Klei & Clay Sweet-Oats Brightening Clay Mask - Review Female Daily

Klei & Clay

Sweet-Oats Brightening Clay Mask

Rp. 115

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revitasm

Combination, 19 - 24

revitasm recommends this product!

26 Aug 2019

Masker lokal terbaguss!! Hasilnya beneran nyataa😍 ganyangka bakal sebagus itu. Awal beli di jxb dia lg rush hour akhirnya ku beli karna stock masker clay sudah abis. Pas dirumah mau tidur langsung kucoba dan ternyataaa waw buat aku terpukau. Jadi aku ada bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

panatagami

Dry, 30 - 34

27 Jun 2019

claymask yg udah tinggal oles-oles aja, praktis (secara sblmnya aku pakai claymask bubuk yg musti dicampur air). pas diaplikasikan ke wajah ngasih sensasi dingin (tp emang kusimpen d kilkas sesuai anjuran di kemasan), trus aku ngrasain sensasi clekat-clekit yg cukup lam ... Read more

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

19 Apr 2019

Baru beli kemarin pas birthday sale Klei&Clay. Suka banget sama packagingnya yg simple n desain yg cute khasnya Klei&Clay. Clay mask ini teksturnya termasuk encer jd kerasa ringan banget pas dioleskan di kulit sampai aku layer beberapa kali karena sekali oles kelihatann ... Read more

0

fitrips27

Oily, 19 - 24

08 Feb 2019

Setelah puas pakai serangkaian yang bye acne! Pasti dong permasalahannya bekas jerawat, untuk ngandelin masker buat ngilangin bekas jerawat butuh proses lama tapi amazingnya pakai produk ini muka itu keliatan banget langsung cerahnya. Cerah doang ya tapi mungkin kalau r ... Read more

0

liarenyapril

Combination, 25 - 29

19 Dec 2018

Laluuuu karena keracunan face oil yang by acne, jadi penasaran juga nih sama masker ini. Karena dulu beli di shopee ada minimal transaksi biar free ongkir, yaudah sekalian ajadeh wkwk (gamau rugi anaknya). Wanginya rempah banget, sukak. Aku pake seminggu 2x dan itu biki ... Read more

0