Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Available in

4.6

78
18
7
4
1

107 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Richacha

Oily, 19 - 24

4 hours ago

Richacha recommends this product!

Produk ini bagus banget tp sayangnya d aku kurang cocok jadi aku mau jual produk ini karna uda nemu yang lebih cocok skrg , aku jual 130 rb aja baru skali pakai. Kalo brminat boleh hubungi 087748976916 ya, ada WA jg kok. Hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

cannncannn

Oily, 19 - 24

2 days ago

cannncannn doesn't recommend this product!

Menurutku ini overrated. Tapi uda antisipasi sih soalnya hype juga karena dipromosiin sama influencer-influencer yang nerima paid endorse. B aja asli. Ngga bikin beruntusan, tapi juga ngga ada hasil yang wow gitu (ngga ada hasilnya malah). Buat harga 225K dan ukuran 50mL, mending beli clay mask yang lain. Clay mask Korea lebih murah, lebih banyak, dan lebih mantap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 19 - 24

5 days ago

annisaryst doesn't recommend this product!

Love - hate relationship with this product. Suka setelah pakainya muka jadi bersih dan halus. Tapi gausuka pas pakainya karena menurutku dingiiinnn banget ๐Ÿ˜ญ pas pakai ini pengennya buru-buru bilas aja. Mamaku juga ikut pakai dan sama beliau ga suka karena terlalu dingin katanya. Akhirnya pakeknya jadi kaya males gitu karena gakuat dinginnya ๐Ÿฅฒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindytapf

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

nindytapf recommends this product!

clay mask yang cocok di kulit kuu. enak banget sensasi cooling nyaa. after pemakaian kulit terasa lembut, kenyal, dan beberapa dark spot kayak memudar gituu. so far ga bikin reaksi negatif di kulit kuu. rating 10/10 ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Juliaataa

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

Juliaataa recommends this product!

sumpaahh ini bagus banget dikulit aku kalo lagi kusam bgt,waktu makenya ada sensasi cooling yg bikin segarr bgt di wajah huhu,trs klo dibilas emg kek review2 org berasa pake air es,setelah dibilas emg awalnya merah2 gitu tp bentar kok klo udh dilanjutin ke step selanjutnya malah bikin calming bgt huhu๐Ÿ˜š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kristinanovita_

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

Kristinanovita_ recommends this product!

Baca review produk ini pada bagus semua jadi beli online nyampe 1 februari kemarin. Wajah saya kering berkomedo jarang berjerawat. Memang komedo saya berkurang tapi wajah saya makin kering di sekitar hidung. Kalau ada yang berminat utk membeli bisa hbngi wa 082385209953 cuma bru sekali pemakaian. Prduk ini cocok untuk oil skin dan yg berjerawat. Kemarin beli 225k jadi mau jual 200k. Dijamin ori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ recommends this product!

sedih bgt gw gacocok pake ini padahal gw baca review banyak yg bilang ini bagus tapi yah namanya skincare cocok cocokan hehehe after pake ini kulit gw jadi panas merah gitu karena gw panik akhirnya gw stop pemakaian bau nya wangi sih ya jadi happy aja bawaanya waktu make wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

31 Jan 2021

sempenaharsa recommends this product!

[ honest review by @sempenaharsa ] โ€” โœจ ๐—”๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ๐—ฎ๐—น ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ธ โœจ ๐ŸŒฅ ๐˜—๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐Ÿƒ kemasannya bentuknya tube sehingga menurut ku pribadi praktis banget dan higienis. Isinya 50ml. ๐ŸŒฅ ๐˜’๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฎ ๐Ÿƒ membersihkan kulit dan pori-pori dengan efektif ๐Ÿƒ menyerap minyak berlebih tanpa membuat kering ๐Ÿƒ butiran scrubnya menangkat sel dan kulit mati serta mencegah penyumbatan pori-pori ๐Ÿƒ sensasi kulit lembut dan halus setelah pemakaian ๐ŸŒฅ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ Mask ini ada scrubnya yaa. Scrubnya pun kecil dan tidak menggumpal sehingga tidak menyakiti kulit ๐ŸŒฅ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ Jelass banget dia ini sensasinya cool bangettt. Bahkan setelah dibilas sampai beberapa waktu masih kerasa coolingnya ๐Ÿ‘Œ cocok buat yang mau fokus belajar/kerja tapi malah ngantuk hehe. Kemudian klaim halus setelah pemakaian itu kerasa juga โœ…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Suri16

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Well, kalo menurut aku ini lumayan bagus. Aku suka banget sama mask yang ada rasa coolingnya dan di masker ini ada effect kaya begitunya. Wanginya juga menurut aku enaaak. Masker ini bentuk clay dan ada scrub kecil kecil begitu yaa, tapi buat aku halus gituu ga bikin iritasi. Aku pake ini seminggu 1x atau 2x, dan emang ngontrol sebum, trus ngebersihin pori pori, dan treat jerawat. Minusnya, kalo abis pake ini ada residunya, jadi kalian bisa bersihin muka kalian lagi atau dibersihin pake toner di kapas. Buat aku ini recomended because really work on my face, but aku gatau buat yg lain karena setiap orang kan beda beda yaa. Tapi kalo menurut aku ini lebih cocok buat oily acne prone skin walaupun sebenernya buat semua jenis kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novanggput

Normal, 25 - 29

08 Jan 2021

novanggput recommends this product!

giling pertama kali pakek rasanya kek pake balsem coba rasanya monangis ngga kuat, kukira bakal merah2 setelah dibilas ternyata engga. tp sensasi "balsem"nya masih ada akhirnya aku kasih skin1004 takut iritasi. tp ternyata paginya muka jadi halus sekaliii . good ngga menyesal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next