Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Available in Tokopedia

4.5

116
55
15
3
1

190 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikahapsarii

Combination, 35 - 39

tikahapsarii recommends this product!

13 hours ago

Sesuka ituu aku sama masker ini. Kemasannya lucu warna oren terang. Efek brighteningnya instant di mukaku... dan bisa ngeredain jerawatku yg lg meradang. Aku selalu beli kemasan travel sizenya, dan itu aja butuh waktu lama buat ngabisin krn pake dikit aja udh bisa rata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastasiaamelia

Normal, 19 - 24

anastasiaamelia recommends this product!

2 days ago

masker yang paling bagus yg pernah kucoba! soalnya kulit rasanya bersih banget abis pake ini tapi at the same time muka tetep ke hydrate gitu ga bikin ketarik, biasanya juga kalo lagi kehabisan spot treatment aku suka pake ini di totol di jerawat & bekasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandini18

Combination, 19 - 24

diandini18 recommends this product!

27 May 2020

clay mask terbaik yang pernah aku pakai sih. cocok dikulit wajahku yang kombinasi dan acne prone. mempercepat proses healing jerawatku. Bantu mencerahkan dan membuat wajah segar secara instan juga. catatan jangan terlalu lama pakenya cukup maks 10 menit, kalau kelamaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameliarawung

Combination, 25 - 29

ameliarawung recommends this product!

24 May 2020

Ini salah satu masker kecintaanku dr kiehls efekny adem bener dimuka bikin kulit ga kusam pokoknya nyaman bgt di aku dan menurutku masker kiehls yang turmeric ini must have items banget !!! Hampir semua masker2nya kiehls aku suka, tapi kalau buat yg turmeric ini lebih d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Combination, 19 - 24

svnraze recommends this product!

11 May 2020

efek cerahnya tuh langsung abis dipake jd emang cerah, kl aku abis pake bilas air hangat kl udah bersih pake air dingin biar ngecil pori2nya wkwk. kl rutin jg acne scars lebih pudar tp ya ga pudar bgt sih hehehehe repurchase yes krn cocok bgt dan aku susah cari yg cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinipipit

Combination, 30 - 34

rinipipit recommends this product!

28 Apr 2020

Waktu konsul sama BA nya ngga disaranin pake produk ini. Padahal kunyit salah satu ingredient favoritku buat skincare. Ahirnya aku tetep ngeyel beli. Tapi ini emang enak bgt maskernya. Kalo abis maskeran pake ini, langsung kaya neon mukanya. Brightening klaimnya ga boho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Apr 2020

masker ini bagus banget buat kalian yg pengen mencerahkan wajah , teksturnya kaya ada bulir2 nya gituuu. wangi bangettt dan pas di aplikasiin ke wajah ada sensasi adem-adem gitu deh. Seger banget kalo dipake siang2 , daaaaan hasilnya memang bikin wajah jadi cerah. Mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

21 Apr 2020

BAGUS BANGET buat mencerahkan kulit kusamm atau menyamarkan noda bekas jerawat di muka.. cara pakenya tinggal diolesin tipis aja di muka dan ditunggu sampe agak kering &kaku... abis itu dibilas dan di scrub tipis sama biji2 cranberry yang super haluus banget.. setelah d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lvnghea

Normal, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

20 Apr 2020

Suka banget sama masker kiehls yang ini . Udah abis 2 jar yang ukuran gedee , super luv 😭😭 ini ada kaya scrub nya gitu, dipakenya sminggu 2x aja. Hasilnya sih mencerahkan dan kalo ada jerawat juga cepet kering. Dari masker kiehls yang lain, ini sih paling juaraa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

mrswicaksono recommends this product!

13 Apr 2020

Cara pakainya di oles tipis, tunggu 15 menit terus bilas sambil discrub pakai biji cranberry nya. 1 menit pertama kulit wajah bakal berasa kayak ketarik gitu lho. Kaku (in a good way yah). Setelah dibilas, wajah jd berasa bersih, sesuai dgn klaimnya, brightening and rad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS