ADD

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Rp. 220.000
4.5

96 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bian

25 - 29

25 Jan 2019

pertama kali baca reviewnya banyak bilang oke banget. akhirnya beli yang mini size. kalopun ga cocok ga rugi amat. ternyata its so good on my face. kulit jadi cerah, halus, kenyal, dan yang pasti efek bersihnya sampe beberapa hari. ga perna nemu masker dengan efek sekeren ini.

25 Jan 2019

aku dapet masker yang ngasih efek instan. si kiehls ini kandungan utamanya ada di list hampir ujung. tapi it doesnt matter i guess karena aku dapet claimnya. packagingnya kaca tebal,kokoh, tidak ringkih but i need spatula to use this. aromanya enak banget. selama pake ada cooling sensationnya dan setelah pake muka ga drying dan hidrasi masih sangat... Read More

female-daily-user-image
fren

30 - 34

22 Jan 2019

Sudah beberapa masker dari khiels yg dicoba, tapi buatku ini sih yang paling oke. Kata mbanya, bagus buat muka yg ada noda, terus bikin cerah seketika. Karena ada butiran di dalamnya, trus si mbanya blg saat mau dibilas dgn air, lebih baik dipijat-pijat dulu mukanya. Akhirrnya beli deh. Pas dicoba, wanginya enak juga, cepat keringnya, dan emang be... Read More

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

06 Jan 2019

Aku udah pakai produk ini 1 tahun dan memang cocok. Apalagi kalo muka berasa udah kusam dia bisa buat cerah dan kempesin jerawat karena kandungan kunyitnya. Ada sensasi hangat di wajah waktu apply, cukup 5 menit aja abis itu bilas pakai air pelan2 sambil di scrub di wajah karna ada tekstur kasarnya untuk eksfoliate. Repurchase, yes.

22 Dec 2018

Aku sukaaaaa banget deh sama mask ini. Seketika bikin relax dan adem di muka. Mudah aplikasinya tapi cepet kering jadi harus cepet ngeratainnya dimuka. Ada sensasi dingin dinginnya gituu deh pas make masker ini. Trus waktu dibasuh ada scrubnya jadi setelah pake masker ini muka jadi lembut dan glowing. Kulit wajahku kan sensitif tapi so far ngga ada... Read More

female-daily-user-image
sofynasofy

30 - 34

21 Dec 2018

masker yg aman banget dipakai di muka akyu yg super sensitif ini dan membuat aku ketagihan untuk pakai tiap hari karena bikin kinclong heheheheh, tapi maksimal disarankan seminggu 3 kali ya . recomended banget lah pokokna

21 Dec 2018

Masker terenak dan terfaedah yang aku punya. Haha. Beli yang ukuran 28 ml, tapi rasanya bisa dipakai sampai 2 bulan deh. Teksturnya ga cair tapi ga padat juga, kaya bubur bayi gitu. Enak, gampang di sebar. Wanginya khas kunyit banget tapi ga terlalu mengganggu. Ada butiran kecil sebagai eksfoliasi dari biji cranberry yang pas banget!! Ga kasar dan ... Read More

female-daily-user-image
clarakaizer

18 and Under

17 Dec 2018

akhirnyaaaa diriku nyobain masker dari kiehls ini saking penasarannya hahahaha.. pertama kali emg agak keganggu sama bau nya sih,kaget juga ternyata butiran butirannya besar besar 😂 tapi hasilnya emg langsung terasa sih,kulit jd lebih halus. dia kayak keringin bruntusan kecil gt juga,walaupun agak pricey 😅

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

15 Dec 2018

WOOOYYYY ENAK BANGET. Teksturnya pas, tidak terlalu cair atau kental. Butiran scrub pas, tidak terlalu besar atau kecil. Dipakai saat gosok ke wajah tidak menimbulkan rasa sakit. Tidak membuat wajah kering dan beneran langsung terasa efek setelah pakainya. Sukaaaaaaaaa.

female-daily-user-image
tnnvnt

25 - 29

09 Dec 2018

Sesuka itu sama hasil akhirnya yg emang bikin kulit wajah jadi cerah dgn 1 kali pemakaian. Lumayan kalo lg kucel kucelnya terus mo pergi atau kondangan tinggal pakai ini sebelum makeup hihihi sensasi tinglingnya beuhhh lumayan dibanding pakai serum vitamin c but its okay~~~ tapi sayang harganya pricey sih huhu

Prev
Next