Pyunkang Yul Centella and Spirulina Green Mask - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Centella and Spirulina Green Mask

Rp. 125.000

4.5

17
6
2
0
1

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mochi_00

Combination, 19 - 24

4 days ago

Mochi_00 recommends this product!

beli ini pas baru lauching, harganya waktu ini cuma 93k an. karna kebetulan lagi nyari clay mask yang ngga ada scrub nya, ini bisa jadi alternatif buat yang kulitnya oily acne prone. ini sebenarnya ada scrub nya tapi bener bener keciiiilll banget, aku sampai bingung ini beneran scrub atau bukan? but overall ini ada kandungan bha nya yang mana bisa dijadiin mild exfoliator. klaimnya untuk reduce redness beneran sih, jerawat jadi kalem banget pake ini. untuk aromanya sendiri ini tuh khas banget, dibilang wangi ngga, dibilang bau juga ngga?? kayak wangi wangian herbal tumbuhan gitu. cuma agak sayang sih ini tuh agak residu di kulit, jadi buat akalin nya aku setelah pakei masker ini selalu pakein toner di kapas (hydrating/exfoliate) baru lanjut ke step skincare selanjutnya. tapi untuk efektivitas nya beneran bagus sih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

7 days ago

ratihsarosa recommends this product!

Big no buat kulitku yg acne tp kering, dia malah bikin jerewi matang dan gede ๐Ÿฅฒ pdhl kirain kan bakal lebih epic drpd yg pink yg mengempeskan jerawatkuuh.. gatau sih kl buat yg acne oily skin, mungkin bakal bagus but definetely not for me, oh iya, btw kalau abis pake ini, setelah cucimuka pake facewash pun dia masi ninggalin residu hijau pas pake toner pake kapas, pdhl yg pink engga.. beli ini pas bundling sm pink masknya cuman 160an. ternyata lebih cocok sm pink masknya, bahkan adekku yg concern nya acne jg lebih cocok pink masknya karena bener2 instan mencerahkan dan menghaluskan kulit dlm 15 menit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hifaas

Oily, 19 - 24

06 May 2021

hifaas recommends this product!

[PRELOVED] gua beli ini karena tergiur sm ingredients nya cakep banget, apalagi ditambah liat reviewยฒnya bagus banget, tp ternyata gua ga cocok :( yg mau 80k aja baru pake 4 kali, boleh nego WA 081228992143, bisa grakir lewat shopee btw masih ada ya tmnยฒ yg kmrn nge keep batal beli :( ayo gais lgsg ketuk watsap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

03 May 2021

amandarwin recommends this product!

masker ini epic bgtsih. jadi aku emg lg nyari clay mask untuk acne, karena emg kulitku acne prone. nah iseng nyari brand lokal tuh, nemu si keleveru ini lg diskon. harganya menurutku sangat affordable karena dapetnya buanyak wqwq. nah, yg pertama coba itu bukan aku (karena pas itu lg mulus), tp pacarku. dan wowowwowow jerawatnya lsg kempes permisa๐Ÿคฏ yaa walau abis pake ini dipakein serum exfoliating, tp yakin bgt this helps a lot! kami berdua kurang suka baunya, awal kecium tuh rada kaya obat, nti kelamaan kecium samar2 bau matcha latte wkwkwk. good product to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Masker kleveru ini baunya enak banget aku suka, jadi bikin rileks kalau pakai masker ini. Teksturnya juga sangat menggoda dan terlihat seperti es krim. Buat kulit oily ku, masker ini cukup membantu mengurangi minyak di wajah dan tiny bumps.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

amllsn recommends this product!

keleveru ijo ini masuk one of my favs in wash off mask. sukaakk bgtt, calming, bersihin pori2 nya okee dari teksturnya yang creamy thick gampang di aplikasiin (nutup nya harus rapet supaya ga kering), gaada scrubnyaa, wanginya amis spirulina gitu karena ini kan gaada fragrance nya jadi ya wanginya sesuai. di muka kalau kering bikin narik but still okey ga yang kenceng banget, pad di bilas teksturnya berubah gitu jadi kaya pasir(?) tp lembut kok ga kasar kaya scrub dan gampang dibilasnya. oiya dia ini ninggalin residu yaa so make sure buat bersihin lagi afterwards, pake kapas dikasih toner jg udh keangkat kokk. untuk harganya menurutku masih okee, terjangkau dengan ukuran yg didapet segitu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

shella92 recommends this product!

