ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000
4.4

202 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

57

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

2

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ononovia

19 - 24

6 hours ago

Scrub yang paling ampuh buat mencerahkan wajah seketika tp masih natural bgt hasilnya. Melembabkan jg dan bikin kulit halus. Suka banget pakai scrub ini apalagi kalau besoknya ada acara penting. Agak cukup mahal tp cukup awet hingga 20an kali pakai (sesuai pakainya sih). Worth it pokoknya

2 days ago

Cobain ini karena keracunan Suhay Salim 🤣 tp bener2 worth to try karena emang bener sebagus itu! Review2 yg bilang kl sekali pake cerahnya keliatan itu adalah benar adanya, plus selain itu jg bonus kurangin komedo dikit2. Scrubnya ukuran besar2 tp gak kasa dan bentukannya tuh menurut gw kyk biji stroberi, jadi kykny natural deh. Walau isinya cm 70... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

4 days ago

exfo THE BEST sampe saat ini. Aku pakai ini seminggu dua kali. Bahkan aku juga pernah pake ini saat besok ada acara, hasilnya cerah banget. Aku suka diemin selama 5 menit dulu baru di gosok gitu. Awal pemakaian emang ada cekit cekit tapi setelah terbiasa, udah gak lagi. Selain mencerahkan, dia juga gak bikin keset. Bener2 melembabkan. Aku rasa beka... Read More

female-daily-user-image
nabillastr

19 - 24

5 days ago

pas awal pake ini berharap bgt bakal jadi bersii&kulit mati keangkat, malah jadi jerawatan banyak di pelipis & jidat padahal gaperna jerawatan di daerah situu😭 kayaknya mau aku preloved in aja huhu, baru aku pake 2x. masih banyak bgt&box masi lengkap. kalo mau nnt aku taru di shoppe biar gratis ongkir hehe

13 Apr 2019

Teksturnya kental dan ada biji strawberrynya, scrub yang gentle banget dan gak bikin kulit kering setelahnya. Gak usah diragukan lagi efek brightening setelah pakai mask ini, karena laneige memang gak pernah main-main soal claim mencerahkan. Karena scrubnya yang gak begitu kasar, cocok banget buat yang lagi banyak jerawat.

09 Apr 2019

Sumpah ini the best banget sih menurut aku karena kalau lagi males banget buat pakai apapun tinggal pakai ini aja udah langsung cerah dan bersih gitu deh gak paham lg cinta bangett pokoknyaa samaa masker ini🥰🥰

female-daily-user-image
sabrinaisha

18 and Under

09 Apr 2019

huhu aku sedih banget sih ga cocok pake laneige ini karna ternyata aku ga bisa pk scrub yg gede2 gtu saking mukanya sensitive?awal make ini gpp sih eh pas make ke 3x muncul brunstus banyak bgt dan beserta jerawat2nya huhuu padahal aku pengen bgt mencerahkan, tapi menurutku ga sengefek itu buat mencerahkan.

08 Apr 2019

aku baru beli yang share in jar karena takut engga bagus hasil nya di mukaku, gatau nya ini sebagus itu woiiii bikin muka cerah seketika😭 yg paling aku suka ini butiran scrub nya lembut banget, jadi engga bikin mukaku merah2 gitu kalo digosok nya terlalu kenceng. bener kata kak suhay ini produk highly highly recomended, kayaknya aku bakalan repurc... Read More

female-daily-user-image
smhara

25 - 29

07 Apr 2019

abis pake ini rasanya kulit mati pada keangkat semua. bikin muluss. efek mencerahkannya juga dapet. harganya lumayan bikin pusing tapi worth it! isinya banyak bangett❤️❤️ tapi sayangnya gabisa dipake setiap hari, soalnya ini exfoliating, ngeri kalo keseringan malah kering. jadinya 2 kali seminggu

female-daily-user-image
elokfuad

25 - 29

05 Apr 2019

Wageeeelaaaseehhh sebagus ituu!!! Udah abis setengahnya dan bener2 puas sama hasilnya. Apalagi pas pakenya itu berasa wajah glowing seketika, lembut, kayak terasa hidup kembali dan tekstur muka jdi lebih baik. super super luv.

Prev
Next