Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Available in

4.6

105
23
7
6
1

141 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

17 hours ago

dendramaretanp recommends this product!

Pertama kali pas ngebuka ini yg langsung ke-notice tuh wanginya! Wangi bgt serius :") waktu di-apply ke muka langsung cekit-cekit di sekitar hidung dan pipi tapi cuma sebentar aja sih.. selebihnya biasa dan keringnya juga ga lama. Butiran scrub-nya kecil-kecil dan ga bikin perih pas digosok-gosok pake sedikit air. Setelah dibilas, ada residunya sih emang jadi harus dibersihin lagi (aku biasanya langsung pake toner). Tapi emang wanginya enak sih, packaging-nya juga lucu kecil gitu. Aku baru sebulanan pake, belom terlalu keliatan efeknya apa, yg jelas kalo bikin kulit jadi halus dan lembab sih lumayan lah ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ptrmiralda

Combination, 19 - 24

3 days ago

ptrmiralda recommends this product!

ini masker bagusssss banget, udah lebih dari sebulan rajin exfo pake masker ini dan gapernah tumbuh jerawat lagi, minyak juga jadi terkontrol. Instant glow effectnya dapet bgt & pori2 auto bersiiih seneng cocok :’) definitely will repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

4 days ago

irmahidayanti recommends this product!

sejauh ini clay mask ter favku sihh, enak bgt ademm polll😭😭 pulang kerja capek2 maskeran pake ini langsung melek seger bgt, teksturnya pasta padat tp gampang banget dioles ke wajah dan ada butiran scrub halus, pas dibilas jd agak gosok dikit tp ga kerasa kasar atau perih dan pas dibilas pun kerasa adem bgt woy kek air es😭😭 afternya muka kerasa alus bgttt grenjelan di muka tuh jd aluss dan kerasa bersih seger bgt muka, ada efek cerah secara instan juga, oiya masker ini lumayan nimbulin residu ya krn item, jdi aku biasa pake masker ini sebelum face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

02 May 2021

nabilagestt recommends this product!

Lacoco Amazonian ini jadi alternatif lain kalau aku lagi males buat pake toner exfo dan ketika kulitku lagi butuh deep cleansing. untuk deep cleansing nya berasa banget dan juga sekaligus bantu ngurangin whiteheads/blackheads ku. dia ini tipe clay mask yang setelah dibilas ga bikin kulit kering dan minim residu. ada efek cooling nya yang menurutku agak over jadi nya berasa seperti perih gitu apalagi pas di bilas😅 tapi kalau kalian cari clay mask untuk bersihin pori pori sekaligus komedo nya, Lacoco Amazonian ini worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

01 May 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Clay mask keduaku! suka banget sama dia berasa deep cleansing, dan aromanya enak also its surprisingly DINGIN BANGET waktu dipakai maupun setelah dibilas, kaya dingin mint gitu... lumayan buat ngontrol minyak di wajah dan jerawatku langsung mateng biasanya kalo dipakein ini, residunya juga ga ada kalo dibilas bersih, gampang diratakan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Buat aku pemilik kulit oily-acne prone, aku suka banget sama clay mask. Aku pake clay mask untuk deep cleansing kalau wajahku bener-bener lagi kusam. Selain itu, perpaduan antara AHA/BHA dengan clay mask adalah paduan yang sangat yahuud dan patut dicoba. Saat pertama kali diapply di wajah ada sensasi antara pedas dan dingin yang jadi satu. Tapi lama kelamaan sensasinya adalah super dingin. Ini yang membuat beda antara claymask ini dengan claymask lain yang pernah aku coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

herianindita

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Kesan pertama pas pakai masker ini adalah uwowww dingin banget kayak makan permen mint hahaha. Kind of reminds me with Lush Magnaminty Mask tapi ini lebih dingin! Sebagai seseorang yang punya kulit kombinasi, lumayan berminyak di tzone, masker ini membantu banget buat nyerap minyak disekitar situ. Satisfying banget pas liat bulet2 minyak dihidung yang keserap wkwkwk masker ini lumayan cepet keringnya, 15 menit teng biasanya udah rata semuka keringnya. Setelah dibilas brrrr makin dingin! Kaya cuci muka pakai air gunung wkwkwk plusnya adalah, dia gak bikin kulit ketarik sama sekali! Canggih abis gak tuh. Terus aku notice dia bikin pori2 aku mengecil, jd tersamarkan gitu. Packagingnya juga simple gak neko2 sama bentuk tube, yang bikin lebih higenis dan bisa kontrol seberapa banyak produk yg mau dipakai. Sungguh ku suka! Bakal sering2 maskeran sama Lacoco 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wonderskin

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

wonderskin recommends this product!

masker deep cleansing favoritku! teksturnya seperti clay mask pada umumnya dan berwarna hitam charcoal, claynya ga harsh ga ada scrub, wanginya soft, ada sensasi cooling saat masker ini diaplikasikan bener-bener bikin relax dan melek cocok buat sebelum nugas, waktu dibilas air rasanya dingin banget kaya disiram air es. bikin pori-pori bersih dan kerasa banget deep cleansingnya! ga aku pake tiap hari karena ini masuk exfoliate jadi cukup 2x seminggu. anw ini terbaik♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

allhailclearskin

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

allhailclearskin recommends this product!

Kalo kalian cari detox clay mask yg deep cleansing & bantu nyamarin tampilan pori, well, lacoco amazonian charcoal glow mask is the perfect choice. Ini cooling sensationnya mantulity sih, pas dipake rasanya dingiiin bgt seger bgt. Its just cold, ga ada efek tinglingnya sama sekali. And what I love the most is, setelah pake detox clay mask ini after feelsnya gabikin kulit aku kering atau ketarik kaya clay mask kebanyakan, karna di ingredient listnya ada Hyaluronic Acidnya jugaaa🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

24 Apr 2021

igayuaryan recommends this product!

Amazonian Charcoal Glow Mask ini di claim mengandung teh hijau dan bunga kaktus yang dapat menjaga kelembaban kulit. Aku pakai 3 kali seminggu dan aku merasakan perbedaan di wajahku, kulitku lebih halus, cerah berkilau, terbebas dari komedo, dan yang paling penting tidak kering atau kusam lagi. Jadi saat ini aku nggak khawatir lagi karena ada Lacoco Amazonian Charcoal Mask. Aku recommended banget. Untuk price dibandrol Rp.225 ribu dan aku beli di E-commerce Official Store Lacoco Shopee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next