sebagai pencinta clay mask, ketika liat kleveru ada clay mask baru langung dimasukin ke dalam daftar belanjaan haha.. Berikut reviewnya โœ… tekstur : agak thick , creamy, kayak es krim gitu , gada scrub nyaโœ… wangi : kurang suka :( wanginya kayak wangi herbal/jamu, โœ…efek di wajah : lumayan oke buat bersihin pori2, walau kadang berasa kurang nendang, dia juga lumayan ampuh buat jerawat jd kalem โœ… finish : gak bikin kering/ketarik sih, so far oke2 aja.โœ…Harga: cukup affordable, dapetnya banyak padet dan gak habis2. Kesimpulan, masker ini aku cukup suka sih cuman wanginya agak mengganggu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

evitautami

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

evitautami recommends this product!

masker ini udah jadi wishlist aku sejak lama karna aku cinta banget sama fw nya yg sea bucktorn. first impression agak kaget karna baunya nyengat kurang enak kyk adonan bolu sblm dikukus itu loh๐Ÿ˜‚ tapi gak ganggu banget sih. teksturnya creamy kayak ice cream ada butiran scrub nya kecillll bgt. pas dipake lumayan dingin dan gampang banget bilasnya, walaupun gampang bilas tapi harus bilas sampe bersih soalny lumayan meninggalkan residu dan abis pake ini muka jadi seger banget smpe besok paginya. bagus juga untuk muka kemerahan bisa menenangkan muka. i love this very much tapi utk repurchase engga deh masih pengen nyoba yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : preloved

0

penyukaskincare

Combination, 18 and Under

24 Apr 2021

penyukaskincare recommends this product!

awalnya kepincut untuk beli ini karena ada kandungan yang bisa mengekfoliasi dengan lembut dan tanpa scrub๐Ÿ™Œ! biasanya kalo ada clay mask yang bisa mengeksfoliasi kulit, pasti dengan scrub. karena aku salah satu orang yang klo beli skincare masih di budget-in hehe, jadi untuk beli exfo-toner agak gimana gitu๐Ÿ˜. nah, Kleveru Centella-Spirulina ini adalah pilihan yg tepat, karena bisa multi-function๐Ÿ˜‰โœจ| Tekstur: Lembut tanpa scrub| Rasa saat dipakai: Agak sedikit panas di aku, tapi aku sih wajar-wajar aja karena mungkin kulitku sedang adaptasi dengan produk baru. Saat kering, ada rasa ketarik sedikit. Tapi waktu dibilas, kaget! Biasanya clay mask yang waktu kering ada rasa ketarik, waktu dibilas juga ada rasa ketariknya, tapi ini gaada, dan wash-off nya gampang! | Hasil yg dirasakan: Muka jadi halus dan lembut. Kagetnya, bruntusan yang di wajah, beberapa hari setelahnya kayak berkurang gitu๐Ÿ˜ padahal aku beli ini bukan untuk bruntusan, eh malah jadi suatu kelebihan :) Dan aku ga pake serum atau moisturizer yang membantu berkurangnya beruntusan ya! Jadi, menurutku, berkurangnya bruntusan memang karena produk ini๐Ÿค—. | Satu-satunya hal yang ga aku suka dari masker ini adalah baunya, agak strong gitu padahal fragrance-free, mungkin karena mengandung banyak bahan organik, jadi menurutku wajarr!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Furizuka

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

Furizuka recommends this product!

Klaimnya memang untuk merawat kulit berjerawat dan menenangkan iritasi. Aku pakai ini waktu lagi ada beberapa kemerahan dan jerawat yg hasilnya emg bisa calming kulit banget sih. Kemarin aku sempet coba pas habis pakai BHA, serius deep cleansing nya oke bangettt. Ga bikin kering sama sekali ๐Ÿ‘Œ Ada wangi khas Spirulina yg menurutku seger gitu. Waktu dipakai, ada sensasi dingin soalnya ada kandungan mint nya. Dingin ya, bukan pedes. Nyaman banget pas dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next