Laneige Clear C Peeling Mask - Beauty Review

Laneige

Clear C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.5

359
148
53
12
5

577 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DibrahZachrani

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

DibrahZachrani recommends this product!

tipe kulitku kering, rada takut awalnya make physical exfo kayak peeling mask ini.. pas digosok ga kerasa kasar sm sekali, bikin lembut setelah dibilas. jadi gabingung lagi kalo mau cari physical exfo, highly recommended buat yg punya tipe kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Kikiwidya234

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

Kikiwidya234 recommends this product!

Peeling paling enak dan paling ngefek sih, pas muka lagi beruntusan pake ini seminggu 2-3x langsung alus lagi dan yang paling enak bisa jadi masker bisa jadi peeling. Wanginya seger dan scrubnya halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofieistyfa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Oct 2022

sofieistyfa recommends this product!

Current fav mask, untuk aku, ini bisa jadi masker bisa jadi scrub, tergantung kondisi kulit aku gimana, walaupun di scrub juga dia gentle kok, kaya biji strawberry, wanginya juga enak calming, ga bau aneh2, Abis maskeran muka jadi lebih seger, lebih cerah, kalo kulit lagi ngeyel, Biasanya abis pakai ini aku pakai laneige sleeping mask, biar nampol hasilnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

DewintaMiraj_8

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Sep 2022

DewintaMiraj_8 recommends this product!

aku agak ter influence sm pendapat orang² yg bilang physical exfoliator yg bikin skin barrier jadi rusak tapi ketika Suhay Salim nyoba produk ini dan bilang bagus banget jadi tertarik buat nyoba,and walaaa beneran sebagus itu,ketika dipake scrubnya ga berasa sama sekali,baunya juga enak kaya strawberry seger yg baru dipetik gitu bukan bau wangi yg artifisial banget,pakenya cukup di gosok 2 menit lalu bilas pake air besoknya muka langsung cerah sm mulus bgt enak kalo di makeup in,packagingnya juga bagus warna pink kesukaanku hehe dan dia dilengkapi sm spatula bening jd bagian produk yg blm kepake bakalan selalu higienis,bakalan selalu repurchase sih worth it bgt soalnya buat dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ilvlook93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Aug 2022

ilvlook93 recommends this product!

Uda pake ini smpe repurchase yg ke3. Sukaa. Pake ini bs kapan aja 2/3x seminggu, bikin wajah halus dan cerahan. Kalo pas muka kusam langsung pake ini. Dia mengandung scrub meskipun bulirnya halus banget, tp msh berasa dibersihkan gt. Wangi berry2an tp tipiss. Ga bikin kering ato narik jg. Minusnya cm agak pricey but i think it's worth it. 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2022

putriintan_okt recommends this product!

peeling mask terenak dan tercanggih yang pernah kucoba. butirannya halus. aromanya enak kalem wangi. hasilnyaaa. tanpa ba Bu Bu lagi. auto Alus auto cerah auto glowing dong dalam pemakaian pertama. repurchase? nanti kalo ada duit hahahaha Mayan sis harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikyssss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Masker peeling yang sangat cocok di kulitku. Ada scrubnya tapi lembut banget, suka sekali ketika memijit komedo di hidung. Ini masker peeling yang tidak membuat kulit jadi kering setelah dibilas. Wajah justru terasa lembab dan halus gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoxolove

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

xoxolove recommends this product!

awalnya aku pake produk peeling itu yang teksturnya cream/gel, karena yang gel bikin kulit ku kering makin parah, nah ada rekomendasi dari temen buat cobain Peeling Mask ini, pas awal aku coba kok gak kelupas kayak exfo yang sebelum2nya, jadi ya cuma gosok2 aja dimuka, pas udah di bilas dan udah kering, aku ngerasa kulit aku jadi lembut, kulit kering gak ada lagi, lebih kenyal. ini aku rekomendasiin banget buat yang kulitnya kering seperti kelupas gitu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jul 2022

cukup baik sih pake ini... lebih glowing juga, dan terlihat pori2 di wajah semakin rapat kalo dipakai rutin. awal2 agak redness, tapi setelah ketiga kali malah ada rasa kayak dingin2 gel gitu. aromanya juga menyenangkan, dan gak bikin iritasi. kalo yang cocok, ya kayak aku gini... jadinya bahkan glowing dan melembapkan. tapi yang gak cocok, hati2 yah... karna temen kantorku pake, langsung timbul jerawatan banyak. aku cuma pake seminggu sekali aja. dan aku selalu bilasnya dengan air hangat. efeknya sangat bagus sih kalo di aku, muka jadi bersih banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

sebenernya diwajah aku gak begitu ngaruh sih. biasa aja. punya ini karena beli satu paket. scrubnya bener2 halus banget gak bikin sakit diwajah. wanginya juga enak banget. setelah dipake wajah terasa lembut dan halus tapi kalo pengen lebih ngaruh lgi beli 1 paket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron