Klei & Clay Bye Acne! Green Clay Mask - Review Female Daily

Klei & Clay

Bye Acne! Green Clay Mask

Rp. 115.000

4.2

4
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2019

melindalastri recommends this product!

Aku enggak nyangka kalo masker ini juga ternyata bagus banget! Ukurannya memang kecil dan teksturnya lebih ke clay yang ada scrubnya. Packagingnya sendiri itu berbentuk jar, jadi kalo udah beres pake, harus langsung ditutup biar maskernya enggak kering. Maskernya sendiri gampang diratain, langsung ada cooling sensation yang seger gitu. Maskernya sendiri cepet keringnya, jadi kalo kalian orangnya enggak sabaran buat nungguin maskernya kering, ini bisa jadi pilihan kalian. Speaking of cooling sensation, ini ternyata dari tea tree oil yang ada di maskernya. Buat yang kurang suka sama tea tree atau kurang bersahabat dengan tea tree, mending agak menjauh dari ini. Selain ada cooling sensation, masker ini ada scrubnya. Scrubnya sendiri enggak bikin iritasi sama sekali di kulit aku. Abis dibilas, rasanya seger banget, enggak ada rasa ketarik sama sekali. Sayangnya karena dia organik dan enggak ada bahan pengawetnya dan cepet banget keringnya, jadi harus cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

19 Nov 2019

Stephaniezhang doesn't recommend this product!

Pas di pake kayak agak narik semua minyak2 dan kotoran dari muka, muka berasa lebih seger dan kenceng Texture nya halus agak ber tekstur kayak scrub, bau nya sangat terasa banget tea tree oilnya (bakal agak annoying buat yang ga suka bau nya) Tapi belom ngerasain efeknya yg signifikan buat redain jerawat atau bekas jerawat sih Selain itu yang paling bikin sebel masker nya cepet banget kering walaupun masih ketutup, harus di perbaiki packaging atau bahannya lagi biar ga cepet kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

26 Aug 2019

revitasm recommends this product!

Guys yang lagi jerawatan harus coba ini! Penyimpanannya harus dikulkas dan kalau sudah dibuka batesnya cuma 3bulan aja. Wah aku lg nimbul jerawat karna abis pms trus pake ini pas mau tidur wow ganyangka hasilnya beneran nenangin jerawat langsung kempes😭 pas dipake dingin banget (yaiyalah abis ditaro kulkas) ada efek tingling agak pedes jg diarea jerawatnya dan mint bangett ughh relax deh pake ini tp emg cekitcekittt. Bau nya tea tree bangett wajarlah ya karna kan memang untuk menghempaskan jerawat. Udah gitu ini produk local mantap bgt deh! I recommend thiss❤️❤️ repurchase? Yess aku udah nyetok 2pcs dirumah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

1

13 Jun 2019

aku baru sekali pake ini, wanginya rempah" gitu tapi ga annoying sih biasa aja, teksturnya gampang kering aku pake nya tipis" aja. di aku ntah kenapa setelah pake ini besoknya kulitku agak jadi kering ya, gatau entah karena pake masker ini atau ada faktor lain. pengen beli lagi masi penasaaran soalnya yang kmren ketinggalan pas mudik hehehe

1

08 Feb 2019

Rekomendasi buat yang cari masker untuk ngatasin jerawat. Baru ngerasain pakai clay mask dari brand lokal ini 👌🏻 dan hasilnya wow sih bantu banget pada saat muka aku bermasalah. Tau produk ini jelas dari review kak affi 👍🏻

0

31 Oct 2018

ini bagus banget sih. uda 3x repurchase. dan jujur kaget banget pas tau kleiandclay uda masuk ke femalefaily karna dari kemarin aku cari ga ada terus. masker ini bagus bgt kalau aku lgi jrwatan, dan ini satu satunya masker clay yg aku pake dan menurut aku paling bagus diantara clay merek korea. jadi, jangan meremehkan produk indonesia.

0

14 Sep 2018

fianarosa recommends this product!

Udah pake ini setahun dan artinya udah 4-5an jar yang dibeli 😂. Masker ini bagus untuk muka berminyak dan berjerawat. Detoxnya mantap. Bantu ngobatin bruntusan. Calming redness. Mayan ngecilin pori2 wajahku yang menganga geda2 di pipi. Cara pakenya tinggal oles, diemin 10 menit, bilas. Masker ini cepet keringnya dan cepet juga dibilasnya karena gampang. Kalau setelah 1-2 bulan dari pembelian maskernya agak mengering dan susah diaplikasikan, tinggal tetesin air mawar aja biar agak encer. Nggak disarankan untuk dipakai tiap hari/ terlalu sering, karena kulit bakal jadi kering banget dan muncul dry patches di bagian yang berjerawat. Seminggu 2-3x cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2018

Waktu aku dapet ini packaging nya masih yang lama, baru beberapa kali pake langsung kering. Ahirnya diakalin cara pake nya dicampur air mawar biar bisa dipake terus sampai abis. Tapi ga nyangka sih ini masker bagus banget waktu itu ada jerawat yang merah meradang aku pakein ini besokannya langsung udah rata tingga bekas jerawatnya aja. Kalo jerawatnya gede harus beberapa kali pake sih. Setiap dipake berasa mint enyak bikin jerawat adem. Yang jelas ini ngebantu banget ngurangim jerawat waktu lagi break out.

0

05 Jul 2018

Udah second purchase karena bisa dipake setiap kali ada jerawat mampir dan it really does its function very well, apalagi kalau ditambah dengan oil nya. Tapi saran untuk pemakaian sebaiknya jangan setiap hari karena justru bikin dry patches di sekitar jerawat&bekasnya. Overall, I still like it! Bisa sebagai alternatif pilihan yang lebih affordable karena masih belum mampu beli glamglow?

0

30 Jun 2018

Pakai ini jerawat jadi cepet kering tapi muka juga ikutan kering, tinggal akalin dengan double hydrate. Efek detox nya lebih nampol muddy buddy. Maskernya pun cepat kering. Aku udah pakai ini beberapa bulan, mungkin karena sering diaduk, buka tutup, masker ini jadi lebih mengeras dan susah dispread ke muka. Aku akalin dengan dicampur air sedikit aja.

0
Prev
1
2
Next