Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Beauty Review

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Available in

4.5

129
40
11
6
2

188 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Ifana recommends this product!

Masker ini teksturnya pasta dengan butiran halus serpihan charcoal dan apricot seed powder sebagai physical exfoliator yang sangat gentle. Ngga perih sama sekali. Malah ada cooling sensationnya🥶. Ademmm.. pori-pori jadi lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jun 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini clay mask DINGIN BGT di kulit. 😭👌🏻 Jadi seger bgt pas dipakenya, terus deep cleansing juga, jadi abis maskeran pake ini kerasa bersih bgt kulitku! dia tipe clay mask yang mengering, tapi pas dibilas ga susah kok dan ga banyak residu. Kalo kulit kalian kaya aku jg (tipe nya kering) cukup pake ini seminggu sekali sih, karena dia kontrol minyak nya terlalu bagus takut malah jd dehidrasi wkwkw. 🫠 Overall recommend deh buat pore treatment. 🙏🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

masker Charcoal kecintaanku, teksturnya claymask, ada butiran Charcoal jadi bisa buat exfoliate sekalian. ketika diaplikasikan ke wajah, rasanya dingin dingin semriwing habis di bilas pun rasanya masih dingin, bilas masker ini bener2 harus bersih, karna kadang masih ada residu yg tertinggal. but, so far aku recomend banget karna dia bisa deep cleansing dan muka bener jadi bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lisiatania

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

lisiatania recommends this product!

clay mask yang ada scrub halusnya, pas di apply ada sensasi dingin di kulit, scrub nya jg gk harsh di kulit wajah. cukup segar pas dipakai. dan setelah bilas kulit terasa halus dan bersih. untuk angkat komedo sepertinya gk gitu terasa di kulit aku ya karena sisa komedo masih ada. pas dibilas harus ekstra banget karena warna hitamnya agak nempel di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febuatlue

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Apr 2022

febuatlue recommends this product!

Wah ini sih pertama kali nyobain masker clay yang setelah dibilang muka berasa bersih banget. Udah gitu sensasi coolingnya bener-bener gila sih. Abis dibilas tuh berasa abis mandi air es HAHAHA. Terus ini kan tergolong clay mask, tapi gabuat kulit kering gitu loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Restyrk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2022

Restyrk recommends this product!

Clay mask ini punya cooling sensation yang memberikan efek relaksasi pada kulit wajah, jadi cocok sambil drakoran (tpi jangan sampe lupa waktu yah). Clay mask ini bisa banget dipake acne prone dan berminyak karna masker ini mengandung Activated Bamboo Charcoalnya yang fungsinya untuk mengangkat kotoran dan minyak berlebihan yang menyebabkan timbulnya jerawat. Nah, masker ini juga bisa merawat komedo plus bisa juga mendetoks dan membunuh bakteri diwajah. Keren kan❤️Setelah menggunakan masker ini kulit kita nggak akan kering tapi lembab karena masker ini mengandung Hyaluronic Acid jadi kita nggak akan ngerasin kulit kering atau ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

skinsarah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

skinsarah doesn't recommend this product!

Gasuka sensasi dinginnya. Soalnya diwajahku bener2 superrrrr dingin, bahkan setelah dibilas pun dinginnya masih nempel 5-10menitan gitu. Aku ngerasa ga nyaman ajasihh, cuma kalau ada yg bs tahan sih gapapaaa banget. Nah untuk mask nya pun cukup bisa bersihkan komedo bangett kokkk✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

forelora

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

forelora recommends this product!

Dari semua masker 'mahal' yang aku punya. Lacoco seri ini yang paling cepat habis. Ngaruh bgt di kulit. Muka cerah dan bersih banget. Jerawat juga cepet mateng.. aku bahkan niatin repurchase wlpn masih punya masker lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

deslicayuvinta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

deslicayuvinta recommends this product!

Teksturnya agak mirip scrub, aromanya enak dan sensasi dinginnya yg bikin pgn make masker ini lagi. Harganya lumayan yaa tp emg hasilnya sebagus itu😍✨ cobain ini awalnya krn ga sengaja dan ngerasa beruntung sih ada giveaway jadi bs cobain hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

myskinssake

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Feb 2022

myskinssake recommends this product!

Kalau tipe kulit kalian oily, aku yakin kalian bakal suka deh sama mud mask ini. 🤎 My current fav buat double cleansing. Setiap habis pakai ini, minyak di kulit rasanya kayak kesedot(?) lol 🤣, pori-pori bersih, dan wajah haluuus banget. Tapi gak bikin kulit kering sama sekali setelahnya! Recommended juga buat yang dry skin. ๑•ᴗ•๑♡ Teksturnya seperti pasta yang kental dan padat, berwarna abu-abu. Ada butiran halus dari scrub apricot-nya, gak harsh sama sekali dan masih terasa gentle ketika di-apply ke kulit. Pakainya kurang lebih selama 15 menit aja udah cukup. Yang bikin satisfying tuh, dia kalau udah mengering, akan muncul titik-titik di pori-pori kulit, kayak si maskernya ini menyerap minyak. Karena masker ini ada butiran scrub-nya, jadi saat proses membilas bisa jadi physical scrub di wajah. Dibilasnya gampang sih, cuma kadang masih ada sedikit sisa residu hitam di kulit. Biasanya, aku bersihin pakai kapas yang udah dituangin hydrating toner. After feels-nya muka masih lembap, gak ada rasa kering ketarik. Pori-pori kelihatan bersiiih banget, dan tentunya kulit jadi lebih halus. Cuma nih, yang aku kurang suka dari masker ini ... dia tuh ngasih cooling effect yang too much. Bener-bener sedingin itu, di titik kulit rasanya kayak ketusuk-tusuk. Apalagi kalau lagi dibilas, rasanya kayak cuci muka pakai air gunung. 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sekar Sari Sekar sari Bedak dingin jebuk sari

4.4(5)

Sekar sari

Bedak dingin jebuk sari

Sekar Sari
Tumbuk Wash Off Mask Skin Goals Charcoal

4(1)

Wash Off Mask

Skin Goals Charcoal

Tumbuk
Tumbuk Wash Off Mask Pretty In Pink

5(1)

Wash Off Mask

Pretty In Pink

Tumbuk