ADD

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

Rp. 225.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

18 Jan 2019

Membeli ini karena ada di salah satu post di FD. Entah kenapa kl yg berbau mud mask aq langsung keracunan. Tanpa babibu aq langsung beli. Harganya agak pricey, unk masker merek lokal dan sebesar 50 mili adalah Rp 235.000, agak mahal sih unk produk sekecil itu. Tapi enak banget dipake, ada swnsasi dingin dan besokannya jerawatku kempes. Unk komedo g... Read More

female-daily-user-image
fitriatria

25 - 29

18 Dec 2018

Ini masker charcoal lokal pertama yg aku coba. Paling suka sensasi dinginnya! Bikin muka jadi seger banget. Terus habis pake juga juga muka jadi bersih. Kemasannya yg tube bikin gampang dibawa kemana-mana. Must try produk bgt!

female-daily-user-image
khuma

19 - 24

17 Dec 2018

Sesenang itu tau charcoal mask produk dalam negeri. Sblmnya tau review dr tmen. Iseng nyoba ternyata cocok :) awalnya mmg kluar jerawat kecil gtu. Trus rutin pake semingguan jerawatnya dah kempes dan memudar. Aku rutin pakai masker ini diimbangi dengan produk lacoco lainnya. Kebetulan aku cenderung kulit berminyak dan berjerawat. Aku combine aja ch... Read More

female-daily-user-image
fnada

19 - 24

17 Dec 2018

Sumpah masker ajaib... Kulit aku kering tapi pake ini setiap hari malah jd glowing, lembap, dan halus banget. Suka aku pake buat spot treatment juga kalo lg ada jerawat dan besoknya jerawat ga jadi numbuh, kalopun numbuh ga semerah biasanya :" Sebelumnya pake himalayan charcoalnya body shop sampe 3 jar, tapi begitu kenal lacoco udah ga repurchase l... Read More

17 Dec 2018

Pertama kali memakai masker ini tuh ada sensasi dingin semriwingnya. Menurutku kalau pakai produk ini memang jangan tebel-tebel karena efek coolingnya bakal mengganggu. Tapi kalau tipis aja justru bikin kulit lebih kalem apalagi kalau setelah panas-panasan, nah pakai ini rasanya bikin seger banget. Terus efektif membersihkan kulit. Hasilnya tuh kul... Read More