L'Action Paris Rasul mud mask - Review Female Daily

L'Action Paris

Rasul mud mask

Rp. 35.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlexaWijaya

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

AlexaWijaya recommends this product!

Tekstur nya kaya odol, warna putih, wanginya aneh tapi masih bisa ditolerir. Ngga ada kesan ketarik & bahkan ngga kering pas dipake, cuma agak cekit cekit. Setelah dibilas, muka auto cerah *wow* kenyal dan lembab. love bangettt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

SathyaTika recommends this product!

RECOMMENDED!!! Yess ini hasil nya bagus guys , aku pakai ini stlh dr kulkas , mudah diaplikasikan ke wajah , warna nya putih texture cream padat gitu wangi nya dong entah karena rasul mud mask jd berasa suggesti wangi2 parfum arab . Wangi ny bnr2 minyak2 saudi arab gitu la enak , nah dia pas ditunggu ga bener2 kering ketarik gimana2 si jd ya msh kek kering tp ga mengeras agak oily pas d bilas bersih clingg bgt wajah putih sehat ya bukan putih mayat gtu bnran bgus ini hasilnya dri 3 mcem sblum nya yg pernah aku coba , ini pling recommended .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Syarifah_Rosidah

Combination, 19 - 24

29 Sep 2019

Syarifah_Rosidah recommends this product!

Texture & Packaging : Makser ini ber-tekstur pasta yang berwarna putih, masker ini tuh lembut banget. Packaging nya sendiri sangat unik, tapi sayang tidak ada zip-lock nya. Setelah aku buka packaging nya aku tutup pake paper clip. Trus ditaruh di kulkas. Result : Sangat mudah untuk di apply ke wajah. Aku makai nya tipis aja. Satu bungkus Mask ini kayaknya bisa aku pakai lebih dari 7x😻 Aku suka banget sama Scent dan Texture dari masker ini. Aku pakai masker ini sekitar 10 menit-an. Ada rasa sensasi dingin dan segar. Dan masker ini tuh gak ada efek kering guys walaupun sudah 10 menit di apply ke wajah. Nah pas lagi bilas aku kira masker nya susah di bersihin kayak masih ada sisa karena aku ngerasa muka ku licin dan lembut. Eh ternyata muka ku udah bersih, dan muka ku yang licin dan lembut itu emang efek pemakaian dari si masker ini. Sukaaa❤ Kalo untuk mencerahkan sih lumayan ada yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

egafista

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

Ini yang menurut aku salah satu masker paling unik dari L'action. Mengandung grey rasul yaitu lumpur dari Morocco yang berfungsi untuk menghilangkan kotoran diwajah, menyerap minyak berlebih, dan mengencangkan pori-pori kulit. Selain itu juga mengandung argan oil dan vitamin E yang membantu mencegah efek penuaan. Wanginya enak banget, paling segar diantara semua varian yang aku coba. Setelah pemakaian kulit wajah aku jadi lebih cerah, lembut, dan sedikit membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah.

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

01 Jun 2019

Tekstur dari mud mask ini sendiri seperti pasta berwarna putih. Saat di aplikasikan di wajah, ada sensasi cekit-cekit, tapi hanya dalam 1-2 menit saja, setelah itu ada rasa nyaman saat memakainya. Aromanya gak begitu menggangu. Packagingnya terbuat dari plastik biasa yang kecil, aku pikir cukup di pakai sekali, tapi ternyata bisa lebih dari 3x 😂 Tips aku, plastiknya diikat aja, karena gak ada zip nya, lalu masukin ke kulkas. Aku gak menaruh harapan besar dengan masker ini, tapi ternyaya dia sebagus itu. Hasil dari pemakaian pertama yaitu lembab dan cerahnya dapat banget. Selain itu, yang aku rasakan setelah pemakaian kesekian kalinya, kulit ku jauh lebih kenyal. Untuk efek menghilangkan kerutan, sepertinya butuh waktu lama. Seperti yang kita ketahui, untuk menghilangkan kerutan memang butuh waktu dan telaten. Btw, masker ini gak ada efek ketariknya sama sekali, bahkan efek kering juga gak. Aku cukup kaget saat pertama kali pemakaian, aku pikir dia belum kering, karena gak ada kerasa kering malahan lembab terus, tapi saat aku pegang wajah, ternyata gak lengket lagi. Ini bener-bener pertama kalinya aku menggunakan masker seperti ini. Intinya, aku suka banget dengan masker ini.

0