Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

315
138
50
12
4

518 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

garligar recommends this product!

pretty commited to this one hehe udah pot kedua! Texturenya cream warnanya agak butek tapi wanginya surga dunia banget, calming but fresh. Maskernya ada butiran biji strawberry yang ga terlalu harsh buat eksfoliasi, malah berasa halus banget seedsnya. Cocok, ga bikin iritasi atau bahkan breakout. Dibilasnya gampang, habis pemakaian pasti kulit muka berasa mulus banget. Pemakaian rutin 2x seminggu bisa naikin tone kulit yg suka kusem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Febryola

Combination, 25 - 29

26 Jul 2021

Febryola recommends this product!

ini tuh sejenis scrub buat wajah tapi ga keras bulir scrub nya, bulirnya halus dan lembut gitu soalnya dari biji strawberry ❤ wanginya ga menyengat, kaya buah strawberry aja gitu hehe, warnanya cream butek gitu, setelah pakai ini muka beneran auto mulus dan bersih ❤ lanjut pakai essencenya combo maut ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrfdilah

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

nrfdilah doesn't recommend this product!

Menurutku nothing special on this one. Ada semacam scrub atau bulir-bulir kecil yg beraroma hints strawberry. Tapi di wajahku ini biasa aja, kemampuan mencerahkannya bahkan nggak ada sih, padahal udah pakai ini kurang lebih 1-3 bulan. Kurang menghaluskan wajahku, lebih worth pakai scrubnya St. I**s yg variant Pink Brightnya. Menurutku masih banyak peeling/scrub product di luar sana yg lebih worth the price dengan kualitas yg lebih bagus pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Scrub ternyaman buat yang kulitnya sensitif! Packagingnya dari akrilik yang cantik banget & ada spatulanya juga. Dia gentle banget & gabikin perih karena teksturnya kayak bubur dan ada biji strawberrynya. Setelah pake kulit jadi haluss dan lembab, sesuai sama claimnya (2/2). Dia juga bikin kulit jadi bersiih jadi terkesan lebih cerah (buat produk ini sendiri di box nya gaada claim buat brigthening, fokusnya di skin texture). Peeling mask ini cocok banget buat yang kulitnya sensitif dan gabisa pakai scrub yang terlalu harsh, mungkin buat yang kulitnya "badak" kurang ampuh yaa. Untuk harganya sesuai sih sama hasilnya, repurchase? Sure. Very recommended !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand Official Store

0

Nihla24

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

Nihla24 recommends this product!

Tertarik produk ini karna katanya mencerahkan, beli pas diskon juga jadi digass aja walaupun kurang begitu suka scrub. aku sebenernya kurang ngerti cara pakenya, di aplikasiin ke muka, lalu di gosok pelan, lalu didiemin beberapa menit. scurbnya kecil dan halus, ngga bikin perih. ada buliran biji strawberry (?) afternya lembut dimukaa, tp selama ini belum dapet effect mencerahkan sih😆 dan nyusul beli peeling serumnyaa. next review...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andasaras

Dry, 25 - 29

29 Jun 2021

andasaras recommends this product!

bulirnya cukup halus, tapi ngga sehalus st yves oatmeal. kulitku cenderung kering jadi sering mengelupas, dll. ok bgt dipake untuk scrub muka dan bbrp bagian kulit lainnya kaya lutut, siku. gerakan putarnya jangan kencang-kencang, nanti iritasi. setelah itu malamnya aku pake sleeping mask laneige yang biru, mantul bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

10 Jun 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

aku beli ini karena temenku beli, terus karena pengalamanku sama brand ini ga begitu waw jadi aku beli travel sizenya dulu. review: enak baunya ga annyoing, bener ada biji stoberinya, warnanya coklat muda gitu lucu dah, tapi pas aku pake b aja gitu. gaada erubahan yang signifikan. aku biasanya fokus di jidat dan dagu tapi ya b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilanadhira

Dry, 19 - 24

30 May 2021

rilanadhira recommends this product!

Enak banget setelah pakai ini. Kulit menjadi halus dan terasa lebih cerah. teksturnya lembut dengan butiran scrubnya. Bener-bener bisa mengangkat sel kulit mati tanpa iritasi sesuai dengan klaimnya. Terus enak banget sih harumnya, menangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

18 May 2021

Arrymarin recommends this product!

masker ini enak banget di kulit wajah.. butiran scrubnya halus dan ada biji strawberrynya. untuk pemakaian cukup massage perlahan dengan tekanan lembut pakai 2 jari di area wajah dan leher selama 5 menit, setelah itu lebih baik jika pakai sponge untuk membersihkan area sekitar mata agar biji biji strawberrynya ngga masuk mata baru bilas air. hasilnya kulit lebih halus dan cerah. saya biasanya pakai masker ini cukup 2 kali seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraFauziah

Combination, 19 - 24

16 May 2021

MutiaraFauziah recommends this product!

Aku suka banget sama ini teksturnya macam kayak kentang ditumbun gitu, enak sih biji scrubnya gk kasar, kalau di aku dia “cukup” mengeksfoliasi yah karena dia mild lah ya 😂 worth to try ini kalo kulit wajah kalian sensitive, aku pakai ini kalo lagi jerawatan sangking dia mildnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next