La Roche-Posay Effaclar Sebo-Controlling Mask - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Sebo-Controlling Mask

Rp. 11

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

duhh suka bangett sama ini yahh. bener bener bikin beruntusan berkurang dan cepet kering. pori pori juga mengecil dan jadi lebih cerah. tekstur nya clay putih padet. wangi nya obat obat an bangett 😂.. aku pakai max setengah jam terus bilas air hangat. hasilnya 😳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ester_hanna

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

ester_hanna recommends this product!

bener bener mampu mengurangi minyak dan menyamarkan pori pori ku. pakainya tipis aja karena sudah cukup kencang diwajah ketika kering. bersihinnya gampang dan dia membantu untuk mengempeskan jerawat kalau dipake 5-10 menit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Awalnya beli kirain ini tuh facial wash katena mirip banget sama kemasannya. Ternyata ini mask, merk ini mah ga ad yang bagus deh kyknya. Aku pake inj seminggu sekali buat pori-pori. Dan ini aman kok dipake pas kulit kita yang lagi berjerawat. Teksturnya padat dan klo di apply ke wajah bener2 rasanya kaya ditarik, jadi bener2 membantu buat pori2 yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Pharmacy saat Lagi di Paris

0

Yomiko1990

Combination, 30 - 34

12 Sep 2020

Yomiko1990 recommends this product!

Buat kalian para pejuang jerawat, mesti bgt coba lrp ini, aku yg awal nya jerawat akhir nya sembuh pake lrp ini + air mineral, effaclar ini gentle bgt + ngilangin merah2 yg plg penting, buat yg berminat aku preloved karna ganti varian lrp yg lain, dm me ya 081283603535, aku jual 75k aja sisa 90%an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aninditasj

Dry, 25 - 29

26 Apr 2020

aninditasj recommends this product!

While this is better suited for oily skin, my dry and dehydrated skin can still accept all the ingredients. It doesnt strip your skin at all and a little goes a long way. The only thing i dont like is the smell, its surprisingly so heavily fragranced, which made me a little taken aback as i was expecting this to be directed more toward sensitive skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Airport Drugstore

0

talitharahma65

Oily, 25 - 29

25 Dec 2019

talitharahma65 recommends this product!

Bagus untuk oil control cuma directly setelah cuci muka sensasi kering nya terasa banget. Mukaku sangat gampang oily tapi setelah pakai produk ini literally langsung kering sampai kepotek-potek. Tapi wajahku bersih banget setelah cuci muka pakai produk ini. Sampe galau pake lagi? Atau jangan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kruidvat

0

dommeeyy

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

Awal beli produk ini karena liat review dri salah satu influencer. Sukaa karena sangat gentle dan aman untuk kulit muka. Tapi lebih recommend pakenya pagi hari aja (ringan) atau jdi second cleanser tp 2 kali sabunan (kurang deep cleansing). P.s bisa juga jadi sabun mandi

0

kezioo

Oily, 25 - 29

11 Jun 2019

kezioo recommends this product!

clay mask ini aku udah pake 2 bulanan, pakenya cuma seminggu 2x tipis tipis banget, jd hemat sih ini utk ukuran segede ini bakal lama abisnya.. trs dia itu pake kaolin clay yg aman buat kulit sensitive. aku ngerasa emang mukaku jd berkurang minyaknya (ga kyk dulu yg banyak bgt) setelah pake masker ini, intinya di rutinin telaten aja sih baru deh kliatan efeknya. trs juga cukup 5 menit aja ya pakenya jd ga lama lama dieminnya, praktis bgt deh. brand la roche posay ini favorit aku bangett!! 💕 UPDATE: udh mau setahunnn pake iniii yay, dan aku suka bgt sih dia ngontrol minyak di wajah aku dan bkin kempesin jerawat cepet, kdg dipake jd spot treatment aja 10 menitan gt.. masih cinta sm produk iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fevadyna

Combination, 19 - 24

02 Jun 2019

Beli ini karena sekalian lg pake si duo effaclarnya. Jd sekalian coba. Aku biasa pake seminggu sekali. Karna muka ku berjerawat, kalo abis pake ini berasa agak nyut” dikit, abis itu enggak. Di apply nya gampang, trus pakenya juga hemat banget. Finishnya muka ku jd kayak bersih tp gak kering. Maybe will re purchase!

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

01 May 2019

My holy grail product! Secinta itu aku sama masker ini. Teksturnya halus bangeeeet, pakainya juga gak usah tebel-tebel tipis aja, warnanya putih gitu, dan gampang banget dibersihin. Instant resultnya beneran menumpas tuntas minyak diwajah aku, bikin pori-pori agak sedikit mengecil, kulit jadi matte tapi bukan kering tetep lembab kok, cerahin wajah juga. Rutin aku pake seminggu 2x (gantian sama masker yg lain), ngaruh banget untuk memperbaiki tekstur kulit, sebum controlling, cerahin wajah juga. Repurchase? Oh yes baby.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS