Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Rp. 225.000

4.6

62
14
7
1
0

84 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellymonalisaa

Combination, 19 - 24

sellymonalisaa recommends this product!

20 Nov 2020

PRELOVED❗️100% original beli lgsg di lacoco id, baru 2x pakee isi masih 95%. sbnrnya ini bagus kalo hbs dipake nyaman bgtt berasa bersih dan seger. tp syg muka aku lg break out, jd gbs dipakein masker apa2 duluu, dripd ga kepake dijual dulu aja. exp 2021 masih lama bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mirandasulaiman

Combination, 19 - 24

Mirandasulaiman recommends this product!

10 Nov 2020

Pertama pake agak kaget perih, ternyata lama kelamaan dingin enak banget apalagi pas dibilas air bener2 sedingin es. Pas masker udah mulai mengering, ada titik2 oil di maskernya dong. Setelah di bilas, wajah ga kering, lebih bersih dan halus. Udah capek ngurusin komedo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ivonemiko

Combination, 25 - 29

Ivonemiko recommends this product!

06 Nov 2020

Lgsg berasa ngefek setelah menggunakan produk ini. Bagi yg suka efek dingin wajah bisa pake ini. Bagi yg kulit berminyak bagus karena angkat minyak n detox gitu. Pakainya bisa 3hr sekali atau seminggu 2x. bersihinnya pake sponge pelan2. Lalu rasain freshnya wajah dipema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

ranbear

Oily, 19 - 24

ranbear recommends this product!

06 Nov 2020

dikemas dalam packaging tube plastik coklat dengan tutup fliptop. keterangan produk bisa dengan mudah ditemukan di box produk dan cukup lengkap👌🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mengandung activated charcoal (kaolin dan bentonite) yang efektif menyerap minyak berlebih dan membersihkan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

malaperisya11 recommends this product!

30 Oct 2020

SOLD (PRELOVED) 80k aja. isi masih banyak banget kurang lebih 70% aku beli harga 225k di lacoco official.id jadi jelas ori yaa. alasan jual karna males pake aja sebenernya hihi. kalo mau bisa langsung Wa 085726735421 atau shopee aninditala177

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

siskaandriyani

Oily, 19 - 24

siskaandriyani doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Masker ini diformulasi dengan Bamboo Charcoal, Jeju Lava, dan Kaktus. Bahan tersebut efektif mengangkat minyak berlebih pada kulit. Ada butiran Apricot untuk dijadikan scrub, tenang aja, nggak terlalu besar dan kasar kok. Butiran scrub tersebut masih bisa ‘disingkirkan’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

23 Oct 2020

Kemasan bentuk tube warna maroon kecoklatan, tutup flip top doff hitam, simple dan ramping dengan isi 50ml. Tekstur cream warna abu” gelap dan wangi herbal dengan butiran scrub so dia memiliki fungsi ganda sebagai masker dan scrub. Gunakan selama 10-15 menit kemudian pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurfitrianilbs

Combination, 25 - 29

nurfitrianilbs recommends this product!

21 Oct 2020

pertama coba pake waah ada sensasi dingin dinginnya. adeeem. ada berasa butir butir scrubnya jg. efeknya ngecilin pori pori paling nyata setelah pake lacoco charcoal glow mask ini. dipake 3x seminggu. pertama oles warnanya hitam. setelah 10-15 menit berubah warna jadi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamariska26

Combination, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

15 Oct 2020

Sekali lagi, terima kasih #FDTryAndReview dan team Lacoco yang telah memberikan kesempatan kepada aku untuk mencoba produk ini. JUJUR, ini maskernya enak banget! bagus banget!😍 mulai dari package-ing-nya yang emang simple banget tapi tetep elegan. isinya 50ml menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

andreahamdan

Combination, 19 - 24

andreahamdan recommends this product!

11 Oct 2020

Recommended Clay Mask versi Lokal nih! Really LOVE the result, karena bikin kulit muka lebih cerah, bersih banget, dan pori-pori jadi mengecil juga. Kandungan Lumpur Jeju bercampur Charcoal emang terpercaya bisa mengangkat sebum/komedo dalam pori. Ada butiran scrub dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next