Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.4

212
93
38
14
5

362 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kmayriska

Oily, 19 - 24

kmayriska recommends this product!

2 hours ago

Wah, kacau. Ternyata ini bagus banget. Awalnya takut banget bikin iritasi karena ini rada kasar gitu kan teksturnya. Tapi ternyata, gak bikin iritasi sama sekali. Setiap pake ini muka jadi halus banget dan lebih bersih. Minusnya satu, kalo abis belinya lumayan ngerogoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Seira18

Dry, 19 - 24

Seira18 recommends this product!

20 hours ago

Keracunan ini karena suhay salim, tiap mau beli maju mundur jarena harganya, tapi akhirnya memutuskan untuk beli dan tidak menyesal, karena kalau habis maskeran pakai ini muka langsung mulus dan cerah, scrub nya juga ga terlalu kasar di kulit, pokoknya kalau mau ada aca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrimrf

Oily, 19 - 24

fitrimrf recommends this product!

2 days ago

Sungguh suka sekali aku sm peeling mask laneige ini. Well, it's quite pricey but really worth. Bulirnya ga bikin kulit jd sensitif atau kasar atau bahkan kering, justru aku pribadi setelah pake ini muka jd lebih kerasa bersih + kinclongnya dan ngebersihin white heads ki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosalitascp

Oily, 19 - 24

rosalitascp doesn't recommend this product!

2 days ago

Gue beli produk ini karena produk ini hype bgt dulu, selalu sold out.. terus reviewnya racun-racun bgt.. sayang ternyata setelah beberapa kali pake selalu beruntusan terus dan ga bikin muka cerah dan ga buat halus juga pdhl dia kan ada scrubnya.. akhirnya gue jual 😖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

manisthegreat

Combination, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

5 days ago

peeling yang cocok banget buat kulit sensitif karena butiran scrubnya halussss banget. aku biasa pake ini 1-2x seminggu, biasa muka langsung jadi bersih banget & mencerahkan juga, nggak bikin kulit kering. biasa abis pake ini aku pakein masker lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvionitao

Oily, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

21 Jan 2020

kinda love sm product ini sih, tp ga yg terlalu cinta bgt. karena harganya cenderung mahal, tp ga begitu berpengaruh banyak di muka ku, mencerahkan yes, untuk ukuran physical exfoliator harusnya bisa lebih baik lg, tp untuk yg kulitnya sensitif kayanya akan suka dgn exf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

17 Jan 2020

buat yang suka physical exfoliator, menurutku ini gentle banget sih. aku pake produk ini ketika masih hidup bersama physical exfoliator tapi sekarang sudah tidak lagi. setelah pake ga ada rasa kaya dia stripping atau apapun. kerasa lebih cerah juga muka setelah pakai in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

14 Jan 2020

Masker yang bikin kulit langsung cerah. Enak banget sih, tekturnya lembut kaya krim tapi ada butiran halus banget gitu, ada butir yg besar jg tp ga kasar atau bikin sakit di muka. aku pakenya cuma diaplikasiin ke muka, ga di gosok2. ini tuh exfoliator yg gentle banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

10 Jan 2020

Butiran butiran scrub nya halus ngebuat muka jadi ga iritasi. Baunya beda ga kayak skincare khas laneige biasanya. Cuman pakai nya harus lumayan banyak soalnya kalau sedikit jadinya kurang nampol buat ngilangin komedo. Apalagi kalau di hidung aku yang bejibun banget kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

nisazqiana

Oily, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

08 Jan 2020

Akhirnya dibuka juga nih masker. Baunya itu kayak bau daun2 gitu jadi agak aneh pas makenya, tapi ku masih bisa toleransi. Teksturnya lembut, tipikal krim gitu. Trus, ada scrubnya juga. Suka banget sama packagingnya secara warna pink wkk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next