Kleveru Organics Centella and Spirulina Green Mask - Review Female Daily

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

Rp. 125.000

4.3

28
12
3
3
1

46 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reeginaa

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Reeginaa recommends this product!

clay mask kecintaan 💕. awal beli karna dulu ada yg review di base twitter dan katanya bisa ngurangin bruntusan dan waktu itu aku emg lagi bruntusan banyak di jidat. kata org2 wanginya agak ngeganggu tapi kalo menurut aku sendiri wanginya ga masalah sih. pas pertama diapply ada sensasi dingin kaya mint gitu terus tekstur nya lembut dan gampang diblend, tapi kalo misalnya kulit lagi kondisi super dry terus pas diapply dia agak perih. kalo ada jerawat biasanya aku pake masker ini terus besoknya mulai ngempesin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Another masker lokal yang bagus menurutku👍🏻 Teksturnya lembut banget kaya cream. Waktu dipake ini ngasih rasa cooling yang nenangin kulit. Pas dibilas juga mudah banget diilanginnya. Dan efeknya ituloh pori-pori jadi alus dan bersih trus muka jadi lebih cerah juga! Jadi kepo mau nyobain produk kleveru yang lainnya🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

01 Jul 2021

kargoca doesn't recommend this product!

ga cocok :(( aku beli ini karena kata nya baguss, tapi di aku malah gak cocok :( awal pemakaian tuh muka aku yang di bagian pipi yang lumayan sensi dia perih gituu. dan yepp bener besoknya muncul 3 jerawat batu :) dan jerawat batunya tuh yang dekat mata gitu jadi aneh banget tempatnya. dan itu tuh aku udh kayak curiga banget kalau aku nggak cocok ama product ini. dan aku nggak nyerah :) setelah 1-2 bulan aku diemin maskernya aku memberanikan diri lagu untuk coba lagi masker kleveru ini tapi di bagian t zone ajaa. dan ternyata bagus sih untuk angkat minyak. tapi knp aku bilangnya nggak cocok krn ini aku makenya cuman di hidung doang ama di jidat itupun nggak full jidat :) jadi aku nggak bakal repurchase sih soalnya kurang cocok :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinararrn

Oily, 18 and Under

30 Jun 2021

rinararrn recommends this product!

Suka banget sama claymask dari Kleveru ini. Dari packaging, tekstur, dan finishing pas banget di wajah aku. Waktu dipakai efek coolingnya dapet banget dan aku suka sama wanginya. Di aku dia cuma ninggalin sedikit residu. Tapi habis itu terasa banget bersih, lembut, dan seger banget. Recom for combi-oily skin❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fachiraanindy

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

fachiraanindy recommends this product!

buat yg mau explore masker wash off,, ini bisa buat jd referensi ^^ efek cooling nya enak bgt bikin seger, kl ngantuk maskeran pake ini lgsg melek wkwk terus deep cleansing nya berasa bgt, bikin wajah bersih abis dibilas air. dan setelah dibilas rasa dinginnya masih berasa. gak bikin perih, atau panas sih Alhamdulillah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

19 Jun 2021

dinaotaya recommends this product!

jujur, aku pake masker ini hanya untuk membersihkan pori-pori. biasanya aku pake di area yang memang terlihat pori2nya tersumbat, masker ini cukup cepat keringnya, untuk waktu 10 menit udah cukup, maskernya jg mudah di bersih kan tanpa meninggalkan residu. berhubung deep cleansing nya cukup baik, dan juga terdapat scrub halus. masker aku jadiin physical exfoliate, cukup beri air sedikit di area masker yg sudah kering lalu pijat secara gentle, pori2 lebih bersih, jg terlihat pori2 tersamarkan, bye bye kulit ayam 👋 kalo untuk jerawat masih belum aku rasakan karna jujur belakangan kulit lg belum ada masalah dgn jerawat. kekurangan dari clay mask ini, maskernya terlalu adem alias berasa pake balsem ke kulit wajah 🤣 terus jg aromanya agak terganggu malah kadang udh di bersihin aromanya msh nempel 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nisarach

Dry, 25 - 29

01 Jun 2021

nisarach recommends this product!

Dari ingredientsnya aja sudah menarik. French green clay, aha, bha untuk exfoliasi wajah, spirulina sebagai antioksidan dan treat jerawat, centella dan niacin utk calming redness, jerawat dan perbaiki tekstur. Ini udah paket komplit didalam clay mask. Apa ini produk exfo? Yes! Clay mask ini bukan sebagai scrub ya jadi ini bukan physical exfo, tp chemical exfo. Very mild one karena kandungan AHA BHA nya dibawah 1℅. The texture is my fav. Kaya melted ice cream, pas di apply enak dan ada sensasi dingin dari mint nya. Wajah otomatis berasa soothing banget apalagi kalo lg bruntusan 🥺 Wanginya obat herbal gitu, gak ganggu malah bikin relax di aku. Nyaman diwajah dan gak kasar. Gak ninggalin residu juga dan mudah dibilas, recommended buat yang lagi jerawat hormon dan bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tryannisa17

Oily, 19 - 24

27 May 2021

Tryannisa17 doesn't recommend this product!

Beli masker ini karena tergiur dengan ingredients nya bagus, akhirnya nyobain. Pertama kali buka langsung nyengat banget aroma nya, gak tau itu wangi dari spirulina atau bahan lainnya. Tapi aku kurang suka dengan wanginya sedikit mengganggu🤧 setelah di bilas juga aku ngerasa breakout, jadi bruntus aku muncul huhu dan gaada mencerahkan sama sekali. Padahal suka banget sama tekstur maskernya yang kek es krim waktu di apply juga lembut. Tapi pas di bilas no banget:( kerasa ada scrub nya. Mungkin karena kulit wajah aku tipis jadi kurang cocok dengan masker ini🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

26 May 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Gara gara seliweran di Home dan baca iklannya menggiurkan banget lah ingre nya : Centella dan Spirullina. Mantap. Ngarep baunya bau daun ala mugwort, tapi baunya jamu banget, ini sih yg bikin kurang nyaman pas dipakai. Untuk kulit ketika berjerawat? hm ga ada pengaruh apa2 di jerawatku, ga ada perbaikan, healing faster juga ngga, ya inflamasi jerawatnya tetep aja gitu. Bersihin pori2 juga ngga. bingung deh.. Udah gitu ninggalin residu, jd bersihinnya harus bener bener bersih palai exfo toner kalo perlu, bakal jadi jerawat kalau masker ber residu kaya begini justru, jadi hati2 bagi yg makai, tp ga bersihin dengan benar..dari smua consnya,yg oke hanya Teksturnya aja, nyaman berasanya di muka.. makanya aq niat habisin but not re purchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Aintyours recommends this product!

Claymask kecintaan aku saat ini! teksturnya enaak bgt kaya eskrim yang super creamy gitu,dan ada ingredients spirulina nya which is bagus bangeet buat jerawat dan tektstur. dia juga ga bikin kering pas di pake,dan hemat juga pas dipake,jadinya worth the price!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0