Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Beauty Review

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

More Wash-Off on

4.5

139
44
11
6
4

204 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

4 days ago

GPutri recommends this product!

First thing first : pedees, this feels like menthol peppermint cool that linger even after rinsing it. I personally feel too strong, but if you dont mind with this or can handle the cooling sensation then go ahead. The good thing after a few usage you get use to the cooling sensation and it does feel fresh and cool afterwards too

-My expectation from a clay mask is to help reduce pore gunk and excessive makeup residue without irritating and/or overly drying the skin.
Thankfully, it delivers exactly the result I've been hoping for: visibly cleaner pores
Some dislikes are
- The scrub particles are too coarse for my liking but fortunately it's distributed sparsely, which allows me to avoid accidentally hurting the skin while rinsing. that remains even after rinsing. Sensitive skin should be careful. As always, don't expect clay masks to hydrate the skin – always follow with a sheet mask or hydrating toner afterwards.
- It dries down way more than 15 mins and it gets messy when rinsing it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joshombing

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2023

joshombing recommends this product!

Ada harga ada hasil yang membagongkan, ini produk really-reallly works on me. Membersihkan pori pori sampe brrr bersih deh, ada sensasi dingin-dingin gituu yang awal-awal rada cekat cekit tapi pemakaian kedua sampe seterusnya udh ga ada sensasi itu. So far best purchase 2022 di jxb dengan harga yg bisa dibilang ga murah murah banget juga kalau diskon wek. Repurchase lagi? Well, lagi mencari dupe yang sama kayak gini, kalau ga ketemu yaudah deh balik lagi kesini dengan cara menabung hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2022

melindadwdy recommends this product!

dapat dari giveaway nano influencer. sukaa banget sama segala produk claymask karena sifatnya yg kayak sponge itu ke dosa2 di muka. pas nyobain ini pertama kali, ada sensasi dingin2 tapi lama2 cekat cekit😫 sampe mikir apa ga cocok ya? ternyata lama2 pas udah kering cekat cekitnya mereda, ada titik2 minyak juga di maskernya. pas udah dibilas behhh halus bangett dan hidung jadi less seperti landak👍🏼👍🏼 rekomen buat temen2 yg pain tolerancenya tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amelindadevy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2022

amelindadevy recommends this product!

Selalu reach out pakai masker ini kalau dirasa wajah mulai banyak komedo dan dry patches karena efeknya bisa langsung terasa halus dan bersih jadinya, aku pakai setelah first cleanser (micellar water) baru pakai masker ini dan lanjut dibilas pakai face wash untuk meminimalisasi residunya, jangan kaget pakainya karena emang ada cooling sensation apalagi waktu dibilas bener-bener kayak disiram air dari kulkas 😆

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221021 547 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ghinafs

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

19 Oct 2022

ghinafs recommends this product!

My fav exfoliating mask nih karena emang sebagus itu 💗 Maskeran pakai ini harus rajin, tiap 3 hari sekali aja biar ngga over exfoliated. Beneran bantu banget kulit aku jadi minim jerawat, komedo, dan minyak berlebih. Aku suka sensasi dingin yang menyegarkan pas pakai masker ini, apalagi pas cuci muka setelah maskeran. Dingin banget kayak cuci muka pakai air es!

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221019 915 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Pancarini

30 - 34

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2022

Pancarini recommends this product!

Pertama kali pake ini kaget banget soalnya ada cooling sensationnya. Bener2 kayak cuci muka pakai air es. Jd ada efek relax gitu. Efektifitas jg lumayan setelah pemakain rutin pori-pori jd lebih bersih👍 suka sih aku. Aplikasiinnya juga gampang

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221019 614 1
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221019 467 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

essaverse

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Oct 2022

essaverse recommends this product!

first impresion nya adalah dingin menyenangkan! suka banget, bener" bersih ngangkat sel kulit mati, sensasi dinginnya berasa kaya diguyur air es sampe after bilasnya pun masih berasa. minim residu, dan yg paling suka lagi adalah pas kering keliatan banget nyerep minyak dan sebum berlebih. aku rutin pakai seminggu sekali

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221019 136 1
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask 221019 369 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

debbieserafina15 recommends this product!

SUKA BANGET SAMA INI! Apalagi kalau kalian abis lelah"an, capek banget, pas pake ini langsung seger banget, karna selain mengangkat kulit mati, komedo , tp ini juga mengangkat dosa dosa (canda):D. Kulit kotor langsung berasa bersih, di dalamnya ada a little scrub yang ga kasar sama sekali, smooth sperti bokong bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rifamldy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2022

rifamldy recommends this product!

Dingin banget, dari first impression sampe selesai, enak banget rasanya kayak lagi ada didepan AC gitu mukanya, ga bikin kering juga after cuci muka sih, karena habis itu tinggal pakai hydrating toner, dinginnya masih berasa pas pake skincare selanjutnya. After dibilas kulit jadi lebih cerah dan rasanya bersih aja ga ada rasa ketarik atau pedih cekat cekit ga ada. Jerawat jadi lebih mengempes juga sedikit itu yang aku rasain dan minyak pun berkurang, pokoknya pori pori jadi bersih. Ada scrubnya juga tapi ga kasar banget karena kalo kena air juga langsung bisa bersih tanpa sakit. Dalam seminggu aku pakai 1-2kali karena kukitku sensitif. Aku suka banget sana cooling sensation nya jujur dinginnya enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Fufu_foe recommends this product!

clay mask yang deep cleansing nya juara powllllll. Bersih gitu, mana kalau dipake bikin adem banget kaya es, makin dibilas kena air malah nambah dingin. Masih ada scrubnya dari apricot si jadi buat sensitive skin bisa di cek walaupun nggak yang banyak banget scrubnya. oily skin friendly banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron