Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

310
137
49
14
5

515 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosephineldn

Combination, 25 - 29

4 days ago

yosephineldn recommends this product!

Teksturnya halus dengan warna krem dan ada biji strawberry nya. Awalnya ngga yakin bisa exfoliate dengan baik tapi setelah didiamkan beberapa saat dan di scrub halus di wajah, bener-bener bikin halus kulit tanpa nyakitin kulit wajah. Wajahku jadi lebih kenyal, lembab dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

finnysafitri

Dry, 19 - 24

5 days ago

finnysafitri recommends this product!

Aku pakai ini udah hampir 2 tahun, bener” bagus banget di kulit😍 setelah apply produknya, kulit berasa lebih lembut, komedo juga terangkat padahal dia butiran scrubnya haluss bangett. I love this product😭 aromanya juga enak banget bikin calming di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

suka banget peeling mask ini. Dapet spatula juga pas beli. Wanginyaa kaya sweet berries gitu enak. Teksturnya lembut banget dan ada kaya strawberry seedsnya, saking lembutnya sampe ragu tadinya, gimana performanya? tapi ternyata suka banget, krn scrubnya pake seeds jadi ga sakit or harsh di kulit tp tetep bisa exfoliate secara maksimal. Setelah bilas kulit jadi lembut dan what i really like ini beneran langsung cerahin muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

alifviarl

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

alifviarl recommends this product!

Rangkaian Clear-c laneige emang udah nggak usah di raguin lagi. Wangi bangettt!! Scrubnya kecil-kecil banget enak banget diaplikasiin ke muka, udah gitu setelah dibilas bikin muka jadi lembut banget ya ampunnn. Dikulit sensitifku ini sangat aman, walaupun nggak langsung keliatan cerah sekali pemakaian, nggakpapa harus sabar👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Very recomended! asli ini nyaman banget dipakenya, teksturnya lembut dan wanginya menenangkan gitu. Walaupun ada scrubnya tapi ini ga bikin sakit. Setiap habis pake kulit jadi lembut banget dan komedo-komedo terhempas. Biasanya pake seminggu sekali dan kalo rutin ga skip bisa pudarin noda jerawat juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

arlindaa recommends this product!

Ini produk laneige yang pertama kali aku coba dan ya tuhan, mau sungkem terima kasih sama yang bikin ini. Tekstur scrubnya halus banget, kecil-kecil dan ga bikin iritasi. Baunya enak cenderung ngerelaxing, gaada efek cekit-cekit di kulit sama sekali. Aku make ini seminggu sekali karena tetep takut bikin iritasi kulit super sensitifku ini. Mask ini ngurangin minyak di T zone banget nget, whitehead di dagu dan bekas jerawat juga biasanya hempas dan ini beneran bikin glowing sementara gitu tiap abis pake. Buat kalian yang punya kulit sensitif, saranku sih gosok scrubnya pas sekalian bilas aja biar ngurangin resiko iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

she77

Dry, 25 - 29

20 Mar 2021

she77 recommends this product!

aku pake ini seminggu 2-3x. teskturnya super lembut tp ada grindil2 kayak scrub lembut gt. ga pedih sama skali. lembut bgt dimuka dan bikin wajah cerah dan super lembab plumpy kenyal gt. tp gaada efek yg WAH bgt cuma klo buat dipake shari2 nyaman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srijayantirahmah

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

JUARA UMUM! hehe. tekstur nya mirip cream tapi ada scrub nya, wanginya ga ganggu sama sekali. scrub superrrrr duperrr halus! ga ada efek tingling pas dipake, drypatch keangkat gada sisa pokonya jadi halus. acne scars beneran memudar walaupun gapake pimple marks spot. ga bikin breakout. harga nya normal sih untuk isi yg banyak & hasil sebaik ini mah. repurchase? YES!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandarani

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

wandarani recommends this product!

Awalnya ku kira akan harum raspberry yang seger gituu, ternyata engga. baunya kayak raspberry yang belum dikupas haha tau gak. Buttt, ini physical exfoliator favorite aku sekarang! scrub nya tuh halus banget. Habis pake ini beneran bersih banget muka. Kayaknya semua kotoran dan dosa keangkat semua ❤️❤️ l

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vi0ny

Combination, 18 and Under

14 Mar 2021

vi0ny recommends this product!

peeling mask yang adem ga stripping dan baunya enak banget. teksturnya kek selai stroberi gituu. pertama kali pake gaada reaksi buruk apapun ga gatel, setelah bilas wajah jadi cerahan banget mild scrub dari bijinya itu. mau repurchase yes pasti, best mask setelah mugwort

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next