La Tulipe Face Mask Powder - Review Female Daily

La Tulipe

Face Mask Powder

Rp. 85.000

3.8

4
3
2
2
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

okta0912

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

okta0912 recommends this product!

masker wajah kesukaanku dari jaman SMA sampe sekarang punya nak kicik...wehehehehe...secinta aku. pertama tau gara2 dikasitau sama pegawai salon..coba beli terus dipake dirumah dan ngefek loh. apalagi kalo aku punya jerawat...cekit cekit gitu tapi abis itu langsung kempesan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahh_mayangsari

Normal, 19 - 24

13 Dec 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

maskernya powder gitu jadi harus diencerin pake rose waternya dulu, wanginya kaya rempah rempah tapi gk strong banget, kurang cocok si diaku. setelah pake agak susah dibersihinnya kaya ada bekas putih putih diwajah jadi agak harus digosok gosok pake tonernya. mencerahkannya menurutku cuma sementara aja si setelah lumayan lama warna kulitku kembali kesemula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Anisasd_

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

Anisasd_ recommends this product!

Bagus di aku misal ga jerawatan, jadi bener bener bersih baru aku pake, dia mencerahkan di aku sama ibu aku, dia emg kalo pas dibilas mukanya jadi keset bgt gitu kan, nah setelah di bilas bersih biasanya aku pakein toner ya kaya cuci muka gitu deh. Cmiiw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fellyjs27

Normal, 18 and Under

20 Oct 2019

fellyjs27 recommends this product!

pertamakali pakai mask ya pakai latulipe ini. bentuknya powder jadi musti buat dulu masknya. wanginya kyk rempah" an gitu dan waktu pertamakali dipake rasanya kayak ada cekit"nya but gamasalah kan artinya masknya bekerja kan ya, overall aku pakai sih gada masalah apapun dan bikin kulit kerasa lebih kencang dan haluuuuus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilsya

Normal, 19 - 24

19 Apr 2019

Pertama kali pakai kerasa cekit cekit di muka. Its okay lah mungkin reaksi awal pemakaian. Tapi setelah beberapa kali pakai cekit cekitnya udah mulai ilang. Efek mencerahkan ada sementara setelah pemakaian. Untuk kulit normal sepertiku ga bikin kering malah kerasa lembab dan ga bikin beruntusan atau ada efek samping lainnya.

0

VannyVennol

Combination, 25 - 29

27 Sep 2018

Varian ke-6 dari La Tulipe Acne series yang aku coba itu face mask, ini aku pakai 2 kali seminggu, face mask ini seperti powder, jadi harus ditambah dengan air. Biasanya aku pakai air biasa atau terkadang dengan air mawar dari brand line. Setiap habis pake mask ini kulit wajah jadi kecang gitu dan lebih cerah...

0

hikaruhikarin

Dry, 19 - 24

18 Jun 2018

emang gak bisa telaten deh, ribet pertama makai tumpah semua, terus karena beli ukurannya langsung banyak gitu & baru 3x pakai bosen, sekarang sisanya di pojokan meja lebih milih sheetmask deh, efek jg b aja

0

shareengozali

Combination, 19 - 24

14 May 2018

Sebenernya agak kurang ngerti pakai masker ini gimana. Soalnya setiap bilas pakai air agak susah ilangin produk dr wajah. Apa memang harus dibersiin pakai sabun lagi? Mohon infonya dongg. Tp selama ini saya pakai terus dicuci lagi dengan sabun dan ga ada masalah dengan kulit saya. Malah bisa meredakan jerawat. Cuma saya takut salah dalam hal cara pemakaian saja.

1

valen130201

Combination, 18 and Under

08 May 2018

Tiap pake ini besoknya jadi jerawatan Langsung keliatan efek mencerahkannya ...................................... ...................................... ..............................................

0

Immas1314

Combination, 19 - 24

08 Mar 2018

awalnya sempat berharap banyak buat produk ini karena harganya yang cukup berani untuk produk lokal. ternyata, aku kurang cocok. setelah dipakai, kulitku menjadi kering. untuk efek mencerahkannya sih cukup terlihat. mungkin produk ini lebih cocok untuk kulit yang berminyak, jadi untuk kulitku yang tidak terlalu berminyak malah dehidrasi.

0