Laneige Clear C Peeling Mask - Beauty Review

Laneige

Clear C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.5

354
148
53
12
5

572 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 hours ago

putriintan_okt recommends this product!

peeling mask terenak dan tercanggih yang pernah kucoba. butirannya halus. aromanya enak kalem wangi. hasilnyaaa. tanpa ba Bu Bu lagi. auto Alus auto cerah auto glowing dong dalam pemakaian pertama. repurchase? nanti kalo ada duit hahahaha Mayan sis harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikyssss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Masker peeling yang sangat cocok di kulitku. Ada scrubnya tapi lembut banget, suka sekali ketika memijit komedo di hidung. Ini masker peeling yang tidak membuat kulit jadi kering setelah dibilas. Wajah justru terasa lembab dan halus gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoxolove

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

xoxolove recommends this product!

awalnya aku pake produk peeling itu yang teksturnya cream/gel, karena yang gel bikin kulit ku kering makin parah, nah ada rekomendasi dari temen buat cobain Peeling Mask ini, pas awal aku coba kok gak kelupas kayak exfo yang sebelum2nya, jadi ya cuma gosok2 aja dimuka, pas udah di bilas dan udah kering, aku ngerasa kulit aku jadi lembut, kulit kering gak ada lagi, lebih kenyal. ini aku rekomendasiin banget buat yang kulitnya kering seperti kelupas gitu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jul 2022

cukup baik sih pake ini... lebih glowing juga, dan terlihat pori2 di wajah semakin rapat kalo dipakai rutin. awal2 agak redness, tapi setelah ketiga kali malah ada rasa kayak dingin2 gel gitu. aromanya juga menyenangkan, dan gak bikin iritasi. kalo yang cocok, ya kayak aku gini... jadinya bahkan glowing dan melembapkan. tapi yang gak cocok, hati2 yah... karna temen kantorku pake, langsung timbul jerawatan banyak. aku cuma pake seminggu sekali aja. dan aku selalu bilasnya dengan air hangat. efeknya sangat bagus sih kalo di aku, muka jadi bersih banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

sebenernya diwajah aku gak begitu ngaruh sih. biasa aja. punya ini karena beli satu paket. scrubnya bener2 halus banget gak bikin sakit diwajah. wanginya juga enak banget. setelah dipake wajah terasa lembut dan halus tapi kalo pengen lebih ngaruh lgi beli 1 paket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Jun 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Produk ini kayanya udah hype dari lama tapi aku baru sempet coba. Pas banget kalo lagi butuh extra deep cleansing & exfoliating treatment. Tekstur maskernya creamy, ada butiran beadsnya yg nggak terlalu kasar gitu dan aromanya enak banget seger. Setelah dibilas, produk ini bikin kulit jadi lebih halus dan ada efek instan yg bikin kulit lebih cerah, mgkn karena kulitnya lebih bersih juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridherera

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

astridherera recommends this product!

Bener bener worth it deh beli ini, penyelamatku kalo kulitku lagi kucel kusam, aku pake malam, besok paginya udah langsung cerah, halus mulus. Kalo habis wajib beli lagi sih ini karna emang sebagus itu. Cara pake nya juga gampang banget tinggal gosok perlahan ajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raisyikrimah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

raisyikrimah doesn't recommend this product!

udah berhararap banyak sama produk ini.... tp ternyata harga mahal juga ga ngejamin kita cocok dan hasilnya bakal sesuai ekspektasi. malah bikin muka ku bruntusan parah apalagi di area kening. efek mencerahkan juga ga ada samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

yalord gatau lagi mau ngomong apa sama produk satu ini. kalau muka kalian lagi kering atau kusam pakai ini aja deh, 15 menit langsung plumpy terus wanginya tuh enak banget. aku suka banget ngendus2 sih peeling mask ini sebelum pakai. tenang ga bikin iritasi walaupun dia peeling ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cherrychrisanty

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

cherrychrisanty recommends this product!

So in love with this product. Have used this for 6 jars :D Dari awal produk ini launching udah nyoba pake dan the results come out amazing.. bantu nyamarin bekas jerawat juga dan aku pake produk ini tiap Senin dan Kamis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next