L'Action Paris Guarana Face Mask - Review Female Daily

L'Action Paris

Guarana Face Mask

Rp. 35.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ryuni15

Oily, 25 - 29

11 Mar 2020

ryuni15 recommends this product!

Tekstur masker ini mirip banget kayak lotion dan gampang diratakan pada kulit dan sedikit oily. Ada sensasi dingin saat masker di diamkan pada kulit. Jenis masker ini bukan masker yang di diemin jadi mengering, tapi gak basah juga. Bener-bener kayak pake lotion tapi whitecast. Yap! Seperti itu. Aku mencium aroma mangga bercampur aroma bubblegum mungkin, cukup menyegarkan. Kemasan khas masker L'Action, kalo dari jauh aku lihat kemasan kayak gini pasti langsung teringat L'Action. Masker ini bisa digunakan 3x. Seperti biasa, bersihkan wajah terlebih dahulu, pastikan double cleansing karena aku pakenya di malam hari. Lalu apply masker ini ke seluruh wajah, diamkan selama 12 menit, lalu bilas dengan air hangat. Sensasi dari aroma yang menyegarkan tadi bener-bener jadi obat tersendiri untuk merileksasikan pikiran. Setelah dibilas, kulit wajah jadi lembut dan lembab. Sejauh ini, hanya itu efek yang aku rasakan. Tapi aku seneng dengan aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0