L'Action Paris Cottol Oil Face Mask - Review Female Daily

L'Action Paris

Cottol Oil Face Mask

Rp. 42.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

Dianset recommends this product!

Masker paling ku suka! pas di aplikasikan di muka itu semriwing dingin-dingin nagih gitu. Hasilnya juga bikin wajah bersih, cerah, alus,dan bikin rileks (ada sensasi relaksasi) Yaampun jadi nyesel cuma beli 2 doang kan, beli ini di Guardian waktu itu diskon 90% jadi 4ribuan. Pengen beli lagi 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

eugecn

Normal, 19 - 24

03 Sep 2020

eugecn recommends this product!

beli ini pas diskon jadi 10 ribu di guardian. masker ini bentuk sachet, dipakai 12 menit di wajah terus di wash off. consistency nya cream gitu warna putih. pas pertama pakai rasanya kaya pake odol di muka, karena warnanya putih dan dia bau mint terus dingin gitu. awalnya biasa aja dengan produk ini, agak lucu tapi cenderung kurang suka. tapi lama kelamaan semakin sering dipakai semakin enjoy terutama pas wfh ini. karena dia dingin, jadinya wajah berasa seger banget dan refreshed. setelah dibilas kulit juga jadi lebih halus dan plump gitu. 1 sachet bisa dipakai kuranglebih 3-5x jadi hemat banget karena isinya banyak. enak banget terutama pas kulit terasa cape. good job, l'action!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0