Klei & Clay Sweet-Oats Brightening Clay Mask - Review Female Daily

Klei & Clay

Sweet-Oats Brightening Clay Mask

Rp. 115

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revitasm

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

revitasm recommends this product!

Masker lokal terbaguss!! Hasilnya beneran nyataa😍 ganyangka bakal sebagus itu. Awal beli di jxb dia lg rush hour akhirnya ku beli karna stock masker clay sudah abis. Pas dirumah mau tidur langsung kucoba dan ternyataaa waw buat aku terpukau. Jadi aku ada bekas jerawat dan dikening aku itu belang karna waktu itu panas panasan mungkin sunscreen ku tidak rata wkwk jd belang gt trus aku pake ini setelahnya ngeratain warna kulitku😭❤️ terus besoknya papa ku aku maskerin pake ini dia juga bilang enak banget langsung lembab karna kulitnya dia lg kering trs hasilnya langsung lembab dan cerahin dan dia suruh aku nyetok masker ini😂 ini review jujur bgt omg ku ga peress. Pas lagi pake masker ini juga ada sensasi mint dan relaxx banget. Produk lokal the best👏🏻 repurchase? BIG YESS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

panatagami

Dry, 30 - 34

27 Jun 2019

claymask yg udah tinggal oles-oles aja, praktis (secara sblmnya aku pakai claymask bubuk yg musti dicampur air). pas diaplikasikan ke wajah ngasih sensasi dingin (tp emang kusimpen d kilkas sesuai anjuran di kemasan), trus aku ngrasain sensasi clekat-clekit yg cukup lama, tp emang lagi jerawatan sih. wanginya aku suka karena seger dan gak terlalu nusuk. kemasannya dari jar plastik mungil, sayang PAO cuma 3bulan, termasuk singkat. hasil yg kurasa lebih halus sih tekstur kulit, dan dia gak bikin kulit jd kering ato ngelupas.

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

19 Apr 2019

Baru beli kemarin pas birthday sale Klei&Clay. Suka banget sama packagingnya yg simple n desain yg cute khasnya Klei&Clay. Clay mask ini teksturnya termasuk encer jd kerasa ringan banget pas dioleskan di kulit sampai aku layer beberapa kali karena sekali oles kelihatannya kayak masih bening di kulit (padahal instruksinya oles tipis-tipis, wkwkwk). ada efek tingling, mungkin karena emang ini proses exfoliasi pun kulitku baru pertama kalinya pakai. gak perlu nunggu lama untuk kering, dan ternyata berubah jd putih wkwkwk. pas dah kering, jd kerasa powdery banget, gerak sedikit pada rontok, wkwkwk. termasuk yg mudah dibilas n dibersihkan, dan aku lakukan sesuai instruksi pakai air hangat. hasilnya memang kerasa kulit lebih cerah dan bersih. belum rutin kupakai, semoga dengan rutin pakai memeng bs bikin mukaki lebih bersih dr sel kulit mati jd gak kusam lagi. Aamiiin...

0

fitrips27

Oily, 19 - 24

08 Feb 2019

Setelah puas pakai serangkaian yang bye acne! Pasti dong permasalahannya bekas jerawat, untuk ngandelin masker buat ngilangin bekas jerawat butuh proses lama tapi amazingnya pakai produk ini muka itu keliatan banget langsung cerahnya. Cerah doang ya tapi mungkin kalau rajin bisa bantu pudarin 👌🏻

0

liarenyapril

Combination, 25 - 29

19 Dec 2018

Laluuuu karena keracunan face oil yang by acne, jadi penasaran juga nih sama masker ini. Karena dulu beli di shopee ada minimal transaksi biar free ongkir, yaudah sekalian ajadeh wkwk (gamau rugi anaknya). Wanginya rempah banget, sukak. Aku pake seminggu 2x dan itu bikin perubahan menuju yg lebih baik di wajah. Cerah iya, noda hitam memudar iya, kulit wajah jadi halus iya.

0