L'Action Paris Lifting face mask mud mask - Review Female Daily

L'Action Paris

Lifting face mask

mud mask

Rp. 30.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agnesyol

Combination, 25 - 29

16 Aug 2020

Agnesyol recommends this product!

Akhirnya pakai masker ini juga. Belinya di Guardian yaww ada berbagai macem varian nih masker L'action. Fungsi dari masker ini untuk menyamarkan kerutan di wajah, mengangkat sel kulit, dan membersihkan wajah dr kotoran. Review dariku sih masker ini bikin wajah cekit-cekit, terus kl sudah kering jadi mengeras, texturenya mud mask. wanginya kaya bau cream dokter. efeknya cuma bikin wajah jadi halus aja sih. masker ini bisa di pakai 4 kali. Tidak ada efek negatif dari masker ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

27 Jun 2020

SathyaTika recommends this product!

Aku baru cobain ini sekali kemasan nya bs untuk pemakaian kurang lebih 3-4 kali pakai guys , ini warna ny putih keruh , texture kental mudah diaplikasikannya , hindari area bibir ya klo kena bilas itu cekit2 sekali ya tp adem diwajah kok Ada cooling sensation nya,ini pakai bentar berasa bgt itu wajah ketarik kencang munkin krn efek dia lifting ya cpt bgt dia kering nyaa . Aku pakai ini ga ada side effect aman aja ga bkin jerawat or bruntusan , aku awalny mikir ini mahal tp bs di hemat smpe 5 kali pemakaian si mnrutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0