Kleveru Organics Rose and Sea Buckthorn Pink Mask - Review Female Daily

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

Rp. 123.200

4.3

5
2
1
1
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lairenash

Dry, 30 - 34

8 hours ago

lairenash recommends this product!

Aku biasanya pakai tipis-tipis aja di wajah, karena pernah aku coba pakai tebal justru muncul satu dua tiny bumps di pipi makanya aku lebih nyaman oles tipis2 aja dan setelah sepuluh menit baru ku bilas. Produk ini nggak banyak menyisakan residu. Setelah dibilas yang aku rasakan ga bikin kulit terasa ketarik dan kencang. Malah aku merasa lebih lembab aja. Efek mencerahkannya emang langsung terasa saat pemakaian pertama. Setelahnya ada efek segar dan halus di wajah. Biasanya aku lebih sering pakai produk ini siang hari sebelum hidrating toner dan reapply sunscreen. Oiya, Kleveru Rose and Sea Buckthorn Pink Mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Aman untuk bumil dan busui karena free dari SLS/SLES, alkohol, paraben, parfum, mineral oil, ethanol dan pewarna sintetik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

03 May 2021

amandarwin recommends this product!

to be honest, produk ini tuh kaya udah sepaket ya sama yg masker ijonya. klaimnya oke bgt dan harganya kece, jd ga pake mikir langsung cekot. teksturnya menurutku sama kaya yg ijo, mirip gelato gitu dan tanpa scrub. wanginya lumayan enak tp rada nyegrak. pemakaian pertama lsg keliatan hasilnya nyerahin dan agak naikin tone kulit, walau ga begitu keliatan sih (ya namanya baru sekali ye). nah berapa hari lalu kupake pas ada jerawat merah gt, kek besoknya wush! ilang anjrit wow primitif🤯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

Furizuka recommends this product!

Kalau ini, warnanya pink soft gitu. Klaimnya untuk mencerahkan dan jg sebagai antioxidants. Wanginya Soft Rose dan bikin relaxing banget sih. Kemarin aku coba multi-masking pakai yg pink dan green. Efek brightening yg pink ini lebih berasa, dan yg hijau lebih calming redness + jerawat. Yg Pink ini teksturnya lebih lembut dibanding yg Hijau, meskipun yg hijau jg ga ada scrub nya. Di spread sama2 enak karena clay nya bukan yg keras gitu. Sumpah cakep bgt teksturnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

Ini bakal jadi masuk list favorite clay mask aku deh. 🦋 Kalo diliat dari segi texture, jujur bsru pertama kali punya clay mask yg texture nya creamy banget kayak ice crem 🦋Benefit yang aku dapet agak kaget sih, aku ada jerawat mendem gitu. terus aku pakein clay masknya lanjut exfo toner dan lusa nya jadi mateng. padahal sblmnyabini jerawat susah banget ilang nya. 🦋dia gampang di bersihin nya juga, after wash nya juga ga bikin ketarik malah aku ngerasa lembab after pake ini. dan menurutku sedikit meninggalkan residu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

notyours doesn't recommend this product!

Beli karna iklan IG. Tubenya punya another lid untuk nutup maskernya dan nyimpen spatula kecil. Udah pake beberapa minggu tapi hasilnya gak keliatan. Gak ada efek negatif but it just doesn’t work on my face. Padahal ingredientsnya kan wow semua.. agak kecewa. Kalo beli face mask lebih suka yg hasilnya lsg gonjreng sehabis pakai. Nah ini engga.. jd sia2. Tapi enak sih pas dipakenya, teksturnya smooth bgt kyk eskrim yg hampir leleh. Isinya juga banyak jadi gak gampang abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

olvia

Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

olvia recommends this product!

Beli ini pas diskon kemaren, teksturnya kaya es krim (?),baunya enak, pas di apply ke muka juga gampang. Setelah di bilas muka jadi lebih lembut dan cukup cerah. Dia juga ga bikin muka kerasa ketarik gitu. Setelah beberapa kali pake, bekas jerawatku yang hitam jadi agak pudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaffanny_

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Amaliaffanny_ recommends this product!

[PRELOVED] Awalnya purchase ini buat ngelembabin sekaligus soothing ke kulit karena ada rosenya, tapi sayang di kulit acne proneku ini bikin muncul tiny bumps padahal baru pakai sekali. aku jual 70k bisa wa aja 082111191780. mungkin untuk kulit yg kering bakalan cocok pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Awalnya kirain mirip masker2 clay yg bikin kulit kering makin kering krn menyerap minyak (dan kebanyakan ga friendly ke kulit sensitized) 😅 tp ini beda, yg ini malah melembabkan dan menghaluskan gitu, baru sekali pakai pun langsung keliatan lebih cerah. Baunya mirip air mawar gitu jadi ga begitu mengganggu, pas di apply halus banget tp gatau kenapa kurang bisa rata kalau ga tebel olesnya. trs jg keringnya ga secepat claymask lain. Pas keringpun dia jg ga bikin kulit kaku sampe gatel gitu. Setelah dibilas kulit jadi lembut banget, plump juga. Lgsg dipakein toner sm faceoilnya mantul sekaleee.. lanjt makeup jg makeupnya jadi kelihatan flawless pooolll 😍 ini bakal jadi masker favoritku sih, harga 100rebuan dpt 100gr murah sih kalau dibanding mask lain yg claimnya hampir sama. justru lebih nampol ini malah 😍 produk kleveru emg ga pernah mengecewakan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, 30 - 34

08 Mar 2021

Awanis recommends this product!

Aku pilih varian pink mask karena penasaran clay mask/wash-off mask dengan kandungan Sea Buckthorn yang katanya, sih, punya vitamin C 15x lebih banyak dari jeruk. Selain Sea Buckthorn, masker ini punya power ingredients French Pink Clay, Rose, Niacinamide, Licorice, dan Vitamin E sebagai antioksidan sekaligus mencerahkan. Teksturnya kayak es krim, melted dan buttery! Wanginya classic rose yang seingatku berasal dari rose oil (CMIIW), jadi bukan pewangi sintetis. Pas di aplikasikan ke muka, teksturnya berasa haluuus banget dan mudah dibaurkan. Dia gak ada scrub-nya, ya. Klaimnya aman untuk semua jenis kulit, bahkan ibu hamil dan menyusui, karena bebas SLS/SLES, alcohol, paraben, pewarna sintetik, mineral oil, dan parfum. Lipatan hidungku kerasa agak panas saat kena masker, tapi bisa ditolerir karena memang beberapa hari ini lagi suka mencetin komedo. Untuk bagian yang lainnya aman. Aku pakai sampai setengah kering, lalu dibilas dengan air biasa. Efeknya bikin kulit terasa lebih bersih, segar, dan halus. Yang pentingnya lagi adalah gak bikin kulit ketarik dan kencang in a bad way. Oh ya, dia juga punya kandungan AHA dan mengeksfoliasi secara halus. Di aku pribadi gak ada tingling sensation dan nyaman dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0