Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

317
139
49
14
5

523 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Combination, 35 - 39

11 hours ago

Arrymarin recommends this product!

masker ini enak banget di kulit wajah.. butiran scrubnya halus dan ada biji strawberrynya. untuk pemakaian cukup massage perlahan dengan tekanan lembut pakai 2 jari di area wajah dan leher selama 5 menit, setelah itu lebih baik jika pakai sponge untuk membersihkan area sekitar mata agar biji biji strawberrynya ngga masuk mata baru bilas air. hasilnya kulit lebih halus dan cerah. saya biasanya pakai masker ini cukup 2 kali seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraFauziah

Combination, 18 and Under

2 days ago

MutiaraFauziah recommends this product!

Aku suka banget sama ini teksturnya macam kayak kentang ditumbun gitu, enak sih biji scrubnya gk kasar, kalau di aku dia “cukup” mengeksfoliasi yah karena dia mild lah ya 😂 worth to try ini kalo kulit wajah kalian sensitive, aku pakai ini kalo lagi jerawatan sangking dia mildnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

Combination, 25 - 29

11 May 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus bgt. Pake ini dulu sblm pk advanced effector & peeling serumnya. Mask ini lsg ngescrub pori2 dan ngilangin blackheads + whiteheads dan bahkan kurasa lbh ampuh drpd pk pore packs. Bakal repurchase lg sih ke full sizenya. Tdnya sih nyoba yg dr trial kit nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

marrshmello

Dry, 19 - 24

09 May 2021

marrshmello doesn't recommend this product!

awal dipake bagus efek mencerahkan juga, terus ada bulir bulirnyaaaa. makin kesini gaada efek apa-apa di kulit aku. harga jga yaa standar laneige lah yaaa :))) mending coba clear c yg lainnnnnnnnnnnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

lagi selalu pake mask ini perminggu menurut aku untuk mask yang ada scrubnya ini gentle sih karena ngga sakit pas pakenya dan bikin kulit langsung kerasa bersih aja setelah pakenya so far sih cocok2 ajaa yaa dan ngga perlu pake banyak banget buat semuka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

quartina

Dry, 19 - 24

02 May 2021

quartina recommends this product!

Nyaman banget dipake walau ada scrubnya tp ini alus bgt kok ga sakit sama sekali, scrubnya itu dari biji buah strawberry gitu dan wanginya seger. Berasanya tiap abis pake ini muka jadi lebih cerah dan jadi aluuuuusss bgt. Cuma kalo untuk ngurangin komedo sih efeknya gaterlalu signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sempet ragu mau coba ini karena lihat ada scrubnya, eh ternyata cukup aman di kulitku yang sensitif bahkan gak terasa kasar sama sekali ini scrubnya. Dibilasnya pun gampang, ini juga efek bikin cerahnya keliatan setelah pemakaian, untuk lembabnya juga masih terasa di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Aku suka masker ini karena sedikit ada scrubnya tapi gak kerasa kasar sama sekali di kulitku, after effectnya setelah dibilas ini gak ada residu yang ditinggalkan, gak ada kesan kulit kering dan ketarik juga. Aku pakai serangkaian bareng booster dan serumnya utk memaksimalkan cerahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

dari packaging aja dia super cute dan elegant ya warnanya gradasi soft pink dan putih terus bahannya kaca di dalemnya juga ada spatula nya which is good. jujur pas awal aku buka masker ini aku rada underestimated karna bau stawberrynya tapi karna sudah di beli jadi aku harus bertanggung jawab dan ternyata tidak seburuk yang aku pikirin alias ga senyengat itu pas di pake udah gitu bagus banget, teksture dari masker ini tuh scrub kecil dan halus bangett ini super duper bikin muka kenyal, halus dan cerah banget setelah di bilas. selain ituu masker ini juga gak ada reaksi negatif atau sensasi yang aneh aneh. repurchased? yess!!💯❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

yosephineldn recommends this product!

Teksturnya halus dengan warna krem dan ada biji strawberry nya. Awalnya ngga yakin bisa exfoliate dengan baik tapi setelah didiamkan beberapa saat dan di scrub halus di wajah, bener-bener bikin halus kulit tanpa nyakitin kulit wajah. Wajahku jadi lebih kenyal, lembab dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next