Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Beauty Review

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Available in

4.5

133
42
11
6
4

196 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

5 days ago

debbieserafina15 recommends this product!

SUKA BANGET SAMA INI! Apalagi kalau kalian abis lelah"an, capek banget, pas pake ini langsung seger banget, karna selain mengangkat kulit mati, komedo , tp ini juga mengangkat dosa dosa (canda):D. Kulit kotor langsung berasa bersih, di dalamnya ada a little scrub yang ga kasar sama sekali, smooth sperti bokong bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rifamldy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2022

rifamldy recommends this product!

Dingin banget, dari first impression sampe selesai, enak banget rasanya kayak lagi ada didepan AC gitu mukanya, ga bikin kering juga after cuci muka sih, karena habis itu tinggal pakai hydrating toner, dinginnya masih berasa pas pake skincare selanjutnya. After dibilas kulit jadi lebih cerah dan rasanya bersih aja ga ada rasa ketarik atau pedih cekat cekit ga ada. Jerawat jadi lebih mengempes juga sedikit itu yang aku rasain dan minyak pun berkurang, pokoknya pori pori jadi bersih. Ada scrubnya juga tapi ga kasar banget karena kalo kena air juga langsung bisa bersih tanpa sakit. Dalam seminggu aku pakai 1-2kali karena kukitku sensitif. Aku suka banget sana cooling sensation nya jujur dinginnya enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Fufu_foe recommends this product!

clay mask yang deep cleansing nya juara powllllll. Bersih gitu, mana kalau dipake bikin adem banget kaya es, makin dibilas kena air malah nambah dingin. Masih ada scrubnya dari apricot si jadi buat sensitive skin bisa di cek walaupun nggak yang banyak banget scrubnya. oily skin friendly banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

adindaev recommends this product!

Akhirnya kesampean cobain ini karena kepilih buat join #PamperingTimeWithLacoco😍 First impression aku cobain ini cooling sensationnya bener bener kerasa, baru sekali oles ke wajah aja udah kerasa ademnya, tapi waktu bilas kayanya kulit aku kaget gitu jadi dingin banget banget🥶 Teksturnya mirip pasta, ada butiran scrubnya tapi ga too much. Aku biasa apply pake spatula karena kalau pake jari kek ngerasa susah diratain gitu. After pemakaian wajah kerasa lebih bersih, cerah, halus, komedo lumayan keangkat, dan bisa calming bruntusan atau kalau ada calon jerawat bisa langsung hempas. Nyerep minyaknya juga mantep banget, yang dry skin gausa khawatir karena gabikin kering ketarik sama sekali. Pokonya habis pake ini wajah kerasa lebih fresh🥰 Walaupun butiran scrubnya ga too much tapi kalau kulitnya sensitif harus tetep hati hati waktu bilas, jangan terlalu digosok. Bilasnya pelan pelan aja, jangan langsung diguyur gitu takut kulitnya kaget, super duper dingin banget, sensitive skin harus hati hati juga takutnya malah bikin perih. Bilasnya juga harus extra karena sedikit ninggalin residu, saran dari aku lebih baik pake maskernya setelah first cleanser biar bilasnya pake face wash, jadi lebih bersih dan ga ninggalin residu. Kalau mau mastiin lagi udah bersih atau belum bisa apply toner pake kapas. Oiya, jangan nunggu maskernya kering depan kipas ya karena itu bisa bikin tambah dingin waktu bilas hahaha. Overall aku suka masker ini, minusnya cuma 1, cooling sensationnya terlalu strong🥶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Kalo di aku cocok semua sih yang lacoco cuman iyaa lumayan lama sih ada efeknya di kulit tapi tetap ada perubahan dan yang paling penting enggak bikin efek buruk pada kulit aku. Salah satu rekoemndasi brand dari aku buat kamu yg ounya banyak masalah kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

estidwirini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

estidwirini doesn't recommend this product!

Pertama kali pake masker ini. Di muka aku rasa dinginnya berlebihan banget, rasanya lebih ke perih daripda dingin. Aku gatahan make ini lebih dri satu menit. Langsung keluar air mata saking perihnya. Setelah di bilas, muka jd merah trus rasa dinginnya tetep kerasa sekitar 10 menitan. Sensasi dingin sih oke yaa.. tp kalo berlebihan gini malah jd perih. Sayang bgt pdhal aku suka produk2 lacoco yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

rastyans

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2022

rastyans recommends this product!

Ini clay mask favoritku kalo kulitku lagi butuh eksfoloasi tapi mataku butuh kesegaran, asli deh efek dinginnya bikin melek, komedo juga jadi keangkat, dan wanginya menurutku enak. Ga bikin kering pas udah dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kamila_rozibah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Aug 2022

kamila_rozibah recommends this product!

jujurly pertama pake ini bikin dagdigdug karenaa sensasi nya cooling tapi syegerrr. Dan kalau mau pake ini, sesudah Micelar water bilas pakai air, lalu pakai Charcoal mask, bilas pakai facial wash biar residunya terangkat. Ini kan masuk nya exfo, jadi kalau pake ini aku gak dibarengi pakai bahan aktif. cukup pakai Hydrating toner sama moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ibupeduli_renttoys

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Ga cocooook. Pake ini langsung panas perih banget. Nyoba beberapa kali pake dalam waktu sebulan tapi gapernah ga sakit. Sakitnya yg ampe ga kuat gitu lho🥲🥲🥲🥲 sedih padahal saya pecinta lacoco akhirnya dikasih ke temen. Tapi belum denger sih review nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Ifana recommends this product!

Masker ini teksturnya pasta dengan butiran halus serpihan charcoal dan apricot seed powder sebagai physical exfoliator yang sangat gentle. Ngga perih sama sekali. Malah ada cooling sensationnya🥶. Ademmm.. pori-pori jadi lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sekar Sari Sekar sari Bedak dingin jebuk sari

4.4(5)

Sekar sari

Bedak dingin jebuk sari

Sekar Sari
Tumbuk Wash Off Mask Skin Goals Charcoal

4(1)

Wash Off Mask

Skin Goals Charcoal

Tumbuk
Tumbuk Wash Off Mask Pretty In Pink

5(1)

Wash Off Mask

Pretty In Pink

Tumbuk