. kalo abis pake yg paling di rasa jd lebih lembab & cerahan .. ini udh jar ke 2 , mgkn kalo hbs ttp bakal beli lagi sih , wanginya juga enakk . sering pake ini kl pas kulit lg kusem2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nineaugustyara

Combination, 19 - 24

nineaugustyara recommends this product!

20 Mar 2020

Emang sih kalau produk mahal cepet gt efeknya 😂 srubnya yg halus bisa ngefek ke komedoku dong jd halusan 🤤 jd nagih terus pen pake terus sayangnya gk boleh keseringan 😭 aku sih saran bgt buat kalian” yg punya komedo/bruntusan pake ini yaa, diemin dulu kurleb 2/3mnt l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmilodinosaurus

Oily, 19 - 24

Esmilodinosaurus recommends this product!

20 Mar 2020

Sebagus itu sih peeling mask ini. Apalagi kalo dicombine sama si Advance effector EX,jadi the best banget hasilnya. Kulit jadi lebih bright + smooth. Tipe exfoliator yang light tapi hasilnya bagus bgtt♥️ Suka sama biji strawberrynya🤤 As usual,Laneige, harganya sebandin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

consa

Combination, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

Suka bangettt sama maskernya! dia bener-bener bisa bikin cerah dalam satu kali pake, diantara semua variannya yang paling aku suka malah maskernya, kalau muka lagi kusam terus pake ini langsung jadi cerah dong mukanya, bagus banget kalau ada acara dadakan terus pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Widyaayu09

Combination, 25 - 29

Widyaayu09 recommends this product!

11 Mar 2020

enakkk untuk peeling , ada bulir biji2 strawbery wanginya ga strong juga. teksturnya lembut . aku pake setelah cuci mukaa trua lanJt ke effector dan serum . pkenya pas malam jadi bangun tdr enak mukanya jadi lbh sehat gtu rekomen si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Oily, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

06 Mar 2020

beli ini karna again teracuni oleh kak suhay di yutube dan w pun beli, sangat ringan dan kadang make tiap hari tetap aman muka tidak berontak, dan yang pasti ini produk bagus banget, walaupun pakai tiap hari harus tetap irit haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next