Kleveru Organics Rose and Sea Buckthorn Pink Mask - Review Female Daily

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

Rp. 123.200

4.4

10
3
2
1
0

17 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena emang nyari clay mask, Dan sepertinya aku harusnya beli yg satunya lagi 🤣 yg ini lebih melembabkan aja sih, karena ada kandungan rose waternya, jadi aman buat kulit kering. maskernya agak pricey tapi ini awet kok sampai 3bulanan, aku pake seminggu 2-3x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

Dry, 25 - 29

26 May 2021

Syapoe recommends this product!

Sukaaaa banget pake ini✨✨✨ Biasanya clay mask itu buat kulit oily, ini ada yg dry skin friendly❤️ Packaging : Jar kecil simpel warna putih, ada penutup transparan pembatas produknya, dan dapet spatula kecilnya. Tekstur : kaya tekstur clay mask pada umumnya. Pas dibuka pertama kali ada air yg kepisah jadi jgn lupa diaduk yaaa. pas di aplikasiin ke wajah gampang bgt di blendnya dan gausah pake banyak2 produknya udah cukup buat sewajah. Baunya enaakkk bgt, bikin relax setiap pake clay mask ini. Result : setelah pemakaian rutin 2 bulan, wajahku jadi lebih jarang jerawatan. dan setelah pake itu rasanya bersih bgt tapi ga kering, jd sangat nyaman buat aku yg tipe kulitnya super kering. Semenjak rajin pake masker ini, tekstur muka juga lebih halus dan setiap pake clay mask ini jd lebih cerah. ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

26 May 2021

lavenda recommends this product!

Biasanya clay mask itu isinya matcha, spirulina, cica,smua yg hijau hijau.. seri kleveru pink ini lain..Masker kali ini adalah Rose scent sea buckhtron alias vitamin tree, pas pertama2 agak skeptis dan malah berharap sama masker yg hijau, eh justru masker ini bener bener bagus dan nyata hasilnya! pori2 lebih aman, baunya enaaaak loh.. tekstur kulit pas dipegang lebih halus, juga jadi cerahan instan plus mengkilap natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, 19 - 24

21 May 2021

dinaamaalia recommends this product!

- Kleveru Rose & Sea Buckthorn Pink Mask - @kleveruorganics Sesuai namanya yakni "Pink Mask", masker ini berwarna pink sedikit oren (kalian bisa lihat warna dan teksturnya di foto yang aku drop) Dan "Rose and Sea Bucthorn Mask", wangi masker ini wangi rose yang cukup kuat tapi ngga bikin pusing karena mereka fragrance free jadi bener-bener wanginya dihasilkan dari bunga mawar di ingredientsnya. Masker ini fokus untuk melembabkan dan mencerahkan. Hasil masker ini di kulit aku: 1. Mencerahkan tapi ngga signifikan 2. Melembabkan iya, dan point plusnya dia ga bikin lembab yg oily tp bikin lembab yg bikin kulit berasa terhidrasi 3. Bikin plumpy dan halus banget kalo dipegang Kalo kalian lihat tekstur masker ini pasti mikir "agak susah dibilas dan ninggalin residu deh kayaknya" but ngga guys, bilasnya bener-bener gampang dan ngga meninggalkan residu samasekali. Aku pake tipis asal ngecover semua mukaku, biasa aku pake kalo ngerasa agak kering karena aku kurang suka bilas masker yg udah kering banget ky retak gitu. Sekiranya aku maskeran hanya 10 menit. Kenapa aku yakin kalo dia ga ninggalin residu samasekali? Karena setiap aku habis bilas maskernya pasti aku pake hydrating toner dimana pengaplikasiannya aku pake kapas Nah di kapasnya itu bener-bener nggak ada bekas masker samasekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karinapoetri

Combination, 19 - 24

18 May 2021

karinapoetri recommends this product!

suka bgt pake ini. awalnya bingung mau pilih yg ijo apa yg pink ini, tapi karna kulit aku yg kusam akhirnya aku pilih yg pink ini aja. jarnya cukup mungil tapi menurutku isinya banyak, didalamnya juga udah ada spatulanya. menurutku pas udah pake ini muka jadi agak enakeun, lebih fresh dan cerahan. teksturnya juga kayak eskrim, huhu suka bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

17 May 2021

elvaniiap recommends this product!

Experience aku waktu pakai masker ini ternyata ini bukan tipe clay yang deep cleansing banget sampai bikin kulit wajah kering, setelah maskernya dibaurkan ke kulit masih terasa claynya & aku diamkan selama 10-15 menit. Setelah dibilas tidak ada feels kulit kering, ketarik, di kulitku lembabnya masih aman. Selama pemakaian masker ini aku merasa redness di wajahku lebih calming😭 efek melembabkan dan menghaluskan kulitnya dapat👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

lairenash

Dry, 30 - 34

11 May 2021

lairenash recommends this product!

Aku biasanya pakai tipis-tipis aja di wajah, karena pernah aku coba pakai tebal justru muncul satu dua tiny bumps di pipi makanya aku lebih nyaman oles tipis2 aja dan setelah sepuluh menit baru ku bilas. Produk ini nggak banyak menyisakan residu. Setelah dibilas yang aku rasakan ga bikin kulit terasa ketarik dan kencang. Malah aku merasa lebih lembab aja. Efek mencerahkannya emang langsung terasa saat pemakaian pertama. Setelahnya ada efek segar dan halus di wajah. Biasanya aku lebih sering pakai produk ini siang hari sebelum hidrating toner dan reapply sunscreen. Oiya, Kleveru Rose and Sea Buckthorn Pink Mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Aman untuk bumil dan busui karena free dari SLS/SLES, alkohol, paraben, parfum, mineral oil, ethanol dan pewarna sintetik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

02 May 2021

amandarwin recommends this product!

to be honest, produk ini tuh kaya udah sepaket ya sama yg masker ijonya. klaimnya oke bgt dan harganya kece, jd ga pake mikir langsung cekot. teksturnya menurutku sama kaya yg ijo, mirip gelato gitu dan tanpa scrub. wanginya lumayan enak tp rada nyegrak. pemakaian pertama lsg keliatan hasilnya nyerahin dan agak naikin tone kulit, walau ga begitu keliatan sih (ya namanya baru sekali ye). nah berapa hari lalu kupake pas ada jerawat merah gt, kek besoknya wush! ilang anjrit wow primitif🤯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

Furizuka recommends this product!

Kalau ini, warnanya pink soft gitu. Klaimnya untuk mencerahkan dan jg sebagai antioxidants. Wanginya Soft Rose dan bikin relaxing banget sih. Kemarin aku coba multi-masking pakai yg pink dan green. Efek brightening yg pink ini lebih berasa, dan yg hijau lebih calming redness + jerawat. Yg Pink ini teksturnya lebih lembut dibanding yg Hijau, meskipun yg hijau jg ga ada scrub nya. Di spread sama2 enak karena clay nya bukan yg keras gitu. Sumpah cakep bgt teksturnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

Ini bakal jadi masuk list favorite clay mask aku deh. 🦋 Kalo diliat dari segi texture, jujur bsru pertama kali punya clay mask yg texture nya creamy banget kayak ice crem 🦋Benefit yang aku dapet agak kaget sih, aku ada jerawat mendem gitu. terus aku pakein clay masknya lanjut exfo toner dan lusa nya jadi mateng. padahal sblmnyabini jerawat susah banget ilang nya. 🦋dia gampang di bersihin nya juga, after wash nya juga ga bikin ketarik malah aku ngerasa lembab after pake ini. dan menurutku sedikit meninggalkan residu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next