Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque - Review Female Daily

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Rp. 220.000

4.5

146
69
18
7
1

240 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurasti

Combination, 30 - 34

5 days ago

nurasti recommends this product!

udah pake masker ini sejak dia rilis, enak bgt dipakenya krn teksturnya tuh kalau udh kering gak narik muka, trs pada saat dibilas kan dia jd scrub, beneran smooth bgt tp berasa bgt efek membersihkannya. trs setelah pemakaian keliatan bgt efek cerahnya, wanginya jg khas, cm produk kiehls yg punya wangi natura begini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

13 Apr 2021

amandaasr recommends this product!

produk dari kiehls kayanya gaperlu diraguin lagi deh.. isinya banyak bgt dan dalam sekali pakai cmn butuh sedikit ajaa jadi bisa untuk berbulan-bulan. di aku hasilnya enakbgt ga bikin kering dan kulit lgsg agak cerah setelah pemakaian. memang rada pricey tapi setidaknya hrs cobain travel sizenyaa <3 <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marissagustina

Dry, 25 - 29

25 Mar 2021

marissagustina recommends this product!

I really love this product. I have dry and sensitive skin and the amount of clays in this product is sufficient for my skin. My skin does feel tighter and brighter after using this mask. The cranberry seeds are useless for exfoliation, they just stick to my face and are hard to remove. It does tingle a little as it starts drying down.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasvt

Combination, 30 - 34

23 Mar 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Dengan harga segini sebenernya agak overprice yaaa, banyak masker yg lebih bagus dari ini di luar sana. Tapi memang kalo mau wajah cerah instan pake ini bisa banget. Begitu dipake terus dicuci emang jadi lebih cerah muka akutu dan make up jadi lebih terang (lampu kaliiii). Tapi setelah itu yaudah ga ada efek yg gimana bgt. Untuk jerawat dan bekasnya juga ga ada efek berarti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Masker ini aku beli yang travel size dulu , dan mungkin akan lanjut beli yang fullsize ya .. enak dipakai dan wangi juga enak ya , walaupun agak kunyit sedikit ya , hehehe .. setelah apply biarkan 10-15 menit , habis itu bilas pakai air dingin . muka kenyal dan agak cerah ya .. ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Risnha04

Combination, 35 - 39

13 Mar 2021

Risnha04 recommends this product!

Iseng-iseng karna harga travel size lagi promo di shopee, coba-coba dan amazing muka seketika cerah cuma dengan masker ajah... 🤭 didalemnya ada ekstrak tumeric & cranberry kasar, yang pas aku bilas aq agak sedikit gosok di area T yang biasa lebih berminyak... dan hasilnya enak banget gak bikin kering kenceng kaya ketarik-tarik, fix aq bakal beli normal sizenya deh... hasilnya langsung keliatan soalnya ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puputoktaviana29

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

puputoktaviana29 recommends this product!

Luf lufff ! aku baru nyoba pertama dan dan ngebuat aku langsung jatuh cinta, harganya memang agak mahal tapi sesuai sama hasil dan kualitas yg dihasilkan aku suka dari segi packaging juga oke , di aku cocok dan bakal nyari stock lagi abis ini,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Khariz

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz recommends this product!

masker terbaik aku selain biasanya aku pake sheet mask terus ya ini. bagus bangetttt woy. aku klo lagi jerawatan selalu pake ini kadang juga aku jadiin totol jerawat gitu. di aku agak dingin dingin gitu pakenya. pokoknya sepanjang aku nyobain masker yang paling bagus si ini walaupun harganya agak pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christabaella

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Ini aku beli travel sizenya, dan lama banget ga abis-abisss. Menurutku masker ini cukup enak sih dipake, texturenya lengket2 gitu dan ada serpihan2 turmericnya. Pas dipake agak kerasa panas, mgkn efek dr turmeric di masker. Bersihinnya agak PR sih tp efeknya muka jd keliatan lumayan kinclong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leonnysl

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

leonnysl recommends this product!

It becomes my go to exfoliator so far. Bener2 bisa angkat komedo hidung tanpa feeling so harsh, yg pada dasarnya tipe kulitku acne prone + sensitif. Cinta pwolllll. Soalnya jarang2 ada exfoliator yg texturenya kaya giniiii. Aku sendiri ngga terlalu berekspektasi ke brightening ya, jadi ngga terlalu liat di perubahan skin tone. Concernku sekarang adalah yang penting kulit sehat dan bersihhhh. So if you guys have acne prone + sensitive skin type, i think you absolutely should try this one!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Mask Mediterranean Almond Milk with Oat Mask

4.1(16)

Mask

Mediterranean Almond Milk with Oat Mask

The Body Shop