La Tulipe Clay Mask for all skin types - Review Female Daily

La Tulipe

Clay Mask

for all skin types

Rp. 40.000

3.9

4
4
1
2
0

10 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, 30 - 34

24 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Clay mask ini teksturnya memang padat, dipakai di kulit wajahku enggak bikin kering atau masalah apa apa, hasilnya bikin halus permukaan kulit. Isinya sedikit ya, dia ada spatula bawaannya juga jadi gak ribet nyari nyari sendok buat maskeran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

27 May 2021

margi28011998 recommends this product!

Clay mask ini tekstur nya agak padat sedikit menurutku , tapi masih oke lah , masih enak pas di apply , mudah di ratain . dapet spatula juga untung nya . Aroma wangi nya juga nggak mengganggu kok , setelah pake ini kulit rasanya jadi lembab dan agak kenyal gitu 😁 isinya aja yang kurang banyak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jessicaff

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

jessicaff recommends this product!

Beli inii karena emang lg mau nyetok masker aja biar rajin maskerann xixi , texturenya lumayan padat mnrtku dibanding clay mask yg pernah aku pakai (freeman dan loreal) , maskernya cpt bgt kering jd klo mau di aplikasiin harus cpt cpt , stlh bilas muka berasa halus dan kenceng gtt ga bkin brekout jg efek lain aku blm dpt but overall oke lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

de_syah

Normal, 18 and Under

06 Jul 2019

de_syah recommends this product!

Clay mask pertama yang pernah dicoba, jadi belum bisa bandingin dengan claymask lain. Teksturnya agak kental, gak terlalu cair tapi juga gak padat, clay mask nya mudah diratain diwajah, tapi harus cepat ngeratainnya, karena dia juga cepat kering pas dipake. Aturan penggunaan nya itu sama seperti masker lain diamkan sekitar 10-15 menit, tapi sebenernya sebelum 15 menit dia udah kering duluan maskernya, cuman di aku pakainya 15 menit seperti masker pada umumnya. Di dalam clay mask nya ada tutup lagi polos biar steril, gak terkena oksigen dan debu dari luar, terus dikasih spatula kecil juga. Plus nya dia lumayan nenangin karena ada efek dingin nya saat dipakai, buat wajah jadi lebih lembut dan cerah menurut aku, dan efek cerah nya juga bertahan lama bukan yang sekedar lewat, bisa bertahan berhari hari tentu juga dengan penggunaan skincare agar wajah tidak tertutup debu dan kotoran. Minus nya dia gak membantu menghilangkan komedo, pori pori juga gak ada perbedaannya menurutku, tapi muka jadi lebih halus sih. Repurchase maybe karena harganya murah, tapi sekarang lagi gak membutuhkan masker ini. Buat yang pengen wajahnya cerah instan ini bisa jadi alternatif sih, buat cerahan ya bukan buat putih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Linda Kosmetik PLG

0

Babble

Combination, 19 - 24

29 Jan 2019

pertama kali pake gk cocok. nimbulin jerawat kecil2. pas pemakaian selanjutnya aku pake pagi habis bangun tidur mukaku aku basahin pake air, langsung diaplikasiin maskernya pas mukanya masih basah. pakenya cuman 7menitan trus aku lap pake spons basah dan gk dibilas pake air lagi. langsung dipakein toner dan aloe vera gel. gk ngefek apa2 kalo pake cara ini. harganya gk terlalu nyakitin karna ini masker jadi pasti last long. cuman gk pengen beli lagi karna produk ini masih misteri di aku apakah dia cocok atau gaknya masih ragu.

0

ArsyAgashi

Combination, 25 - 29

20 Jan 2019

beli ini karena tergoda ada kandungan goat milk.nya. teksturnya ringan sih g sepadet innisfree yg jeju tp juga g selembek freeman kl menurutku. warnanya abu2 muda hampir kayak mau keputih gitu. baunya hampir g kecium saking samarnya. di dalamnya ada spatula kecil buat pick up produkny tp kl untuk aplikasi lebih milih pke tangan sih aku lebih cepet juga. hasil yg aku rasain sejauh ini cuma wajah berasa bersih dan lembut, hasil lainnya belum ada. g bikin breakout di aku. masker ini jg gmpg keringnya, jd didiemin bentar muka ud keceng aja gitu.

0

deyak

Oily, 25 - 29

09 Nov 2018

Beli Clay Mask ini krn disaranin sm mbak mbak counternya. Ya teksturnya clay sih wanginya jg ga terlalu menganggu tapi nggak tau kenapa bbrp kali pakai masker ini muncul jerawat di wajahku. Kayaknya aku krg cocok sm masker ini.. so sorry.

0

olgabakti

Combination, 19 - 24

09 Aug 2018

enak sih. abis pake masker ini rasanya licin, lembut. tapi belom ngerasain efek lainnya selain itu. kemasannya kalem ga macem-macem. harganya lumayan terjangkau dan tidak menyakiti kantong. gitu aja sih :'

0

dhiendhiena

Oily, 25 - 29

21 Jul 2018

masker ini enak banget! gak sengaja liat masker ini karena nyari mud masknya himalaya tp susah bgt dapetnya. akhirnya penasaran sama yang ini langsung beli. baru pake 2x setiap minggu. muka berasa cerah, pori-pori jd rapet, alhamdulillah ga ada efek negatif di muka. harganya jg mursidah :D

0

kiwikeylie

Oily, 19 - 24

05 Jun 2018

Clay mask ini super banget. Baru sekali pake, muka langsung keliatan lebih putih dan licin kaya perosotan anak tk. Teksturnya enak, ringan dipake, mencerahkan seketika. Mungkinkah karena ada susu kambing nya..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS