Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Available in

4.6

108
30
9
6
2

154 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anindyaprmnsr

Combination, 19 - 24

a day ago

Anindyaprmnsr doesn't recommend this product!

baru pertama make kok enak dingin tapi lama2 kek dingin yg berlebihan gt… udah feeling gaenak ternyata bener pas dibilas muka kemerahan bgt, aku gak rekomen untuk yg mukanya sensitif/gampang merah2 dan residunya parah banyak bgt aku gasuka… dibilang bersihin pori2 pun gajuga karena komedonya masih banyak. jadi big no bgt buat produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

toyibahthahir recommends this product!

Ini sebenarnya enak, reflexing banget bisa membersikan pori-pori tapi sayangnya dimuka aku dia gak cocok, sedih gak si, aku udah pakai 4 kali setiap seminggu sekali selama 1 bulan dan akhirnya aku memutuskan untuk gak pakai ini lagi. Aku jauh lebih cocok sleeping masknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

inatsaainin

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin doesn't recommend this product!

Untuk sejenis charcoal mask kayaknya lacoco terdebest sih ya. Tapi jujur untuk applyingnya rada pr. (1) pasti saat ngebilas selalu ngebekas. (2) dingin/panas banget buk, not prefer using this karena gasuka mint. TAPI buat efeknya, beuhhhh mantap brogh! Relaxing✅ Brightening✅ pore friendly✅ tapi ya gituu 2 alasan tadi bikin aku mencoba mencari referensi charcoal mask yang lain huhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Harvina25 recommends this product!

maskernya keren banget sih bener bener kerasa banget dinginnya, beneran sedingin ituuu sampe udah dibilas pun masih berasa dinginnya, udah gitu scrubnya masih kategori aman ga gitu gede, cepet kering jadi gausah nunggu sampe 15menit, dan kulit langsung berasa bersih terus halus juga, menurut ku dia aman untuk kulit acne prone asalkan jangan terlalu kasar pas bilasnya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reina

0

octadheaa

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

octadheaa recommends this product!

scrub favorito! teksturnya clay tapi ngga bikin kering sama sekali. waktu dipakai ada cooling sensation yg mantep banget, sekitar 5 menit langsung kering dan kek berasa masuk ke pori2. pas dibilas adeeem bgt kaya cuci muka pakai es, muka kerasa seger bgt, lembab, dan kerasa deep cleansing pori. setelah pake biasanya aku cuci muka pake facial wash karena kaya ga bersih kalo cuma pake toner doang. luv bangeeet lacoco!❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kargoca

Combination, 18 and Under

30 Jun 2021

kargoca recommends this product!

setelah kurang lebih 3-4 pemakaian aku udah berani ngasih review!! awal make ini tuh aku kaget banget karena dari muka aku yang agak merah" dia tuh bisa ngecalm mungkinn karena pas di aplikasikan di wajah dia dingin bangett. dia ada scrub" kecilnya juga dimana aku sukaa banget soalnya kerasa nggak ada scrubnyaa tapi sebenarnya adaa. waktu di bilas mukanya kayak di bilas air + es batu. so far worth it aja sih tapi aku nggak akan repurchase lagi karena menurut aku harganya lumayann lahh dan di aku efeknya nggak gitu gimanaa gituu. so yaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

abadenium

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

abadenium recommends this product!

packagingnya tube segenggaman tangan ✋ dan pls ini warnanya ganteng banget, dark brown. naksir banget sama warnanya 😭😭😭 dia teksturnya creamy warna abu-abu tua yang gampang diratain. ada apricot scrub juga yang kecil-kecil, tapi ga yang kasar kok 👍 buat yang baru pake pasti kaget sama sensasi ademnya lumayan kenceng dan bertahan lama. yup, aku dapat merasakan beberapa klaim dari produk ini! • mengurangi minyak di wajah tanpa membuat kering • membersihkan wajah • mengurangi komedo • memperhalus tekstur kulit. sayangnya dia cuma satu: ninggalin residu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giveaway

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

maskernya jujur agak kecewa sihh padahal dia ini enakkk bgtttt sensasi dinginnya kaya tbs yg charcoal tapi residunya wah parah bgt ksl jd ngebersiinnya pr bgt mana item lg isinya jadi hate love relationship sama masker ini pdhl harganya agak bikin puyeng 😭🔫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Beli karena diskon dan penasaran karena seliweran dimana mana wkwk, harganya agak lumayan ya, teksturenya clay ada butiran scrubnya agak halus warna item pekat aroma mint, sensasi dinginnyaaaa luar biasa, seger banget bund apalagi di pake siang-siang, pas ngebilasnya kek pake air es seriusaaan. Tapi agak susah bilasnya, harus bilas dengan bener bener bersih biar ga tertinggal residunyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

karinasha

Dry, 18 and Under

27 May 2021

karinasha doesn't recommend this product!

huhuhu padahal berharap banget sama produk ini tapi emang sepertinya di aku kurang cocok btw disclaimer kulit aku emang normal to dry dan terkadang intensive dry tapi emang akunya aja bandel tetep make clay mask, dia ini feelnya diinginnnnn banget tapi justru terkadangg menurutku menthol feelnya malah kaya too much jadi kerasa perih panas terus di aku maskee ini nimbulin jerawat dibawah mata kiri dan ga gitu works di komedoku jadi akhirnya aku jualin ke temenku deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sekar Sari Sekar sari Bedak dingin jebuk sari

4.5(4)

Sekar sari

Bedak dingin jebuk sari

Sekar Sari
Tumbuk Wash Off Mask Skin Goals Charcoal

4(1)

Wash Off Mask

Skin Goals Charcoal

Tumbuk
Tumbuk Wash Off Mask Pretty In Pink

5(1)

Wash Off Mask

Pretty In Pink

Tumbuk