Kleveru Organics Deep Cleansing Mask - Review Female Daily

Kleveru Organics

Deep Cleansing Mask

Rp. 55

4.4

7
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristaara

Oily, 19 - 24

07 Apr 2020

ristaara recommends this product!

hasil kulit sehabis pakai ini bener-bener bersih, halus, terasa kenceng dan cocok buat oily skin karena deep cleansing. aroma maskernya alami banget, no perfume (ada yang suka, ada yang engga). pengiriman dari tokonya sendiri juga super cepet, cuma sehari!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hiputri

Oily, 19 - 24

05 Oct 2019

Hiputri recommends this product!

Clay mask kecintaanku! Dalam 1 produk ada kaolin white clay, french green clay, spirulina, tepung kacang hijau sama allantoin. Belinya dikasih free rose water juga tp rose waternya udah abis kupake buat toner. Deep cleansing mask ini bagus banget, pakenya 10 menit aja, aku pakenya tiap hari karna udah mindset tiap hari kudu maskeran haha. Brightening effect, lebih smooth, dan yang jelas ada efek kedut kedut nya berasa kaya d pijet hehe. Repurchase? Ofc yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mochaleva

Oily, 19 - 24

18 Aug 2019

Aku beli ini sekalian sama oil2nya nyoba karena penasarun jg. Dpt free air mawarnya jg. Maskernya beneran enak dan ada butiran2nya gituuu, dipkein dimuka jg dingin enakeund. Aku emg gak suka wewangian mawar2an sih, menurut aku lbh ke rose waternya yg wanginya nusuk bgt sampek dibilaspun maskernya tetep kecium si rosenya. Jd lbh suka pke air mateng biasa😂

0

almeerra

Combination, 19 - 24

01 Aug 2019

iseng-iseng pas beli face oilnya sekalian beli clay masknya karena belum punya masker selama ini. dan berakhir sama dengan face oilnya, sukaaaa! masker ini enak sih, gaada bau yang macem2 gitu baunya cenderung bau biji bijian walaupun telsturnya lumayan kasar tapi gapapa, masih bisa ditoleransi kok. setelah pakai muka jadi berasa jauh lebih bersihan dan cerahan. cuma sayangnya komedo komedo di hidung gak ikut keangkat 😭

0

annisamasula

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

Kleveru deep cleansing mask ini sebenarnya ngasih efek yang lumayan bagus di kulit, cuman dia aroma kaya kacang hijaunya itu kuat banget :( Efek di muka sih bagus, bikin minyak di area T-zone kekontrol, pori-pori bisa disamarkan dengan baik, jerawat kempes terus kering, dan bikin muka jadi halus, hanya saja setelah pakai ini wajah terasa kering :(

0

Vinsia

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

Secinta ini sama masker kleveru! Pas dipake awal ada rasa cekit2 sm gatel gitu sih tp setelah dibilas bikin muka bersih dan segar banget. Terus bikin pipi jd lembut banget, berasa pengen megangin pipi terus wkwkwk. Aku biasanya pake ini pas seharian melakukan aktifitas diluar rumah, biar semua kotoran terhempaskan. Maskernya juga lumayan buat ngilangin bekas jerawat hihi. Waktu beli lagi promo cm 40ribuan kalau ga salah, buat repurchase lg kayanya iya deh❤️

0

mrsgarciansyah

Oily, 30 - 34

30 Mar 2019

ini clay mask yg aku suka bgt, dia bikin pori2ku bersih. wlw scrub nya lumayan besar2 tp ga bikin wajah iritasi dan perih, aku pake masker ini seminggu 2x saat malam hari. jadi setelah siangnya pake makeup yg lumayan tebel trus malemnya aku pakein masker ini rasanya muka tu enteng bgt, bersih, pori2 ku juga tersamarkan dan seluruh dosa2 sepertinya ikut hilang barengan ini masker 😆 isinya lumayan banyak, 50gr dan bs aku pake selama berbulan2. baunya juga ga mengganggu krn dia organic mask jd kaya ada bau2 kacang hijau nya dan warnanya pun ijo, abis maskeran lsg aku templokin grapeseeed oil di mix sm sun flower oil. abis itu muka ku kerasa lembab, dan kenyal. repurchase?? ya!

0

Shafira5500

Oily, 19 - 24

20 Feb 2019

pertama pake ini tuh langsung ga suka sama baunya, kayak kaos kaki basah gitu masa. tp pas abis dibilas itu rasanya kulit alus banget karena ada kacang hijaunya buat scrub. langsung keliatan cerahnya jg dan ga bikin beruntusan. cucok banget, saran aja kalo make ini semprotin parfum di leher biar ga begitu keganggu baunya😂

0

Tashamentarii

Normal, 19 - 24

18 Jan 2019

Udah pake 1 1/2 botol sejauh ini cocok bet sama product ini, harganya 55k + free rose water omudah worth it banget sih harga sama qualitynya murah tapi murahan.pokoknya jatuh cinta sama product ini!!!

0

destinadd

Combination, 19 - 24

14 Jan 2019

Ini masker lokal yang belakangan ini aku pake. So far yang aku rasaian setelah pake ini, komedo² disekitar idung langsung muncul di permukaan terus besoknya lagi dipake ilang deh itu komedo.. so luuvvv... kulit jadi alus, kenceng, bersih.. tapi belum keliatan pudarin flek hitam atau dark circle sih.. dan yang paling notice dia bikin kulit ngga terlalu berminyak tapi juga ngga bikin kering..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

HappyMask Mooiscrub.jkt Greentea & Kopi

4.7(3)

Mooiscrub.jkt

Greentea & Kopi

HappyMask